|
|||||||
| Результаты опроса: Стандартный опрос от altuha | |||
| Шедевр, который свет не видывал |
|
3 | 9.38% |
| Достойная манга, которую с удовольствием перечитаю |
|
22 | 68.75% |
| Нормально, но точно не шедевр |
|
3 | 9.38% |
| Средненько, разочек прочитать можно |
|
0 | 0% |
| Слабовата, но со своими плюсами |
|
1 | 3.13% |
| Ужасная манга, жалею что начал читать |
|
2 | 6.25% |
| Говно всех времен и народов, а автор темы редкостный копрофил |
|
1 | 3.13% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закончил чтение всех вышедших к этому моменту глав и могу сказать, что это одна из лучших манг в моей жизни. Оч сильная сценарная работа, оооч сильная.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Запутанный в гирлянде (11.10.2023) |
|
|
#2 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Завоевание Хань завершено, я думал , что когда Тэн приземлился с пытающейся самоубиться царевной Хань , то ему ничего не будет потому что - это рофло момент. Однако, последствия пришли незамедлительно, из положительных моментов для старого заместителя Ван Ци, холостым долго он не будет.
Наступил 229 год до н.э и вторжение в Чжао началось , в "реальности" Цинь надоело выковыривать Ли Му из крепостей и с помощью заговора от него избавились. Тут же массовое сражение в полях с участием нескольких армий , каким образом будет обставлена кончина Ли Му - неизвестно, надеюсь максимально пафосно как автор умеет. Наконец-то Цян Лей соизволила надеть на себя доспехи, всё же армией командует. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (31.10.2025) |
|
|
#3 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 17.09.2014
давно не читал, нужно будет полистать на досуге
|
|
|
#4 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Лучники - снайперы с дальностью стрельбы на уровне " анти-материальных" винтовок.
Если серьёзно непонятно зачем так много глав тратить на очередного персонажа, которого Ли Му использует в качестве пушечного мяса с учётом важности текущей арки. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Да-а, на бумаге этот чел выглядит абсолютной имбой, но когда он направился к ГГ сразу стало ясно, что на этом имба заканчивается. Что ж, посмотрим, как. Полагаю, план А Ли Му заключается в ваншоте ГГ. Тогда вся его армия посыпалась бы, и бездарный Фу Ди выиграл бы битву. Из того что у Чжао имеется в наличии - задумка неплохая, но братья лучники ща зажгут. Добавлено через 26 минут Меня больше напрягает объяснение, почему этот имба-лучник до сих пор был афк, пока циньцы кошмарили Чжао. Я бы объяснил это так: он всё это время был занят охраной границ Янь. Но Янь не заинтересованы в победе Цинь, поэтому не стали бы нападать, освобождая чжаосцам войска. Понимая это, Ли Му перенаправил лучника на циньский фронт - вот логичное объяснение, но оказалось, что лучник был афк просто потому что ему было пофигу на войну, а Ли Му своим "омг несравненным красноречием" уломал его воевать. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (02.12.2025) |