Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 783 главу
1 1 0.85%
2 3 2.56%
3 5 4.27%
4 14 11.97%
5 94 80.34%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 15:00   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 783 глава

Вышла 783 глава манги One Piece

"Ты стоишь у меня на пути!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.04.2015), 3ABET (09.04.2015), capitan Nemo (09.04.2015), Col D. William (09.04.2015), GikeyJus (10.04.2015), King of Lilims (09.04.2015), Law94 (09.04.2015), Monkey-D-Demon (09.04.2015), Mracoriss (13.04.2015), poloten4ik (09.04.2015), Shanks (09.04.2015), Smiling Cat (10.04.2015), Trouble (09.04.2015), Одуванчик (15.04.2015), Паули (09.04.2015), Хьюстон (09.04.2015)
Старый 11.04.2015, 15:47   #211
suli sama
Юнга
1,500,000

suli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чоппер

Спойлер:
посоветуйте хорошее аниме, где только дерутся. Красочные драки
suli sama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 16:23   #212
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
она аж влево улетела улетела, как раз в направлении удара Луффи

Удар Луффи пришёлся по животу, а рука просто согнулась - когда тот стал гнуться от удара.

Цитата:
а я и не уверен что он на Джоза паразит использовал, ибо он не управлял его движениями, по мне так так же тупо поймал его нитями
(кто такой Атмос?)

Он им управляет и заставляет его стоять на месте, чтобы поговорить с Кроки - или ему надо было заставить его танцевать на время разговора!?
П.С. Атмос - это Командир 13-ой дивизии БУ.
Спойлер:
Старый 11.04.2015, 16:33   #213
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от suli sama Посмотреть сообщение
Спойлер:
посоветуйте хорошее аниме, где только дерутся. Красочные драки

Fist of the North Star (сам сериал можно не смотреть, только мувики скачать, ну и овашки, если они есть)
http://www.world-art.ru/animation/li...rigins=&sort=1
вообще посмотри из этого списка и выбери, что тебе приглянулось, потом дашь список со ссылками, а я посмотрю, что из этого должно доставить тебя с наибольшей вероятностью (я овер 1000 аниме посмотрел)
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
suli sama (11.04.2015)
Старый 11.04.2015, 19:49   #214
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Он им управляет и заставляет его стоять на месте, чтобы поговорить с Кроки - или ему надо было заставить его танцевать на время разговора!?

Было бы не плохо
Цитата:
П.С. Атмос - это Командир 13-ой дивизии БУ.

Ноунейм какой то
Цитата:
Удар Луффи пришёлся по животу, а рука просто согнулась - когда тот стал гнуться от удара.

да всмысле, от удара в живот рука влево не улетает, а она улетела именно от удара Луффи по этой Руке(ну, я так это вижу)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 20:03   #215
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
да всмысле, от удара в живот рука влево не улетает, а она улетела именно от удара Луффи по этой Руке(ну, я так это вижу)

Посмотрим ещё раз:
Спойлер:

Удар как ни гляди а нанесён вперёд, а на руке ни следа.
П.С. Траектория удара какая-то непонятная - придётся ждать аниме.
Старый 11.04.2015, 20:15   #216
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
П.С. Траектория удара какая-то непонятная - придётся ждать аниме.

с этим согласен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 20:46   #217
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

тю, у него рука на блок стояла, заблокировала один удар, затем он заметил, что Лу вдруг снова атакует, не меняя позиции
Дофла не успел руку перестроить в другую позицию блока, затем Лу ударил и рука Дофлы выпрямилась по инерции от удара (Дофлу же немного назад отбросило)
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 00:48   #218
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Holy shit!!!
Старый 12.04.2015, 02:09   #219
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Ждем гир 5 в 1387 главе?)
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 01:16   #220
Humer
Юнга
50

Humer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer ЧопперHumer Чоппер

Прочитал несколько теорий про 4-й гир из этой темы. Может быть, Луффи сможет использовать свое тело по принципу пневматического оружия - надуть свое тело, как в 3-ем гире, и сжать его до обычных размеров, тем самым создав высокое давление внутри своего тела. В дальнейшем использовать свои руки и ноги, как пули, вылетевшие из пневматического оружия. Таким образом скорость передвижения и атак будет больше, чем в 2-м гире, а также можно будет перемещать воздух к рукам и ногам, после чего использовать приемы 3-го гира (хотя в такой ситуации из-за перемещения воздуха к конечностям урон от атак не должен будет увеличиться). С увеличением давления будет увеличиваться температура тела, это может упростить использование приема Рэд Хавк. Во 2-м гире Луффи может использовать Сору, было бы не плохо если в 4-м гире он смог бы овладеть Геппо - это очень помогло бы против летающего Дофлы и не только.

Последний раз редактировалось Humer; 13.04.2015 в 01:22
Humer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 783, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать