|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
27.08.2023, 14:46 | #2241 |
Модератор
980,000,000
|
Если кому интересно...
Название серии: «Я доверяю Момо! Последняя силовая техника Луффи» Дата трансляции: 3 сентября 2023 г. (09:30 по японскому времени) Так же будет представлен Новый Опенинг (25-й), режиссёр Мегуми Иситани (режиссёр эпизода 1015)
27.08.2023, 14:52 | #2242 |
Старпом
700,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (27.08.2023) |
27.08.2023, 15:34 | #2243 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Молодчик. А шила не было под рукой вместо самореза? Добавлено через 37 секунд
Наконец-то
Видел уже превью
27.08.2023, 15:36 | #2244 |
Матрос
1,000,000,000
|
А вот не пойму, я перестал ждать из за того что скучно сейчас в манге или частые перерывы или и то и другое
27.08.2023, 15:40 | #2245 |
Старпом
700,000,000
|
|
27.08.2023, 15:42 | #2246 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
По моему больше 2, кто бы что не говорил, но за последние 20 глав событий произошло много, и самое главное, что эти события не про шляп, а про других персонажей. По сравнению с каким нибудь вано, по моему это земля и небо. Но из за этих постоянных перерывов уже просто устаёшь ждать |
|||||||||||||||||||||||
27.08.2023, 15:53 | #2247 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
т.е. не напали, потому что им пришлось бы драться с настоящим Йонко, полным сил и силой, соответствующей Йонко. Не напали, потому что им пришлось бы противостоять 1 конкретному человеку. Они бы напали, если бы им пришлось противостоять только ПК, а Шанкса бы вовсе не существовало, но Шанкс был. П.С. Я не оправдываюсь сюжетом.
Просто ДП-юзеров больше. Если бы ДП не существовало, как и КВ, то люди находили бы другие способы качаться. "Не важно насколько оружие функционально, важно то насколько хорошо его используют." *Фишка Гарпа не является чем-то имбовым, чем прямо обязательно нужно овладеть, чтобы являться сильным. *ДП имеют слабость в виде Кайросеки, иногда чужой Хаки, но ДП всё равно остаётся одной из самых опасных способностей в ВП, которая автоматом превращает в сверхчеловека, а если ДП удачный, то всё что нужно это в достаточной степени овладеть им, вплоть до ПДП и тогда ничего другого может и не понадобиться. *Хаки это то, чем владеют все, редко кто на максимальном уровне - но в любом случае мастер Хаки это ещё не вершина горы. В ВП нет и не будет никогда персонажа, который сильнее всех и никогда не родиться никого сильнее него, потому что против всего найдётся контр-мера.
Видимо нет. Вот как раз на это я и хочу обратить внимание - что у МД своих Йонко нет. Ну вот допустим здоровый Зоро, победивший Кинга, Санджи с Ифритом и Инуараси, победивший Джека без проблем в Сулонге решили бы завалить Кайдо втроём - вышло бы? Судя по АВ - нет. Хотя Зоро нанёс Кайдо ощутимый удар - он был не убийственным. И вот также был бы Шанкс с Адмиралами. Трое ребят сильны, сильнее его командиров, но 1 Йонко завалить даже втроем не смогут. А АМФ это была битва МД против БУ, который уже был по силе НЕ ЙОНКО!!!
27.08.2023, 16:09 | #2248 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Только это настолько занижен БУ? Да, Акайну вообще не выглядит потрёпанным после удара, но это не значит что админы не могли бы противостоять Шанксу, если бы хотели. Или Шанкс уровень КП или я не знаю, но вполне (не считая Тича) можно было побороть. Но если нет, тогда скажи, какие потери были у МД после битвы с БУ? Если не считать статистов и минус деда, то состав вполне тот же, никто не был выведен из боя.
Да просто взять тысячу таких как Коби из последних глав. Они бы просто весь флот на подходе разгромили (а ведь это далеко не уровень Гарпа-Роджера).
Мне так нравится логика МД, что чел который победил Кинга за 1,5 (тем более не зная как и при каких условиях проходил бой) стоит на 0,5 лярда меньше. Ну если победил, то как минимум равен...? Эх, далеко мне до таких гениев
Я так понял, это намёк мне перечитать Маринфорд. Потому что-то я не помню когда это они трое дрались против БУ.
Он сам пришёл, ёпта Тут с этими силами муть просто жуть. Если взять Кайдо: у него такая броня, что я сомневаюсь, что даже если все Трое Адмиралов будут его херачить, то хоть какой-то урон нанесут. Но ведь они не слабы! Не Йонко, конечно, но с любым до Йонко смогут сражаться. В Ван Писе эта логика один-на-один многое портит. То есть, если персонаж может победить Йонко, то это он один такой сильный, но никаких комбинаций нет. Условный допустим: световой-щит-магма (из головы) который смог бы ранить Кайдо как удар Одена. Нет, надо чтобы каждый из них мог нанести сущий урон. И вот потому Шанкс - адмиралы идёт в пользу Шанкса, хотя математически в пользу админов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.08.2023, 16:23 | #2249 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. БУ не юзал КВВ - это очень мощная абилка, даже при подорванном показателе урона, это всё ещё скилл при котором магмой нельзя даже коснуться врага. Пойми вот это. 2. Да, не считая статистов, МД качественных потерь не получил после войны с ПБУ, но на Шанкса, здорового Йонко они не напали и то, что Шанкс здоровый Йонко, а не больной как БУ я вижу как единственную причину, что приводит к выводу о том, что в МД Йонко нет. Ну, а Шичибукаи на войну с ПК не подписывались - они сделали ровно то, ради чего их созвали, а уж с ПК если МД хотели воевать, так воевали бы, но без них. Просто потому что они пираты и им пофиг кто победит.
Это уже претензии к тренировкам в МД. Кого-то тренируют статистами, а кто-то качается до уровня Коби и Верго, т.е. индивидуалы, которые выходят за рамки стандартных тренировок.
Суть в том, что БУ в МФ и БУ во Флэшбеке это небо и земля.
1. БУ пришёл спасти Эйса, готовый умереть. 2. Я силу Адмиралов не отрицаю. Что плохого в том, чтобы иметь статус второй после Йонко по силе? И я был бы не против выделить кого-то из Адмиралов как исключение, мол есть 1 Адмирал, который уровня Йонко, но таковых же просто не показано. И дело не в слабости, а в не достаточных способностях. Математически 3 должно быть = 1+1+1, но по факту выходит, что 3 > 1, 1 и 1. Да даже если брать события Вано. Там было 5 СН, но только Зоро, Ло и Луффи могли как-то навредить Кайдо, потому что у Ло ДП (ПДП), у Луффи ВВс2, а у Зоро Энма, тогда как Кид и Киллер только массаж Йонко делали. Вот в этом-то и проблема, что Адмиралы не показаны, как Ло, Луффи или Зоро, а скорее на данный момент мы имеем Адмиралов, как Кида и Киллера. Арамаки - единственный, кто показан тем, кто имел бы шансы против Кайдо и Линлин, но духу ему просто не хватает, чтобы говорить о том, что он может быть близко к Йонко. А его старшие способностей Арамаки не имеют - другие ДП.
27.08.2023, 16:33 | #2250 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Начнём с того, что такой КВВ
Но они же не ради этого только работают. Во-первых, на них награда заморожена пока они на посту - в их же интересах. Во-вторых, это Шанкс, так что бояться мести - такое, если у него только Эльбафф. Ну или если ты Кид :)
Ещё один недочёт в копилку МД?
Оно-то и понятно. Хотя Оден пытался, но не получилось :(
Ничего плохого, просто вопрос изначально в том: почему они не напали
Я не знаю кому Кид массаж не будет делать. Кайдо и ЛинЛин - огромная броня. Шанкс - ВН (если не брать ОМП). Кто вообще будет стоять, пока он будет целиться и собирать металл?
Если Арамаки может выдерживать КВ хотя бы Кайдо :Р
Вот к этому и сводится. Хотя я пока буду ставить на команду, а не на Шанкса, если уж исходить "3 Адмиралы + 7 Шичи = 4 Йонко" хотя бы для сдерживания. А если лох-команда, то Шанкс в плохом положение получается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||