Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 05.04.2023, 18:16   #2331
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Гарп сильным оказался?

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Гато проанализирует на своё процессоре все сканы и выдаст заключение

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Гарп поднялся в моих глазах с 600М до 1Б, но этого мало - Гарп ещё не прошёл все полевые испытания, его тест только начался.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А насчёт КВ у Гарпа чё думаешь? Есть, не?

Цитата:
Пока не подтверждено, но я признаю её наличие, потому по перерасчёту Гарп у меня теперь как 1Б.
Однако уровня нынешнего Адмирала я у него не вижу - для этого ему нужно сдать ещё пару тестов.
КВВ это не чит. Уж Кайдо врезал по Ло, а тот потом ещё Зоро оказал скорую помощь и пошёл драться с Линлин юзая ПДП, а ведь в АДР его без КВВ отлупили до бессознания.

Старый 05.04.2023, 18:20   #2332
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не совсем характерный мув для него мне кажется

Если только, что-то случится с Луффи или Коби (исходя из новой главы), ну или на крайний случай с Сэнгоку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Должно выйти что то как с Хэнкок
Компромисс для всех

Будет странно, потому как Коби и был тем первым компромиссом, и Гарп приехал, чтобы забрать этот самый "компромисс" обратно. И Гарп получается будет удовлетворён только тем, что заберёт Коби, но тогда, что получит Тич?
Бафон (06.04.2023), Юрий Бонд (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 18:22   #2333
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Странно, Гатыч. Ты вдруг признал наличие КВ, но не КВВ. А как так?
Хьюстон вне форума  
Старый 05.04.2023, 18:32   #2334
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сейчас наш великий физик-математик-химик Гато проанализирует на своё процессоре все сканы и выдаст заключение

А просто субъективное мнение, без точных расчетов от признанного специалиста?
Очир вне форума  
Старый 05.04.2023, 18:45   #2335
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Скорее всего потому что просто удар с применением молний КВ показывал Луффи ещё на ДР:
https://mangalib.me/one-piece/v72/c7...169413&page=17
А ещё от удара короля Элизабелло II чистой физухой тоже пошли молнии, но я тут промолчу.
https://mangalib.me/one-piece/v71/c7...169413&page=14

В защиту же Гарпа можно заметить, что у Чинджао молнии только вылетали в момент удара.
https://mangalib.me/one-piece/v72/c7...169413&page=13
А вот у Гарпа начали появляться молнии ещё до удара.

Прямо как у Роджера с Белоусом.
https://mangalib.me/one-piece/v96/c9...5169413&page=5

Так же огромный "шар", что создался под Гарпом, говорит о некой схожести атаки Белоуса и Роджера. У них тоже некий шар образовался по середине:
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (06.04.2023)
Старый 05.04.2023, 18:45   #2336
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

И КВВ у него тоже есть (опять же - я признаю, но не подтверждено, что значит, что нас Ода мог ввести в заблуждение)
Я уже говорил, я не утверждаю, что нераскрытые персонажи не могут стать лучше.
Я говорил, что оцениваю персонажей по тому, что есть и появилось, а не по тому чего нет и может не быть.
Гарп с этой главой стал сильнее в общем и соответственно я произвёл перерасчёт, но ему ещё предстоит пройти другие тесты.
Старый 05.04.2023, 18:52   #2337
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
но ему ещё предстоит пройти другие тесты.

Пожелаем же ему в этом удачи. :garpW::garpW::garpW:
Цитата:
Я говорил, что оцениваю персонажей по тому, что есть и появилось, а не по тому чего нет и может не быть.

А Гарпа многие оценивали по тому, что может быть, и скорее всего есть. Как видно, не прогадали. Ну видимо пальцем в небо ткнули, чего уж там.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Бафон (06.04.2023)
Старый 05.04.2023, 19:07   #2338
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Эх как смотрю люто все начали на Гарпа наяривать)

Приятно когда ты топил за него с самого начала)) и С Шанксом та же история, а сейчас сидишь и смотришь как другие переобуваются
Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Эх, повезло Акаину, если бы не Сенгоку то магмовый бы уже был бы мертв

Говорил это еще в онгоинге Арки маринфорда) и тогда со мной соглашались единицы
Еще помню с Мурсиелаго спорили...эх, времена были

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Бафон (06.04.2023), Хьюстон (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 19:07   #2339
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Скорее всего потому что просто удар с применением молний КВ показывал Луффи ещё на ДР:

Это от столкновения ВВ, как это обычно бывает, от КВ там всё остальное
Старый 05.04.2023, 19:17   #2340
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
А просто субъективное мнение, без точных расчетов от признанного специалиста?

Ну, собственно, для нефруктовика-рукопашника важны две вещи: скорость и сила.

Скорость он показал, когда смог летящего Марко в аут отправить:
https://mangalib.me/one-piece/v58/c567?page=17
Замечу, что Марко направлялся как раз в сторону Эйса, возле которого стоял Гарп. То есть Марко должен был чётко видеть старика. Но даже так, он не успел среагировать и провести контр мер. А это, я замечу, правая рука Белоуса, которая по нынешним тенденциям должна владеть отличной волей наблюдения (и тут Акайну посмеялся на это всё из Маринфорда).

Так же здесь Гарп показал тоже феноменальную скорость, в миг перешагнув через Мугивар и добравшись до Луффи:
https://mangalib.me/one-piece/v45/c431?page=18
Конечно, он это сделал внезапно, но всё же Санджи (бившейся чуть ранее с волчарой Джабурой) явно должен обычные скоростя контр-атаковать. Так что тут явно была скорость отличная.

Теперь перейдём к силе. Ну, тут собственно особо и говорить не чего. Она колосальная.
Он летел на корабле в центр площади. Но всё-равно ударная волна дошла до таких пределов, что разнесла и кучу домов в округе.
Если бы Сенгоку таким панчем ударил по Тичу и команде в Марике, то там бы Зе Энд пришёлся бы команде (хотя такие тараканы живучие).

Короче. Если брать награду Марко - 1,374,000,000, то награда Гарпа будет где-то около 1,500,000 белли.
Конечно, это немного странно выглядит на фоне 1,057,000,000 Катакури, но думаю Гарп и его снесёт.
Кинга тоже думаю, что сможет уроботать. Не таким уж и должен быть сильным огонь Кинга, что онулировать удары Гарпа.
Конечно, сейчас Лусся/Лучча и Зоро/Какку дрочатся с огнём Серафимов. Но ни у Лу, ни у Зоро я не увидел молний при ударах (а значит, и применения КВ):
https://mangalib.me/one-piece/v106/c...5169413&page=9
Возможно, Рокстар поставил запрет на избиение/убийство детей, и поэтому им КВ отключают. Ну или точнее говоря, Зоро с Лу не хотят прям убивать детвору. (хотя это бывает тупо, потому как можно же просто резануть их)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это от столкновения ВВ, как это обычно бывает, от КВ там всё остальное

А, окей. Значит, ошибся.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (06.04.2023)
Закрытая тема