Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 13:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 792 глава

Вышла 792 глава манги One Piece

"Догеза"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.07.2015), ahger (02.07.2015), Avalon (02.07.2015), capitan Nemo (02.07.2015), Col D. William (02.07.2015), King of Lilims (02.07.2015), Law94 (02.07.2015), sayonara_niger (03.07.2015), Shanks (03.07.2015), Tigress D. Yukiko (02.07.2015), Uzumaki (02.07.2015), Данисис (02.07.2015), Хитсоне (02.07.2015), Хьюстон (02.07.2015)
Старый 05.07.2015, 07:22   #221
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

ну посмотри внешне на белоуса, и на биг мам. кто внушает, а кто жирная тетка?

Лол, по внешнему виду Шанкс вообще алкаш, так что делай выводы
Старый 05.07.2015, 07:39   #222
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну посмотри внешне на белоуса, и на биг мам. кто внушает, а кто жирная тетка?

Да причем тут внушает, не внушает, если по факту мамка примерно равна Белоусу?
Они конкурировали. Мы знаем силу Белоуса, но и у Мамки сила, способная составить ему конкуренцию. Это говорит о примерном равенстве
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 08:21   #223
laguna
Стармех
20,000,000

Другие йонко на порядок сильнее БУ.
Ведь они моложе и не больные. Хотя с БигМам хз.
БУ на войну пришел мягко говоря в ужасном состоянии, а то, что его считали сильнейшим, это
равносильно тому, что в Ист Блю фруктовиков считали вообще редкостными людьми.
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 08:34   #224
castaway
Юнга
1,500,000,000

Речь идет о здоровом Белоусе, он действительно сильнейший
Хотя, по сути, каждый йонко хапнет это звание: сильнейшее существо, сильнейший волевик и мамке что-нибудь из этого разряда
Старый 05.07.2015, 09:44   #225
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Здоровый Белоус безусловно был когда-то сильнейшим. Но в момент Маринфорда, он был очевидно не очень, и если другие Йонко окажутся слабее старого и больного Белоуса, это будет выглядеть очень и очень стрёмно.(хуже чем Адмирал толкающий клетку)

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 09:48   #226
castaway
Юнга
1,500,000,000

Не будут, ибо сказано, что они составляли ему конкуренцию, и наверняка с давнего времени и здоровому. А как Кайдо прознал, что с БУ что-то не так, сразу помчался того добивать. Кайдо зверь, и он знает, когда нужно нападать на жертву.
Старый 05.07.2015, 10:54   #227
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
П.С. БУ тоже не особо внушал в начале - полу-дохлый старик обвешанный проводами!

Чего? Огромный мужик качек с бардишем не внушает???
Это какой то поцан в перьях и бабских штанишках не внушает, а Белоус очень даже внушает
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Лол, по внешнему виду Шанкс вообще алкаш, так что делай выводы

чего? если смотреть по внешнему виду, то Шанкс Здоровый мужик с крепки телосложением и без руки
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Речь идет о здоровом Белоусе, он действительно сильнейший
Хотя, по сути, каждый йонко хапнет это звание: сильнейшее существо, сильнейший волевик и мамке что-нибудь из этого разряда

Самая жирная тетка еще

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Здоровый Белоус безусловно был когда-то сильнейшим. Но в момент Маринфорда, он был очевидно не очень, и если другие Йонко окажутся слабее старого и больного Белоуса, это будет выглядеть очень и очень стрёмно.(хуже чем Адмирал толкающий клетку)

Совершенно очевидно что все йонко будут показаны сильнее чем БУ, потому что это уже после ТС. до Тс даже воли не было лел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 10:58   #228
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Было бы тупо если бы всего один Лу имел амбиции среди молодых

В начале манги в принципе сказано что слова Роджера породили великую эпоху пиратов и множество молодых амбициозных людей отправились на поиски Ван Пис. Поэтому и без ввода сверхновых было очевидно что у Луффи полно амбициозных соперников.
Другое дело что сверхновые великолепно сыграли роль груш Кизару в одном из шикарнейших моментов в манге. Поэтому роль груш они могут продолжать играть сколько угодно. Например,мне очень понравилось как Дофла разминался на Ло.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Этим Йонко не долго осталось. Худшее поколение на подходе, и оно сметет всех этих старичков. Я лично надеюсь на то, что сильнейшими соперниками Лу станут как раз таки Кид и ЧБ. А все эти престарелые "великие" Йонки ну и в опу - прошлый век

ЧБ из поколения как раз-таки, как ты выразился, "прошлого века". Я в общем только за вынос этих Йонок. Но,во-первых, кого-то должен вынести Луффи, во-вторых, кого-то должен вынести Коби. В общем если Йонко выносят "хорошие парни" типа Лу, Коби, Смокера и др., то это круто. А зачем мне хотеть что бы йонко вынесли ублюдки и отморозки типа Кида, Ло, Капоне и прочих "сверхновых" - это мне неведомо. По сути плевать кто из отморозков победит, отморозки "худшего поколения" или отморозки "прошлого века".
Хотя о каком "прошлом веке" мы вообще говорим, когда вшивого шича из "прошлого века" выносили при помощи альянса, ГГ-чита и какой-то матери? Сами же "молодые амбициозные" признали что в одиночку они Йонко не потянут и вынуждены заключать альянсы.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Кроме масштабных атак и стамины Белоус ничего не показал, ничего не сделал.

А где почитать те главы в которых можно посмотреть, как Кайдо, Биг Мам и Шанкс показывают что-то большее чем Белоус?

Цитата:
=^_^=[;859039]По ней выходит, что пират не Луффи, а Луффи не пират.

Так и есть.

Цитата:
=^_^=[;859039]Под контролем, да, но с ОР БУ ничего не требовал, а табличку и Гарп ставил - теперь и он террорист?

Не сравнивай. Табличка Гарпа означает что где-то рядом плавает сам легендарный дозорный вице-адмирал Гарп и если ты этот остров обидишь, то он потом найдет и обидит тебя. При этом Гарп с жителей ничего не требовал, он получает зарплату в дозоре. А Йонко именно требуют дань за защиту. Ну а какие мотивы были у Белоуса в случае с рыболюдьми гадать не буду. Хотя он мог это сделать, например, ради союза с шичибукаем.

Цитата:
=^_^=[;859039]Джибей - о да, расизм и ненависть зашкаливают:

Так это сейчас Джимбей няшка и почти мугивара. Типа он изменился и всякое такое. Но изначально он член команды пиратов-рыболюдей, которые грабили жалких людишек. Типичные подонки, зная что их родному острову очень тяжело, они, вместо его защиты, стали плавать и выносить всякую шушеру, которая им по зубам.
Цитата:
=^_^=[;859039]Про Рейли и Роджера - страницу с Багги, если можно, не нашёл. Грабили ли они корабли - да, но убийство мирных жителей? Сомневаюсь. Да и Шакки не одобряет.

792 глава. "Он уничтожал армии целых государств лишь за то, что они плохо отзывались о его команде". Ну а теперь расскажи что убивать простых солдатов и тем самым оставлять целые страны беззащитными можно только за то, что их дочки назвали Багги красноносым. Ну и грабеж кораблей - это и есть основное занятие пиратов. Поэтому Роджер и Рейли - это 100%-е пираты.

Цитата:
=^_^=[;859039]Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.

Ни один из этих поступков не является чисто пиратским. А уж от ограбления Скайпии несет таким инфантилизмом что его лучше вообще не приводить в пример.

Цитата:
=^_^=[;859039]Все они - пираты, вот только мотивация, рамки и понятие о чести у всех разные.

Вот опять то же самое. Стул, стол, конюшня, калькулятор. Все это - мебель, вот только функции у всех разные. Ну не зря же человечество придумало классификации.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 11:04   #229
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
В начале манги в принципе сказано что слова Роджера породили великую эпоху пиратов и множество молодых амбициозных людей отправились на поиски Ван Пис. Поэтому и без ввода сверхновых было очевидно что у Луффи полно амбициозных соперников.
Другое дело что сверхновые великолепно сыграли роль груш Кизару в одном из шикарнейших моментов в манге. Поэтому роль груш они могут продолжать играть сколько угодно. Например,мне очень понравилось как Дофла разминался на Ло

Лично я никогда не считал Ло сильным. Кид должен быть на уровне Лу примерно, а то и сильнее. Он не прятался за титулом Шича сидя на острове, судя по руке он довольно активен в НМ

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
ЧБ из поколения как раз-таки, как ты выразился, "прошлого века". Я в общем только за вынос этих Йонок. Но,во-первых, кого-то должен вынести Луффи, во-вторых, кого-то должен вынести Коби. В общем если Йонко выносят "хорошие парни" типа Лу, Коби, Смокера и др., то это круто. А зачем мне хотеть что бы йонко вынесли ублюдки и отморозки типа Кида, Ло, Капоне и прочих "сверхновых" - это мне неведомо. По сути плевать кто из отморозков победит, отморозки "худшего поколения" или отморозки "прошлого века".
Хотя о каком "прошлом веке" мы вообще говорим, когда вшивого шича из "прошлого века" выносили при помощи альянса, ГГ-чита и какой-то матери? Сами же "молодые амбициозные" признали что в одиночку они Йонко не потянут и вынуждены заключать альянсы

ЧБ также как и сверхновые из "худшего" поколения

Лу выносит Кайдо. Кид - БМ. Потом Лу выносит Кида. Наврядли будет именно так, но я бы очень хотел именно такого развития сюжета. Потом ЧБ. У Лу и так слишком много соперников будет. А вот на счет Коби - бред. Коби вынесет Йонко? Он только под конец ВП выйдет на околоадмин-админ ЛВЛ

Последний раз редактировалось Mugi; 05.07.2015 в 11:12
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 11:08   #230
castaway
Юнга
1,500,000,000

Мамку вальнет Луффи, как и обещал. Но я думаю, что с первым йонко будет та же ситуация, что и с Дофлой, то есть будет зерг. Приложится Ло, приложится Зеленый бык, а затем Луффи добьет.
Со следующим йонко, думаю, будет бой 1-1
Шанкса наверняка убьет Чернобородый, ну и собственно Тича завалят в конце
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать