|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 14.11.2016
|
![]()
Можно просто не засчитывать тройки как зеленые, так и красные, если их на постоянной основе одним и тем же персам ставят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Снейк, я такой же участник как и ты, а тред - просто веду подсчет. Какие либо решение готов принимать только сообща, поэтому без наездов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Тогда проехали. З.Ы. мини пари на ближайшие главы на счет гвоздей прокляты или нет, никто не хочет?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение: | pro100rno (29.11.2020) |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Ничего, микрокредитных организаций вокруг много, скоро и квартиру проиграешь!
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение: | pro100rno (29.11.2020) |
![]() |
#6 |
Преемник Короля Пиратов
![]() Регистрация: 05.10.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Я честно в сомнениях. Думаю скорее всего это как-то выстрелит в сюжете, но не уверен что точно выстрелит и что именно в ближайшее время. Поэтому я бы поставил на то-что в ближайшие 5-10 глав особо не будет никакого развития этого проклятия или еще чего, может быть позже. Добавлено через 1 минуту
Если под покажут сойдет флешбек или небольшая картинка с упоминанием, допустим силуэт, то я бы поспорил что покажут.
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
История
Спойлер:
Глава 913: Хокинс - зелёный 3 - крайне крутой, крайне жестокий. Зоро - зелёный 1 - эпичен Урашима - зелёный 1 - мне нравится сумо Луффи - красный 1 - так нельзя с мечом обращаться Общий Рейтинг: Спойлер:
Добавлено через 58 секунд
Я помню, но О-Таму ещё не вылечили. Прошу подождать, её только собираются лечить.
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 12.08.2017
![]()
Глава 913:
Зоро - 2 Луффи - 1 Хоукинс - 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
913:
Ну поехали Луффи - 3 красных. Просят его по хорошему подержать меч, а он не дает, шкнивая паскуда. Как будто он им лучше управится чем Зоро (хотя тупые луффидрочеры именно так и считают,хаха). Сам им пользоваться нихрена не умеет, а пытается корчить из себя чето. Еще ножны от меча выкидывает, никакого уважения к чужому труду, относится к легендарным мечам как к обычным железякам. Зоро - 3 зеленых. Показал отличный быстрый слеш, Луффи и Хоукинс оценили. Прикрыл собой резинку и Отаму, приняв на себя гвозди, на которые ему ожидаемо насрать. Даже при том что в отличие от Луффи, он девчонку совсем не знает, беспокоится за нее заметно больше, так как он отрицательно отреагировал на чаепитие дома у Оцуру. Хоукинс - 1 зеленый. Даже зная все новости про Луффи и остальную команду, все равно не побоялся выступить против них, хоть и своеобразно. На хую он вертел что кто то там победил какого то там старпома, видимо не такой уж это и показатель) Оцуру - 1 зеленый. За дружелюбие и помощь |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | pro100rno (29.11.2020) |