Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 5 3.38%
4 12 8.11%
5 131 88.51%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 16:56   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 699 глава

Вышла 699 глава манги One Piece

"Утренняя газета"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (24.02.2013), Smiling Cat (21.02.2013), Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 12:32   #211
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

SelectOn, это ж сканлейт. У него глаз всегда открыт, правда шоколадный, которым собственно он познает силу дофлы в этой убогой манге и таинства великого азиатского произведния наруто

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:39   #212
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Оффтоп
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:40   #213
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А не нужно ничего вспоминать. Я недаром написал последнюю фразу в том посте.

Ну конечно, всю жизнь прожил по своим принципам, а тут видите ли после боя с Акаину КАРДИНАЛЬНО изменился~
Всё это лишь предположения, сам же знаешь
Вообщем я свою позицию описал - еслиб Дофла успел добить Смокера, то быть ему замороженым насмерть, и тут уже не важно нравится Кузану убивать или нет.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 13:12   #214
SunRise
Юнга
500,000,000

Какие же вы упоротые а. :lol:
Старый 21.02.2013, 14:09   #215
Doktor D
Юнга
700,000,000

Часто встречается вопрос: Как узнали о союзе Лу и Ло? И еще на счет того, что дофла поспособствовал выходу газеты.

А ведь этого ни кто и не скрывал, что у них союз.
И за газету. Бред полнейший! Ло за главу до этого ждал ту самую газету. А кидать такую дезу, ему вообще бессмысленно.

Doktor D добавил 21.02.2013 в 13:09
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Какие же вы упоротые а. :lol:

Пшел от сюда идиот.
Старый 21.02.2013, 14:28   #216
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Аокидзи постарше, поопытнее, и посерьезнее будет Дофламинго.

Много кто был постарше , по опытнее и куда серьезнее Луффи . Дальше сам поймешь. Дофла уже достаточно опытен
Цитата:
Что ж насчет Дофлы? Молодой, однако сильный, хитрый, жестокий пират. Но он пират,а еще лидер подземного мира, криминальный авторитет. Он предпочитает провертать многомиллионные сделки, бухать, Блекджек, шлюхи... ну ты понял)
Ах да, еще он КОРОЛЬ Дрезроссы. но это нам мало что дает пока...)

Ну это вообще ничего не говорит ...
Цитата:
И тут постает главный вопрос: Почему Аокидзи, бывший адмирал, защитник Мира во всем Мире, должен быть слабее преступника, который не сильно уж и жаждет драться???)

Так же как бродяга , старик , Рейли , который не особо жаждет драться , был не слабее Кизару.
Старый 21.02.2013, 15:02   #217
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Вообщем я свою позицию описал - еслиб Дофла успел добить Смокера, то быть ему замороженым насмерть, и тут уже не важно нравится Кузану убивать или нет.

Мне почему-то казалось, что спор шёл о том, почему Кузан не убил Дофламинго просто по факту нападения... Но видать я ошибся. Бывает.

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Ну конечно, всю жизнь прожил по своим принципам, а тут видите ли после боя с Акаину КАРДИНАЛЬНО изменился

А почему бы и нет? Изначально он "ленивое правосудие" © Ода. Когда выхода нет, как в случае с Ягуаром, - делает. Когда выход есть - ну и пофиг на всё.
А вот после выхода из дозора стал бережнее относиться к человеческой жизни. Любой. Но, да, о причинах мы можем только гадать.
То есть, ответ на первую цитату: да, абсолютно так, без вариантов. Но, как я уже сказал, у Дофламинго никак не хватило бы скорости убить Смокера.

Послесловие.
То, что Кузан, каким он показан до ТС, - отнюдь не добряк (как некоторые почему-то думают), неоспоримо. Но свои принципы у него него есть. (Они есть у всех трех А, но это тема отдельного разговора.) Почему бы им не стать чуточку... хм... добрее?
А то, что он говорит "предупреди Акаину, а то всё кончится плохо", никак не противоречит сказанному. Он просто не знает про условие Трафальгара. А то, вполне вероятно, прибил бы Дофлу лично и сразу.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:23   #218
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Спасибо за главу!
Долго ее ждал что-то...
Старый 21.02.2013, 16:16   #219
anorimos
Юнга
50

anorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чопперanorimos Чоппер

1. жалко что не показали реакцию всего мира.
2. давно жду , когда скажут вознаграждения за команду мугивар.
3. вознаграждения за всех сверх новых.
4. новости от багги и крокодайла .
anorimos вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил anorimos(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 16:23   #220
Trident
Юнга
700,000,000

Глава средняя - ничего особенного не произошло, просто подводит итог арки ПХ и подготавливает к следующей арке. Битвы между Ао и Дофлой не ждал - так и думал, что разойдутся.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 699, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, читать