|
![]() |
#1 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() 1. Нет, путь меча это к Михоуку, а мечники это таки все кто с мечом, ну то есть БЖ мечница и слабее Михоука, но она не выбрала путь меча, поэтому Михоук ее не порубил на фарш. 2. И снова не верно, это был пруф на то-что рыжий когда-то был топ 2 мечником мира, что в очередной раз мордой в дерьмо окунает всех сказочников рассказывающих мол рыжий не мечник... З.Ы. ну и таки лишнее подтверждение что Михоук топ 1, даже Ёнко лишь пыль под его ногами.
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, ну я доволен хоть и не очень информативно. Красиво написано, но мне нужны док-ва. Как же долго нам ждать чтобы увидеть его в деле... Думаю только после войны с Кайдо, мы увидим Михоука в сражении.
Последний раз редактировалось Mugi; 04.10.2018 в 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
OMG, как же долго мы этого ждали. Наконец-то, хоть какое-то прояснение истории и силы этого персонажа. Я очень довольна.
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Михавку до такой степени доставлял Шанкс, что он поплыл в ист блю найти того, кто лишил его руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Не удивительно что узнав про рыбу сожравшую руку Михоук теперь зашкваром считает бой с таким рыжим... Рыжий: неужели ты пришел бросить мне вызов? Михоук: окстись, ты перепутал небо со звёздами, отраженными ночью в поверхности пруда. Такой слабак как ты меня не интересует.
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Тоесть получается что йонко Шанкс не смог завалить Миху, оно и понятно. Получается что Зоро надо превзойти по силе Шанкса, а Санджи будет пытаться не отставать. Ну удачи ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Ох уж этот кухонный йонко-левел ![]() Добавлено через 3 минуты
Я тоже помню что писали. Хоть и понятно было что Шанкса уж точно упомянут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Боже, сколько сказочников. Мне кажется даже если напрямую скажут: михавк отсасывает у йонко, или наоборот, йонко отсасывают у Михавка, будут сказочники придумывающие свои трактовки происходящего.
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Почему народ не рад тому, что Михоук оказался не уровня говна типа комдивов/старпомов? Нет, здравомыслящие люди это знали давно, но почему до остальных тааак медленно доходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
С чего вдруг люди так думают? Михок бился с Шанксом, когда у того было 2 руки и он не был Йонко. Теперь это "не спортивно". У Шанкса есть "туз в рукаве". КВ не раскрыто, но оно даже не полное крайне мощное для окружения, а рука Шанкса сильна настолько, что способна держать Алебарду БУ. Думать, что лучший мечник, но просто мечник способен противостоять Йонко с топ-КВ довольно легкомысленно.
![]() |