|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
26.08.2023, 21:50 | #2221 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Если не брать сюжет (что надо было просто как-то вывести Луффи из трудного положения), то я ставлю на эпическую команду. Был бы один Шанкс, возможно и можно было, а так слишком рискованно, да и как говориться: "НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛО"
Если уж Коби пророчат админа, то она тоже может +- быть такого уровня. Момо тоже может чему-то научится у ножен и возможно 2 админов хватит для защиты (если вдруг Луффи как БУ оставит территории на завет рыбам, птицам и Дажбогу)
На счёт публичности Ямато всё-таки не уверен. У неё же вроде бы и цены нет, следовательно с внешним миром она не контактировала. Вот кстати и тема, если не нравится Йонко vs Адмирал или тема уходит в тупик: оценить Ямато
А чё там по Овен vs Акайну? :D Понятно, что Акайну победит (если уж Овен оценён меньше чем Ката), но всё же. Кто кому лицо начистит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.08.2023, 22:05 | #2222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Почему? Они и были сильнее чем БУ в Маринфорде, каждый из тройки.
По приказу Сенгоку, и "Только потому что это ты, Рыжеволосый".
Какие 5 минут, хочешь сказать что всё противостояние 5 гира против Кайдо длилось 5 минут ?
Так если бы там Акайну был, он бы сказал что только Акайну и его имя защищало остров. Как это вообще указывает на уровень сил ?
Йонко наплевать на жертвы которые будут в противостоянии, МД нет. У нас все еще есть Кизару, который хотел отправится на встречу двух Йонко чтобы урегулировать конфликт.
Статисты не смогли казнить Кайдо с суперпрочностью, вот это да, вот это достижение. а МД и не лезет на Йонко, как и Йонко не лезут на МД. Это не выгодно по ресурсам, или по каким-то другим причинам. Единственное исключение было сделано при поимке Сына Роджера, и все мы знаем чем оно кончилось.
Очень легко об этом говорить, когда нам уже раскрыли 4/6 Йонко в плане силы, и не раскрыли ни одного Адмирала, лишь немного показали Кузана.
твоё имхо. Как я и говорил. в повествовании все произведение подается как Админ = Йонко. А как на самом деле все обстоит, надеюсь мы увидим на фоне Кизару vs Луффи
не нахожу это интересным. Логика и теории никак не сходятся с мангой. Чисто теоретически - Кизару сильнейший человек в мире(кроме тича), Просто потому что потенциал у его фрукта практически безграничен. + Мы до сих пор не знаем как выглядит пробуждение Логии.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.08.2023, 22:57 | #2223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Слишком рискованно... Адмиралы выносят команды ПЗ и ПБМ без проблем, да и ПБУ особых проблем не вызвали, а ПК с чего-то вдруг проблема... Шла война - не до согласования с верхами. По поводу Тича и заключённых ИД особых проблем не было с соответствующим действием. Ну, а что до слов Сенгоку - они уже решили не воевать, а коли так, то отдать тело БУ не было тем, что МД не могли сделать.
Да. Столько же сколько 4 гир с ВВс2 на крыше.
То, что МД из-за Кайдо в Вано не совались официально, а как не стало - так набежали.
"МД не наплевать на жертвы..." Бастер Колл, Охара... угу. Борсалино только предложил, а Акаину сам сказал, что ресурсов и людей, чтобы помешать Йонко у МД нет, т.е. проблема не та, которую может решить просто бравый солдат. Вон, Гарп решил сунуться в Улей и чем это для него кончилось? Так там команда целая Меча была. На словах всё просто, а на деле нет.
т.е. МД настолько тупые, что казнят топов, как всех? Фиг с ним с казнью - запереть его они даже не смогли. На Дофламинго целого Магеллана выделили, а на Кайдо Адмирала не могли что ли?
Суть в том, что МД против пиратов, ВСЕХ без исключения. Они правили в морях, пока не появился Шебек, а после его смерти 3-х Росков урезонить и Роджера, победившего Рокса МД не могли. Пираты остались в НМ, т.к. там они отхватили себе лучшие куски территорий. В отличие от МД у них нет финансирования и обеспечения ресурсами, они сами за себя и по себе, а людей у них не 100 000 элитных (в МФ ведь не весь штат всех ветвей МД был, а только элитные статисты). Пиратам нет смысла нападать на МП и МД это ничего не даст, а вот пираты как бельмо на глазу и от них МД избавиться 40 лет не могут и даже раньше, т.к. проблема с Роксами появилась даже до Шебека. Со стороны Пиратов понятно почему они не уничтожают МП и МД. Им нет до них дела, они сами по себе, творят, что хотят. Но в интересах МД и МП полная власть над миром и истребления пиратства на корню, а эти 3-е, потом 4-ро в итоге стали символом неповиновения МП и от них не могут избавиться. Вот за Драгоном охотятся, при том его Йонко не боятся и за равного себе даже Тич не считает, а вот с Йонко МД не такие решительные.
Именно как раз этого мы и не видим. Знаем только, что в МД лучшие это Адмиралы, а среди Пиратов самые главные это Йонко. Но МД именно, что представлены как лохи, что Вице-адмиралов какие-то 200М пираты выносят, нормально ничего сделать не могут, а единственный топовый Вице-адмирал оказался на самом деле пиратом изначально, который усердно выполнял свою роль.
Исходи из того, что есть, а не из того чего нет. Будет что-то новое - заявишь! И не выдумывай потенциалов и того, что Кизару не показал. Адмиралы достаточно всего показали, чтобы судить о них. ИМХО я могу выдумать, что Дофламинго может ПДП создать Нитевого Голема с крыльями и одной атакой создать нитей его руки резать острова как расщепляющая атака Линлин - я это могу, но не буду, потому что этого не было. Не было у Дофламинго КВ, я её и не заявлял, не было известно о ВН, я не заявлял, не было известно о ПДП - я не заявлял. Я исходил из того, что было и в дальнейшем корректировал свои аргументы с поступлением новой информации. Не жди готового - не дождёшься. Когда манга закончится больше нечего будет обсуждать. Так что давай без отговорок. Доказывай, со ссылками на мангу. Прямо, косвенно, с причино-следственной связью. И давай без мычания и юления - я этого не принимаю.
26.08.2023, 23:29 | #2224 |
Старпом
700,000,000
|
|
27.08.2023, 00:17 | #2225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Полагаю Кинга будет достаточно заморощить и разбить. Учитывая, что у Кузана ДП заморозки, то Кинг должен до состояния хрупкости замораживаться, если защититься не сможет, а он не может. А что до Кизару, то вопрос открытый, однако как было видно из способностей Кизару одна из его сил это отражение от объектов, т.е. аналог Снейкмена, а проблема в том, что Кизару быстрее.
3 команды не могут, и даже 4, считая ПЧБ, а ПК типа могут? Это доказательств требует. И ладно бы были признаки, что могут, но ни ДП, ни Хаки ничего не было. Вот для чего мне такие абстракции, мол реально могут, а доказательства? Командиры доказано слабее Адмиралов, а ПК вдруг исключение, чё это?
27.08.2023, 00:41 | #2226 |
Модератор
980,000,000
|
Если что, я уважаю Оду и то, что ему приходится делать перерывы ради Нетфликса.
Я тут просто подарок своими руками делал девушке неделю и устал жёстко.
27.08.2023, 00:57 | #2227 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
а это в манге как-то подтверждалось ?
Так с этим никто не спорит, Кайдо все таки Йонко, чтобы Кайдо на штаб МД нападал я тоже не припомню.
Именно это я и пытался сказать )
Кайдо тогда был хер с горы, а не Йонко, с чего вдруг к нему особое отношение?
Потому что ты не можешь воевать со всем миром. Учитывая как новости по НМ разносятся, как будто у них интернет есть. Сделаешь шаг в сторону 1 йонко, получишь ножом в спину от другого. 4 Йонко 7 шичей и МД не просто так называли "балансом" мира
Я так не считаю.
Я уже сказал что мне это не интересно, и сказал почему.
27.08.2023, 01:39 | #2228 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Наглядно. 32 минуты так быстро не проходят. И техники у Луффи настолько долго не тянутся по времени.
Так ведь это было неоднократно. Сколько раз нужно таких ловить, чтобы потом ломать об него казённое имущество?
Раньше баланс мира был МД и только МД. Баланс это противостояние МД Йонко. Йонко это паразиты, чума, которая разлагает мир, но ее не могут вырезать, поэтому воизбежание распространения болезни МД прибег к Шичибукаям для того, чтобы суметь сдержать их. МД выдумали для себя этот баланс, чтобы не психовать и верить, что всё под контролем, всё по плану, а на самом деле всё плохо. Ты осознай, что у нас речь ведется о том, у МП выходит есть возможность отдавать приказы якобы 3-м Йонко МД и 2-3 Йонко Шичибукай. Убили 1 Йонко, осталось 3, убили 2 осталось 2. Т.е. убей МД в тот день БУ, Шанкса и Тича, остались бы только Линлин и Кайдо - пока до них дошли бы новости и пока бы они ударили у МД хотя бы 1 день да был бы на передышку. У них было бы 5 "Йонко" против оставшихся 2. Численность и локация всё еще на стороне МД, но этого сделано не было. Действие по ситуации и будь МД реально с силами как у 3х Йонко, то давно бы всех Йонко вырезали бы с их командами, но этого не делалось и МД полагаю даже боятся это делать. Людей у них хватает, но Акаину всё равно полагает, что нет у МД ресурсов и людей, чтобы помешать всего двум Йонко. Благоразумность и осторожность МД указывают на то, что своего Йонко, ни одного у МД нет, просто нет. Всё что они могут это валить толпой. Т.е. из себя МД это огромный Альянс персонажей, которые просто не пираты, сами из себя не Йонко, но которые работают сообща против них.
27.08.2023, 06:14 | #2229 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Но ведь было бы куда проще с ними справиться, если бы он сходу использовал 4 гир и вырубил что одного, что второго, но тогда арки бы закончились за 3 главы, а Оде это не надо, собственно как и остальным мангакам, у которых персы не ультуют до конца боя.
Он мог его использовать ещё на острове или на корабле. Добавлено через 7 минут
Статую ваяешь?
27.08.2023, 07:36 | #2230 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
он их и так без 4 довольно быстро вырубал, 4-ка на этих двоих не нужна. Нет арка не закончилась бы за 3 главы, закончилась бы за 15-20 глав максимум , но не 40+. Не нужно луффи выводить из строя каждую арку по 3 раза перед ГЗ, ладно с кайдо его выводили , он хотя бы апы получал, ладно с катакури этот был улучшенная версия резины во всем тоже рост получил, зачем было цирк устраивать с ходи и цезарем непонятно 3-5 главы вступление в арку, глав 5 на бои с учетом команды и так же глав 5 на закрытие арки со всеми вытекающими. Но повторюсь это касается только ОР и ПХ. Другие арки тоже не заслуженно имеют по 100-150 глав , но там не противеники виноваты, а просто растягивание
|||||||||||||||||||||||