Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 31.01.2024, 18:18   #2221
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Причем здесь неуклюжесть и воля? Ну и да, можно как момонга, но это надо в четкий тайминг попасть + знать заранее о фрукте хенкок

А ещё у топовых ребят есть ВН.

Цитата:
Разумно конечно. Жаль только, что у вас эта же логика с каким-нибудь быком не работает)

Бык есть бык. Он сам себя таковым показал. И Шанкс не крыса, если б напал, то напал бы без команды, он и на Кида в соло налетел, разнёс всю Тиму одним ударом.

А тут пришёл такой на понтах добить побитую молодёжь, и свалился от воли императора. Это вообще разные ситуации

Цитата:
пока ничего не дает.

Ключевое "пока", ну Рейли стал правой рукой Короля Пиратов. Ката тупо рос под мамкой(настоящей) изначально, и я полагаю у него ещё всё впереди. Ямато тоже самое, только под папкой, и то, бунтарка та ещё.
И не прогнулась под волю Кайдо.

Цитата:
Так в том то и дело, что горосей явно намного больше знает чем тот же кайдо.

Тот кто имеет огромный опыт сражений, и считаеться сильнейшим существом,ничего не знает. А тот кто сидит в своей конуре, и кроме как впечатлений ничего не выдал, гуру и знаток, самому не смешно?

Ладно, ты можешь доверять этому пердуну, дело твоё, я нет. И не нужно меня в этом убеждать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хз, но я наверное больше всего только от тебя слышу про крысиные моменты/поступки и т.п. Так что видимо тебя это особо сильно заботит.

Меня это не заботит, но все твои примеры связаны именно с такими моментами. И это не доказывает силу. Хитрость, подлость, да. Но не силу.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 31.01.2024, 18:25   #2222
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
У меня двойные стандарты? Я в спину нож воткну?
Это сугубо ваша привилегия.

Как помню, когда я МонстраКайдо забанил и пошел дальше работать на смене. Так ты тут такой батхерд устроил, что я еще и Рокстара не забанил. Даже готов был сам забаниться, чтобы только не видеть "этой ужаснейшей несправедливости".

И так же кидаешь в конце некоторых сообщений в других навозом, для красноречия видать.

Вот тебе то я уж точно спиной вставать не буду. И правильно говорят, кто обзывается, тот так и называется. Вроде детская фраза, но полностью тебя описывает.

И нету у меня настроя заниматься твоими проблемами. Потому как тобой я лично заниматься не хочу. Ты мне не приятен как личность. Особенно когда ничем тебя не трогающего Эстероссу затрагиваешь своим открытым хамством.

да именно ты. Не только я заметил как ты резко поменялся с получением модерки , при том не в лучшую сторону.

навозом здесь все кидаются, просто сними розовые очки

Так ты забанил монстра, а роксатара не трогал почему то. А еще могу напомнить как тут вой подняли когда ты меня забанил , за просто так, потом извинялся , скажи такого не было еще . Ты себя полностью показал и какой ты человек, а человек ты ...Г

У меня нет проблем, моя претензия если модерируешь модерируй одинаково , а не избирательно как это делаешь ты. Эста то не трогает ? хамит тоже когда нужно. Но ты же слеп. ТЫ мне тоже не приятен, от таких как ты лимецером всегда держусь по дальше

можешь не отвечать, это мое последнее тебе сообщение, жалко в черный не могу занести только

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 31.01.2024 в 18:31
Катакури вне форума  
Старый 31.01.2024, 18:36   #2223
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да именно ты. Не только я заметил как ты резко поменялся с получением модерки , при том не в лучшую сторону.

навозом здесь все кидаются, просто сними розовые очки

Так ты забанил монстра, а роксатара не трогал почему то. А еще могу напомнить как тут вой подняли когда ты меня забанил , за просто так, потом извинялся , скажи такого не было еще . Ты себя полностью показал и какой ты человек, а человек ты ...Г

У меня нет проблем, моя претензия если модерируешь модерируй одинаково , а не избирательно как это делаешь ты. Эста то не трогает ? хамит тоже когда нужно. Но ты же слеп. ТЫ мне тоже не приятен, от таких как ты лимецером всегда держусь по дальше

Я один раз ошибся и за это много раз извинился. А от тебя ждать можно только то, что я Г...
И задевать ты будешь всех открыто и по хамски. И найдёшь для этого море эпитетов, из дна русско-матерного языка.

И для заключения. Когда будут доказательства как тебя "вечно бедного" хамски оскорбил Эстеросса, пиши-звони. А то пока ток любишь всех задевать, чтобы твои слова были более красочные.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 31.01.2024, 18:37   #2224
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
А тут пришёл такой на понтах добить побитую молодёжь, и свалился от воли императора. Это вообще разные ситуации

Да похожие. Что тич много раз решал не сражаться далее, т.к. выгоды/смысла никакого. Что бык свалил, т.к. смысла уже никакой не было в дальнейшем бою.
Цитата:
Ката тупо рос под мамкой(настоящей) изначально, и я полагаю у него ещё всё впереди. Ямато тоже самое, только под папкой, и то, бунтарка та ещё.

Ну типа качества короля это качества лидера, главного. Лидерских же качеств у ямато, каты и рейли как-то я не заметил. Ну может у каты слегка.
Так что тут дело скорее не в качествах короля, а в некой принципиальности/независимости.
Цитата:
Тот кто имеет огромный опыт сражений, и считаеться сильнейшим существом,ничего не знает.

Да на словах то это так, вот только на деле противников кроме одена больше и неизвестно никого.
Да и в любом случае горосей явно намного лучше знает адмиралов, чем о них знает любой из йонок.
Цитата:
Меня это не заботит, но все твои примеры связаны именно с такими моментами. И это не доказывает силу. Хитрость, подлость, да. Но не силу.

Я могу согласиться, что с точки зрения оценки сил персов, такие момента мешают оценить перса нормально.
Но какая там подлость и хитрость то, это банальная разумность. Какой дебил, а тем более солдат будет ждать того, когда враг придет в себя, вместо того чтобы продолжать атаковать его?
Старый 31.01.2024, 18:42   #2225
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Я один раз ошибся и за это много раз извинился. А от тебя ждать можно только то, что я Г...
И задевать ты будешь всех открыто и по хамски. И найдёшь для этого море эпитетов, из дна русско-матерного языка.

да я рад за тебя что все обиженки, но даже с теми с кем мы срались нормально общаемся, как пример патота и ничего. Один раз ошибся, а что тогда не разбанил за свои ошибки. Второй раз тоже бан выдал охеренный что второй модер не понял за что, да и в целом не очень люди понимают...

Цитата:
И для заключения. Когда будут доказательства как тебя "вечно бедного" хамски оскорбил Эстеросса, пиши-звони. А то пока ток любишь всех задевать, чтобы твои слова были более красочные.

не буду я ни никого ничего посылать, ты уже себя показал, не в упрек камурасами , 2 дня оскорблений двоих людей , никакого бана. Свое лицемерие ты показал и пользуешься правилами лично по своему взгляду, как маленький ребенок которому дальше чуть больше власти

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 31.01.2024, 18:54   #2226
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да похожие. Что тич много раз решал не сражаться далее, т.к. выгоды/смысла никакого. Что бык свалил, т.к. смысла уже никакой не было в дальнейшем бою.

Только Тич не кричал "я здесь власть, вас ничто не спасёт, но был бы тут Кайдо я бы не сунулся" И в тот же момент обосрался. Отступил от своих слов. Разбит.

Цитата:
Да и в любом случае горосей явно намного лучше знает адмиралов, чем о них знает любой из йонок.

О чем знает? Ты мне писал, как впечатлился, а значит он ничего не знает

Цитата:
Я могу согласиться, что с точки зрения оценки сил персов, такие момента мешают оценить перса нормально.

Я о том же

Цитата:
Но какая там подлость и хитрость то, это банальная разумность. Какой дебил, а тем более солдат будет ждать того, когда враг придет в себя, вместо того чтобы продолжать атаковать его?

Касательно Кизару и Ао, это ладно, это война, но опять же судить и оценивать по этим моментам их силу, не правильно.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 31.01.2024, 18:55   #2227
Катакури
Матрос
1,000,000,000

не пойму , что мешало луффи сейчас с КВ ударить, почему он подрубает КВ только когда у него износ и его просят что то сделать

почему санджи блокирует атаку кизару в базе, почему не использует диджея , ну или волю(если ее не было там), почему он ненавидит санджи

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано

Последний раз редактировалось Катакури; 31.01.2024 в 19:03
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (31.01.2024)
Старый 31.01.2024, 19:03   #2228
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
не буду я ни никого ничего посылать

Цитата:
камурасами , 2 дня оскорблений двоих людей

Во первых, ты уже противоречишь самому себе.

Во вторых, где я оскорблял двоих людей? Если ты про крека, то он сам нарвался. И он тоже ни разу не ангелочек. И то там не было никакого мата. Он пытался провоцировать, и приплетал тебя. вот и получил. Я даже не сожалею об этом, ибо нефиг гнать на Оду, на форуме фанатов Оды. Создайте себе сайт с Креком и там обсуждайте вдвоём, как вам не нравиться Ван Пис.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 31.01.2024, 19:11   #2229
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Во первых, ты уже противоречишь самому себе.

нет не противоречу, я не отмечал твои сообщения на проверку бана

Цитата:
Во вторых, где я оскорблял двоих людей? Если ты про крека, то он сам нарвался. И он тоже ни разу не ангелочек. И то там не было никакого мата. Он пытался провоцировать, и приплетал тебя. вот и получил. Я даже не сожалею об этом, ибо нефиг гнать на Оду, на форуме фанатов Оды. Создайте себе сайт с Креком и там обсуждайте вдвоём, как вам не нравиться Ван Пис.

ну ты не видишь где, а я видел. Поверь мат для отлета не нужно использовать. Форум фанатов Оды:lol: удачи на таком форуме

с тобой дискуссия закончена, а то я опять отлечу за просто так, у меня щита как у тебя в лице модера нету

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (31.01.2024)
Старый 31.01.2024, 19:23   #2230
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
ну ты не видишь где, а я видел. Поверь мат для отлета не нужно использовать. Форум фанатов Оды удачи на таком форуме

Форум фанатов творчества Оды как минимум.

Всяко лучше, чем форум беспонтовых хейтеров, что каждый день пишут одно и тоже. И лайкаете ещё друг дружку, фе
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема