Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 18:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 815 глава

Вышла 815 глава манги One Piece

"Я пойду с тобой!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.02.2016), Avalon (04.02.2016), Estarossa (04.02.2016), poloten4ik (05.02.2016), Smitt (04.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.02.2016), Хьюстон (04.02.2016)
Старый 07.02.2016, 13:32   #211
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
суть нашего спора я помню,но итог один. ты унылый балабол, который ничего в итоге не смог доказать.я все еще жду фрейма!

Б-же, у меня нет никакого желания продолжать спор с неадекватом, который игнорирует факты и не унимается.

elDagon добавил 07.02.2016 в 13:32
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как же будет хреново тебе когда типа ТОП1 будет валяться в ногах у Чб и Кида :)

Вы не учли, что в ногах у ЧБ будет валяться весь мир(кроме Лу, т.к. он ГГ).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 13:34   #212
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
наверное,итог битвы ты забыл?размазанный дофла и город!

Дофламинго размазал не Луффи, а упавший на него рояль.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
elDagon (07.02.2016), hallioth (08.02.2016), Patota (07.02.2016), serega (08.02.2016)
Старый 07.02.2016, 13:38   #213
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение

А сколько роялей падало со стороны долфы на ло и лу?
он там раза 2 скопытиться должен был.

Последний раз редактировалось TheFir; 07.02.2016 в 14:02
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 13:48   #214
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как же будет хреново тебе когда типа ТОП1 будет валяться в ногах у Чб и Кида :)

Я приму как должное
А пока что буду радоваться Топ1 всея вп Шанксу

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (07.02.2016)
Старый 07.02.2016, 13:55   #215
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
А сколько роялей падало со стороны долфы на ло и лу?
он там раза 2 оклематься должен был.

Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова рояль в данном контексте его применения?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:05   #216
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
ы уверен, что правильно понимаешь значение слова рояль в данном контексте его применения?

Вполне.
искусственный, высосанный из пальца поворот сюжета.
долфа должен был умереть, после удара ло, но он сам себя заштопал, явный рояль.
а как он выстоял, после базуки, совершенно непонятно, ибо он уже был побитый, точно такой же рояль.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:10   #217
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я приму как должное
А пока что буду радоваться Топ1 всея вп Шанксу

Я ни в коем случае не хейтю Шанкса, наоборот, считаю такой сильный Йонко будет очень крутым соперником. Если уж Зоро не получает хороших противников, пускай хотя бы другой симпатичный мне персонаж получит достойного своим амбициям оппонента. Я даже не расстроюсь если Кид и проиграет в битве 1 на 1, если таковая будет, но при этом должен быть серьезный бой для Рыжего. Так или иначе, сюжет не позволит Киду одержать победу, т.к. добить Шанкса должен будет ЧБ
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:14   #218
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Б-же, у меня нет никакого желания продолжать спор с неадекватом, который игнорирует факты и не унимается.

какие факты?ты говорил 3 гир дно,но мы 9, а то и больше лет видели его эффективность.ты говорил мория слился об джимбея,я тебе показал что такого не было.где твои факты?
Цитата:

рояль, то есть тс это рояль?тогда с зоро рояль, взял и стал юзать волю.и вся команда одни рояли использует, 2года рояли себе покупали!
тебе показать насколько роялен дофла?то его клона режет абдула и еще какой-то статист, то кирос,а потом из этого клона создается клетка. ее никто не может порезать.вот это рояль чистой воды!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:17   #219
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
рояль, то есть тс это рояль?тогда с зоро рояль, взял и стал юзать волю.и вся команда одни рояли использует, 2года рояли себе покупали!

Забей. Этот чувак ставит Верго на один уровень владения Волей с Шанксом, Рейли и Гарпом
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:21   #220
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
какие факты?ты говорил 3 гир дно,но мы 9, а то и больше лет видели его эффективность.ты говорил мория слился об джимбея,я тебе показал что такого не было.где твои факты?

То-то Дофел от такого "мощнейшего" приема с закрытыми глазами уворачивался или блокировал не напрягаясь. 3 Гир - оружие против неудачников и слабаков, а на более-менее сильных персонажей он нормально не подействует(офк, эффект будет также зависеть от воли Лу).

Да, Джимбо слил Морию под тенями с 1 тычки, какие проблемы? Аж целую страницу для этого Ода выделил.

elDagon добавил 07.02.2016 в 14:21
Цитата:
тебе показать насколько роялен дофла?то его клона режет абдула и еще какой-то статист, то кирос,а потом из этого клона создается клетка. ее никто не может порезать.вот это рояль чистой воды!

Рояль(и величайшая драма ВП по совместительству) - это внезапная атрофия мозга у противника Лу.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать