Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 05.04.2023, 19:19   #2341
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Короче. Если брать награду Марко - 1,374,000,000, то награда Гарпа будет где-то около 1,500,000 белли.

А если вспомнить что Гарп= Роджер, а у роджера была какая награда, напомните? Все еще 1.5 как у Зоро ?:garpW:
А какая награда у зоро сейчас кстати? 1.3 ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (06.04.2023)
Старый 05.04.2023, 19:23   #2342
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Маринфорд кажется всё более и более тупым.
Хьюстон вне форума  
Старый 05.04.2023, 19:26   #2343
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А если вспомнить что Гарп= Роджер, а у роджера была какая награда, напомните? Все еще 1.5 как у Зоро ?
А какая награда у зоро сейчас кстати? 1.3 ?

У чувака, что завалил зама Йонко, владеет КВВ и т.д. награда 1,111,000,000.

Я понимаю, что Гарп бился с Роджером. Но просто я беру во внимание то, что ему сейчас 78 лет. Кайдо по сравнению с ним 59-летний паренёк.
И поэтому он скорее всего уже с некой отдышкой, как 78-летний Рейли, будет биться против кого-то.

Ещё так же я беру во внимание только чисто его силу. И исхожу из неё по деньгам скок он бы стоял.
А так, если вспомнить все его заслуги перед отечеством и т.д., то конечно он и до 4-5 млр. дотянет. Как это сделал тот же Крокодайл со 1,965,000,000 белли.
Corazon вне форума  
Старый 05.04.2023, 19:27   #2344
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение

ну Ода тогда толком не мог в Волю
Старый 05.04.2023, 19:43   #2345
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Я боюсь представить какая у Акайну воля, если по нему два топ перса ударили мечом и когтями.
Если конечно исходить из нынешних реалий, и того какую волю имеют нынешние замы Йонко.

Добавлено через 13 минут
Тут два видоса нашёл по Ван Пису. :garpW:

Kaido VS Worst geveration

Garp vs Blackbeard Pirates
Corazon вне форума  
Старый 05.04.2023, 19:53   #2346
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я боюсь представить какая у Акайну воля, если по нему два топ перса ударили мечом и когтями.
Если конечно исходить из нынешних реалий, и того какую волю имеют нынешние

Если исходить из нынешних реалий то эти 2 перса не топ персы
Старый 05.04.2023, 19:55   #2347
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если конечно исходить из нынешних реалий, и того какую волю имеют нынешние замы Йонко.

Что Акаину, Магеллан с Ганнибалом должны быть обмазаны всем и вся и даже больше...
Старый 05.04.2023, 20:00   #2348
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А Гарпа многие оценивали по тому, что может быть, и скорее всего есть. Как видно, не прогадали. Ну видимо пальцем в небо ткнули, чего уж там.

Это уже их дело.

Цитата:
Конечно, это немного странно выглядит на фоне 1,057,000,000 Катакури, но думаю Гарп и его снесёт.
Кинга тоже думаю, что сможет уроботать. Не таким уж и должен быть сильным огонь Кинга, что онулировать удары Гарпа.

Перегибаешь. Я из-за них Гарпу и дал конкретно 1Б.
Чтобы ему стать 1,5Б, т.е. адмирал-лвлом - ему нужно показать себя с других сторон хорошо (пока что только с одной себя показал на отлично).

Цитата:

Что значит какая? ВН-Призрак и была.
Старый 05.04.2023, 20:51   #2349
Corazon
Модератор
980,000,000

Получается, Гарп здесь тренировался чисто чтоб размять суставы/подкачаться физически:
https://mangalib.me/one-piece/v72/c7...5169413&page=8
Либо же ему хотелось победить Чинджао обычной Волей, потому как типа среди других оппонентов с обычной Волей Чинджао был самым жёстким.
Типа, спортивный интерес, сможет ли Гарп.

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Перегибаешь. Я из-за них Гарпу и дал конкретно 1Б.
Чтобы ему стать 1,5Б, т.е. адмирал-лвлом - ему нужно показать себя с других сторон хорошо (пока что только с одной себя показал на отлично).

Я брал из соображений, что Адмирал/Йонко 2Б.
То есть Админ/Йонко в два раза сильнее зама Йонко.

Следовательно, Гарп (как Рейли сейчас) находятся где-то по селёдке. На сумме 1,5Б.
Хотя... Хотя... Может и чуть меньше.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что значит какая? ВН-Призрак и была.

В таком случае, у Акайну есть ВН Катакури?
И раз Акайну 10 дней бился на равных с Аокиджи, то у второго тоже есть такой уровень ВН (ну или он её докачал до такого уровня).
Corazon вне форума  
Старый 05.04.2023, 20:54   #2350
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Получается, Гарп здесь тренировался чисто чтоб размять суставы/подкачаться физически

Когда именно Гарп выучил КВВ неизвестно и тот факт, что Луффи в Удоне тренировался на камнях, а Гарп на 8 горах - как бы намёк, что Гарп учил против К8И Буром Чинджао именно КВВ.
Тогда логично, что с Гарпом Роджеру было веселее, чем с кем-либо из МД - хотя собственно никого другого тогда и не было лучше.

И всё равно в итоге МФ был разрушен прежде чем Сенгоку с его Буддой и Гарп с его теоретически выученной КВВ справились с Шики, которого ДТС побил Луффи (сценарист фильма: Ода).