|
Результаты опроса: Любимый класс | |||
Воин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 9.72% |
Шаман |
5 | 6.94% |
Разбойник |
10 | 13.89% |
Паладин |
12 | 16.67% |
Охотник |
6 | 8.33% |
Друид |
4 | 5.56% |
Чернокнижник |
6 | 8.33% |
Маг |
15 | 20.83% |
Жрец |
7 | 9.72% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 19.12.2007
|
![]() ![]() Платформы: PC/MAC Жанр: Коллеционная карточная игра Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment ![]() Hearthstone - карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену. Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги. Также игра доступна на iPad и планшетах Android ![]() Официальный сайт iPad-версия Hearthead HearthPwn hearthstone-club.ru HeartstonePlayers.com IHearthU LiquidHearth Официальный канал Youtube ![]() Скриншоты:
![]() Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение: | Shiroi (20.11.2013) |
![]() |
#221 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DeadRoCoco#2739
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.10.2010
![]()
Мукла узелес =_=
Мне его появление всегда дает возможность его ваншотнуть + апнуть провокатора его бананами =_= |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Переводчики
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]()
Еще один мой анпак, в этот раз паков 11 (совет потише звук сразу за 2 паком). Прогресс очевиден...
Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом) Последний раз редактировалось ZiOn; 14.02.2014 в 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]()
по моему тут важней сколько до этого у тебя было бустеров без легендарок:lol: а так, моя единственная легендарка, тоже с одного бустера за арену выпала ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
ZiOn, ну что грац.
Две хороших легендарки (Изера и Тирион) и одна средней паршивости. Я вот Тириона крафтил, пришлось. Маленькое замечание, Holly Wrath вообще не нужен, потому тут ты зря радовался. Так же дам совет, лучше легендарки не трогать вообще, всякое может случиться и мета изменится и легендарка будет нужна. Хотя Ониксия вообще не к черту, я бы распылил)
![]() |
#227 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]()
Я уже не задрот этой игры, еле успеваю сливать голды на арене там же делаю и дейлики. Пока насобирал 6 паков, еще голды 300 в запасе включая будущую награду. Потом так же в онлайне открою бусты :)
Правда победы унылы, максимум 3 победы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]()
в какой-то момент стало страшно за тебяОффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Переводчики
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]() Ты что Holly Wrath в молтен гиганта лучшее рнг которое можно получить на свете) (так один чел к 4 месту на млг продрался имея из легенд только Тириона) Так что ничего не зря пока оно может нанести 20 дмг и карту вытянуть) И я не собирался распылять легенды. (даже миллхауса, с чего бы? Легенды слишком фановые) А Ониксия может быть хороша, ну тем более она не то чтобы юзлесс, у друля это хороший сет ап под севейдж роар. Хоггер уязвим сам знаю, но это апнутая версия сильвер хэнд, так что может и с ним случится радость. СамурайФруктовыйПунш, оно и случилось, призрак с эктоплазмой :lol:
![]() |
![]() |
#230 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
WTF Какой ужас ты несешь вообще? Какой молтен у палада, о чем ты? Ты с этими картами выше 5 не поднимешься (а пятый берется чуть ли не любой нормальной декой при хорошей игре). Палад вообще без легендарок способен в легенду выходить, правда только не с таким бредом в руке. Какая Ониксия у Друида, что еще за один на феерический бред. Чтобы сделать этот "сет ап" тебе надо 12 маны. Т.е. это три карты в руке к 10 ходу. Три мертвых карты в руке к 10 ходу. Нет таких дек на хай ранках. Место Ониксии у друида, есть еще с 10ок карт которые будут в разы полезней. У тебя какие-то странные представления, ты выбираешь связки карт абсолютно не подходящие персам да еще практически не используемые. Друиды ОТК строятся по другому принципу совершенно. Палы тащат совсем другими картами, а колода с кучей гигантов и ХВ это фан дека. Для того чтобы пройти высоко в констрактеде (я уже не говорю о турнирах), тебе надо будет сыграть пару сотен игр. И в этих играх у тебя должна быть дека чувствительная к современной мете и сбалансированная. Расчет на какие-то случайности которые заходят раз в 50-60 игр, не дадут тебе винрейта выше 40%. Т.е. все игры с идиотами и такими кривыми же деками, ты, возможно, будешь выигрывать (с винрейтом в 50%-60%). Игры против нормальных дек и нормальных людей ты будешь сливать с винрейтом в 10%. Хоггер не просто уязвим - он треш, как и Ониксия. Просто можно найти еще больший треш.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение: | ПроФ Стандарт (15.02.2014) |