Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 18:54   #221
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
шутишь?они вдвоем его поцарапать не смогли

Ну я чуток неправильно выразился. Они конечно ему не равны и даже не примерно не равны. Но ни он не мог их ушатать, хоть они и менялись, ни он их не мог ушатать, да конечно если бы один на один файтились правители бы проиграли, но думаю Каждый правитель Зои примерно равен 0.6 Джека, их же тоже не могли ушатать, так что думаю это равный коээфициент.
Старый 29.01.2016, 18:56   #222
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
у это уже хейт,ясный пень его ВВ Ода не стал показывать раньше времени.

я сужу по показанному.
Цитата:
от же Зоро тоже две арки сидел без укрепления.

Зоро свое доминаторство на Моне показал
Цитата:
Так Сай на ней боевую пятку то и не юзал,а обычные атаки его не сказать,что шибко мощнее атак до ТС М3

да вроде и простые атаки у него некислые были+ с заковыриной(тип их блокировать нельзя)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:57   #223
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
ну можно вспомнить бургут Луччи на пиратов.СП-ников же учат быть правильными
ну и даж если так то все равно связь Висморков и СП не прослеживается

Бугурт был конечно, но они далеко не справедливые ребята, тем более Винсмоуки не пираты, поэтому они спокойно могут готовить таких специалистов, я просматриваю то, что не просто так Санджи дали технику Рокушики, а так как Санджи связан с Убийцами, а Убийц мы пока видели - только CP-9 и они юзали Рокушики, то я это связываю, пытаюсь как-то впихать в сюжет Луччи. А еще Винсмоуки обладают силой менять правительственные листовки, а это уже говорит о связи с правительством.
Старый 29.01.2016, 18:59   #224
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
у я чуток неправильно выразился. Они конечно ему не равны и даже не примерно не равны. Но ни он не мог их ушатать, хоть они и менялись, ни он их не мог ушатать, да конечно если бы один на один файтились правители бы проиграли, но думаю Каждый правитель Зои примерно равен 0.6 Джека, их же тоже не могли ушатать, так что думаю это равный коээфициент.

пока что это лес темный...Джек вполне мог просто наслаждаться битвой(он же отмороженный)

LG545 добавил 29.01.2016 в 18:59
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Бугурт был конечно, но они далеко не справедливые ребята, тем более Винсмоуки не пираты, поэтому они спокойно могут готовить таких специалистов, я просматриваю то, что не просто так Санджи дали технику Рокушики, а так как Санджи связан с Убийцами, а Убийц мы пока видели - только CP-9 и они юзали Рокушики, то я это связываю, пытаюсь как-то впихать в сюжет Луччи. А еще Винсмоуки обладают силой менять правительственные листовки, а это уже говорит о связи с правительством.

Винсморки не пираты,НО вполне открыто ведут дела сйонко,этж не Дофла со скрытой подпольной империей,где всех шпиков обращали в игрушки.т.е. МП марает руки если СП-ников им готовили Висморки
Старый 29.01.2016, 19:00   #225
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Только вот Луффи не бил напрямую по земле, кто знает, что бы случилось, если бы он так сделал, а не пробивался через 3 защиты Дофлы и через его фэйс.

Так Зоро же с огромным запасом это сделал,а на что способен на максимуме неизвестно.Так что нет никаких оснований считать,что он прям уж слился бы паразиту.

Цитата:
Прям как с Санджи.

Что прям,как Санджи?Он бежал его остановили.А Санджи мало того,что остановили,так ещё распяли,а он старался выбраться,но чёто не смог.

Цитата:
Есть разница?

Конечно есть,это не физическое напряжение,а эмоция.Тот же Дофла так же делал когда за бошками Детки 5 и Бувола пришёл.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:00   #226
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Он с этой жилкой нападал на Крока ващет

Ващет нет.
Цитата:
И поэтому глаза у Михоука неправильного цвета? сомнительно чот

Ода где-то давал инфу, что у Михи глаза жёлтые? Или ты это из аниме и каких-то левых артов взял?
Цитата:
ок не спину,но все равно порезал(т.е. кок тут пропустил)

А я это отрицал что ли?
Estarossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:02   #227
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тот же Зоро тоже две арки сидел без укрепления.

Дак ему она и не нужна была) а Коку нужна

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:07   #228
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
А я это отрицал что ли?

ну если ты равняешь междусобой результаты стычек Санджи-Дофла с Зоро-Фуджи
то да ты отрицаешь это,ибо за Зоро я ничего подобного чой то не припомню
Старый 29.01.2016, 19:10   #229
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Зоро свое доминаторство на Моне показал

Это не серьёзно,уровень Моне крайне сомнителен,кроме того её Ташиги ваншотнула.

Цитата:
да вроде и простые атаки у него некислые были+ с заковыриной(тип их блокировать нельзя)

Ну примерно так же как у Санджи до ТС.А по факту тот же Идео их вполне держал,а потом слился Деллинджеру.

Цитата:
Дак ему она и не нужна была) а Коку нужна

Ага совсем не нужна в стычке с адмиралом то.Смирись это сюжет,их воли раскрывают по очереди,более чем вероятно,что мы получим юз её в предстоящей истории с каким-нибудь флешбеком наставления Иванкова.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:12   #230
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ода где-то давал инфу, что у Михи глаза жёлтые? Или ты это из аниме и каких-то левых артов взял?

Я больше Аниме поверю, и тому что красные глаза бывают только у альбиносов, чем какому то левому колору манги

Patota добавил 29.01.2016 в 19:12
Цитата:
Это не серьёзно,уровень Моне крайне сомнителен,кроме того её Ташиги ваншотнула.

Давайте не будем гнать на Моне? её уровень вполне себе цезаревский
Цитата:
Ага совсем не нужна в стычке с адмиралом то.Смирись это сюжет,их воли раскрывают по очереди,более чем вероятно,что мы получим юз её в предстоящей истории с каким-нибудь наставлением Иванкова.

Дак он не проиграл адмиралу то

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать