Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 18.05.2026, 19:31   #2271
Taaly
Боцман
200,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
позорился не в счёт?

Ну, серьезно же, Луффи ни когда ж не умолял пощадить его.

Да и вообще, там в целом вполне ясны и логичны доводы гато относительно КВ юзеров, не вижу смысла спорить

А прав он или нет - это уже вопрос времени

Последний раз редактировалось Taaly; 18.05.2026 в 20:20
Taaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2026, 20:08   #2272
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Ну кстати, есть же Кид, сначала руку потерял, потом и вовсе умер.
Королевские качества так и прут, еще мирняк фигачил.

Кстати Кид один из "королей" после ТС кто реально оправдывал наличие КВ. Ода лично признался, что у него были большие планы на него, но в итоге отказался. Но оно и видно было каким он его строил до Онигашимы т.е. амбициозным, целеустремленным и несгибаемым как Луффи. Но к середине Вано многое изменилось/похерилось. И он перестал быть актуальным. Сюжет нужно ускорять и акцентироваться на Луффи и "старичках".
Старый 18.05.2026, 22:50   #2273
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Там какой-то хайп Рагнира намечается судя по подсказкам
Старый 18.05.2026, 23:10   #2274
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Подавайте уже Луффи суда. Надоело за этими двумя смотреть
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2026, 23:43   #2275
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Чет подумал о том, что Локи получил награду 2,6 лярда просто за свою базу? Т.е. МП не знало что у него Рагнир и Нидхог, и что он убил Гаральда. То есть там все 5 можно смело давать
Старый 19.05.2026, 00:14   #2276
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Чет подумал о том, что Локи получил награду 2,6 лярда просто за свою базу? Т.е. МП не знало что у него Рагнир и Нидхог, и что он убил Гаральда. То есть там все 5 можно смело давать

Если говорить о бойцах типа Роксов, то да.
Но все же я считаю, что хотя у Шанкса и Михока награды меньше - они дороже, т.к. они моложе, Шанкс Йонко всего 6 лет, а не 25.
Я считаю Михока сильнее Локи просто типа потому что СМ сильнее самого сильного дракона, хотя это не логично.
Так что думаю награда Локи где-то 3.4Б.
Старый 19.05.2026, 05:24   #2277
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Подавайте уже Луффи суда. Надоело за этими двумя смотреть

у тебя нет ощущения, что это выглядит как будто кайдо на крыше против ножен либо 5ки. Как будто более сильный персонаж играется и ждет ГГ.Пошаговая РПГ. Я уже тоже за возврат ГГ, все равно хуже чем сейчас не будет

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2026, 06:26   #2278
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я считаю Михока сильнее Локи просто типа потому что СМ сильнее самого сильного дракона, хотя это не логично.
Так что думаю награда Локи где-то 3.4Б.

Вероятно так. Если Шанкс без уловок победил Локи, то это лютый хайп. Т.е. Роджер~Шанкс > Локи. А Михоук всегда "апскейлится" из-за Шанкса потому что они в плане силы связаны автором и где-то рядом друг с другом.
Оден и Луффи показали как победить Дракона типа Кайдо, но если Шанкс/Михоук могут свалить Нидхога - на это было бы очень любопытно посмотреть. Именно в исполнении кого-то типа их - обычных людей без фруктов.

Последний раз редактировалось Mugi; 19.05.2026 в 07:00
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2026, 08:47   #2279
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вероятно так. Если Шанкс без уловок победил Локи, то это лютый хайп. Т.е. Роджер~Шанкс > Локи. А Михоук всегда "апскейлится" из-за Шанкса потому что они в плане силы связаны автором и где-то рядом друг с другом.
Оден и Луффи показали как победить Дракона типа Кайдо, но если Шанкс/Михоук могут свалить Нидхога - на это было бы очень любопытно посмотреть. Именно в исполнении кого-то типа их - обычных людей без фруктов.

Я считаю Шанкса сильнее Роджера. У Роджера не было показано такой любой КВа и его не называли убийцей ВН.
Роджер, БУ, Кайдо, Линлин, Гарп, Чинджао, Рокс, Гарольд - это бойцы старого формата, старой закалки с устаревшей техникой боя лоб в лоб.
Современные бойцы они иного типа. Их весьма мало, но Шанкс, Тич, Луффи, Локи, Дофламинго, Михок, в принципе и Адмиралов можно приплести это вполне себе примеры бойцов которые моложе и дерутся иначе, чем старички.

Второе поколение это бойцы, которые умеют пользоваться своими ДП и не только как дополнением, а как настоящим оружием. В свою очередь такие бойцы как Михок и Шанкс - они значительно техничнее и искуснее, чем Роджер и Рокс (у него мощные УВ мечом, но этого как-то мало).

Локи-Нидхёгг конечно из себя лютый, но не бронетельный. В заблуждение вводит его чёрный цвет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1170?p=14
Гарольд атаковал Локи и судя по следам крови от топора даже ранил его, но видимо раны были не более чем царапина, либо они быстро затянулись регенерацией.
Но сам факт, что Локи можно ранить ставит его в уязвимое положение, т.к. он уязвим для режущего урона (при том судя по топорам без КВВ).
Не знаю как Шанкс, но думаю не надо тебе напоминать, что Михок порезал Цунами с расстояния 1/4 МФ, а С-Михок порезал целую гору АЛ.
Я уж не знаю как Шанкс победил Локи, но думаю он обошёлся с ним ещё мягко, т.к. судя по первой атаке Зоро против Кайдо и по Рюме, то Михок будучи серьёзным с Локи бы не цацкался, а также бы просто срубил бошку и не важно насколько тот здоровый. Ни один ДГ не является настолько здоровым, чтобы быть размером с Гору, кроме Вульфа. А Локи-Дракон как раз примерно такого размера, но шея-то у него не настолько толстая.

П.С. С учётом масштаба Локи, ПДП-нити Дофламинго не больше иголок, но как представлю себе, что этих самых иголок 1000 и они могут прошить тело насквозь, а не просто поцарапать... в общем Локи не произвел на меня впечатления, что Ито Ито ему не страшен.

В общем, я считаю, что награды Линлин, Кайдо, БУ и Роджера не слишком актуальны на сегодняшний день:
они у них за выслугу лет, за статусы КП, Сильнейшего человека (мужчины), Сильнейшего существа (отмороженного), а о голодном безумии Линлин думаю МП тоже знает.
За Драгона награда политическая - я считаю так и буду считать пока его не раскроют на уровне ну хотя бы Адмирала для 3Б.
На данный момент я считаю Шанкса самым опасным пиратом на сегодняшний день (4,05Б), за ним идёт Тич (4Б), потом Михок (3,6Б), после него неофициально 3,4Б Локи и Дофламинго, а уже за ними 3Б Адмиралы. При этом сам Луффи 3Б пока не оправдывает.
Старый 19.05.2026, 09:18   #2280
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Т.е. Роджер~Шанкс > Локи.

не так)
Оффтоп Шанкс > Локи > Гарольд ~ Рокс > Роджер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Шанкс, Тич, Луффи, Локи, Дофламинго, Михок,

Опять конкурсы с "найди лишнего"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ