Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 12:14   #211
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Кстати как вступить в ковенант? Нацепил я флажок и типа все? Уже вступил? Можно идти молится к алтарю? Я просто оффлайн пока играю, подскажите кто. Это типа как в ББ система.

Да, ковенанты можно менять на ходу. Поменял значок считай вступил, вся суть в получение этих знаков.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил DoctorW(а) за это полезное сообщение:
RowanNey (15.04.2016)
Старый 15.04.2016, 12:40   #212
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Адовая смесь Демон Соулса и Бладборна. И да, не зря разрабы вдохновлялись мангой берсерк, влияние чувствуется достаточно сильное.

Грррр хочу больше пиромантии, боооольше!

*снова пропал на пару дней*.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 13:18   #213
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Кстати, а знает кто стримера (желательно на YouTube), который проходит/проходил ДС3 со всеми секретами? Хочу перед прохождением НГ+ посмотреть

Проще на анг.вики полазить. Как только появится прохождение локи со всеми предметами, то там в темах с соответствующей локацией будет ссылка ну или вот как сейчас оформлено, с полным перечнем итемов и картой и т.п.
пример - http://darksouls3.wiki.fextralife.co...all+of+Lothric

А по поводу доспеха соляра - это не из спойлеров, просто всегда все подряд воронам скармливаю. У них можно весь сет соляра получить, как я понял, ну и всякие титаниты, а также знаки говорящие из первого соуса. Еще мне дали жест с криком за не помню уже что
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
Beonikol (15.04.2016)
Старый 15.04.2016, 13:44   #214
ПроФ Стандарт
700,000,000

Старый 15.04.2016, 13:59   #215
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

ProF, то чувство, когда кот ждал игру больше тебя)
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Проще на анг.вики полазить.

согласен, описывают содержание локи(противники, нпс, предметы), смотришь то, что не нашел, это удобнее, чем смотреть часы видео, плюс что-то можно и забыть

Artorias :

Specter:
Старый 15.04.2016, 15:00   #216
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Проще на анг.вики полазить. Как только появится прохождение локи со всеми предметами, то там в темах с соответствующей локацией будет ссылка ну или вот как сейчас оформлено, с полным перечнем итемов и картой и т.п.

Полностью согласен но есть проблема, с английским у меня так себе, на слух нормально воспринимаю, а вот с чтением очень туго. Вот бы русскую версию.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:16   #217
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Полностью согласен но есть проблема, с английским у меня так себе, на слух нормально воспринимаю, а вот с чтением очень туго. Вот бы русскую версию.

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_III
но она ещё только заполняется, там перейди на ДС1 или ДС2, там всё довольно подробно, такой в идеале будет и вкладка по ДС3 со временем.
Первое дополнение по ДС3 выйдет этой осенью. Всего будет два дополнения.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 15.04.2016 в 15:22
Старый 15.04.2016, 16:20   #218
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

DoctorW, на рус вики я каждый день захожу, но медленно все заполняется (=
Старый 16.04.2016, 11:43   #219
RowanNey
Юнга
200,000,000

ProF, Удачи! Игра того стоит, она просто восхитительна)

RowanNey добавил 16.04.2016 в 11:43
Блин ну и гигантские локации) Пока в каждый уголок зайдешь полдня пройдет. Мой горбатый Йолик умер, видимо что то я не то сделал,или что то НЕ сделал, я так и не понял. А это значит что не видать мне еще одного Нпс торговца. Народ я так понимаю что Титанитом здесь никто не намерен торговать?
Старый 16.04.2016, 13:47   #220
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Мой горбатый Йолик умер, видимо что то я не то сделал,или что то НЕ сделал, я так и не понял.

вот тут "Также он умирает, когда игрок доходит до Катакомб Картуса."
Цитата:
арод я так понимаю что Титанитом здесь никто не намерен торговать?

Хм, пока таких не встречал.
Ответ