Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 22:48   #211
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
Прошёл 1 раз и не собираюсь больше,хотя игра замеательно,но меня убил своей слабостью архидемон,Бранка была сильнее его раза в 3...

Проходил магом, особой разницы между ними не почуствовал(хотя с архидемоном было гораздо дольше), в обоих случаях действовал по тактике "зихернул-убежал", на Бранке использовал постоянно столп огня, на архидемоне конус холода и вьюгу, ну и проклятье, ну зелья пил, чтоб ману на лечение не расходовать, благо дело, скопились к концу игры, еще вызвал лучников, не знаю, сильно ли это помогло..., в общем хотелось бы узнать тактики тех, кто валил архидемона не магом(у меня в команде Морриган вальнули почти сразу, осталось 2 танка, я за их здоровьем проследил, но не больше, а так в осносном действовал заклинаниями)
Старый 04.01.2010, 23:55   #212
Shogo
Стармех
12,350,000

Shogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo Чоппер

Там на крыше есть большой арбалет! Можно его наводить и стрелять по дракону, хотя я пользовался спец атаками. Играл за воина
Старый 05.01.2010, 11:04   #213
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

да ну,Бранка лёгкая)
я её одной только Морриган и валил,ну и всех Големов,а другие были тупо "ходячими стенами" ибо они нифига никому не сшибали,ибо у меня все плевались кровью,ходили с травмой черепа и тп,в общем они нифига не сшибали почти,я Морриган порчу уязвимости делал и ещё какую-то,чтобы молнией больше сшибать)
хоть и сложно было и не с первого раза,но я валил её одним персонажем,если бы у меня не было полного набора штрафов,то легко бы её уделал Х)

а Архидемон посильнее Бранки будет,но всё равно лёгкий,я его тупо бил,никого не вызывал
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Predicament(а) за это полезное сообщение:
AlexCondr (05.01.2010)
Старый 05.01.2010, 14:01   #214
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я сагрил Бранку на себя и тупо бегал от нее по кругу. Пока эта дура пыталась меня догнать, остальные ее месили, пока не прикончили.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
AlexCondr (05.01.2010)
Старый 05.01.2010, 15:01   #215
Fambit
Старпом
3,000,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от AlexCondr Посмотреть сообщение
Проходил магом, особой разницы между ними не почуствовал(хотя с архидемоном было гораздо дольше), в обоих случаях действовал по тактике "зихернул-убежал", на Бранке использовал постоянно столп огня, на архидемоне конус холода и вьюгу, ну и проклятье, ну зелья пил, чтоб ману на лечение не расходовать, благо дело, скопились к концу игры, еще вызвал лучников, не знаю, сильно ли это помогло..., в общем хотелось бы узнать тактики тех, кто валил архидемона не магом(у меня в команде Морриган вальнули почти сразу, осталось 2 танка, я за их здоровьем проследил, но не больше, а так в осносном действовал заклинаниями)

По аналогии архидемона бил магом и вызвал лучников.Мориган у меня хилер ^-^Ленали лучник,Алистер танк.Босс практически ничего не сносил 1 фаза как по маслу,2 фазу с помощью фаерболов,3 фаза тоже так себе
С Бранкой было сложно лишь потому,что я в команду взял не тех,кем можно было её бить нормально и всех тех кого взял были полуубитые после 3 ловушек,а поменять отряд было из-за этой же Бранки невозможно.Вообщем и целом меня архидемон разочаровал,с учётом того что я его убивал на 17 лвле и в костюме для 6-7 лвла.
Этот пользователь поблагодарил Fambit(а) за это полезное сообщение:
AlexCondr (05.01.2010)
Старый 06.01.2010, 20:55   #216
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
BioWare сегодня объявили о том, что релиз Return to Ostagar для Dragon Age: Origins задержится на некоторое время.
DLC должен был выйти сегодня для PC и Xbox 360, и в конце января для PS3. Bioware заявили, что они объявят о новой информации, как только она станет доступной.
"Мы сожалеем о том, что загружаемый контент Return to Ostagar, релиз которого был намечен на 5 января, задержится для всех платформ," - сказал Chris Priestly на форуме.

*матерится*
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:35   #217
Oda
Матрос
50

Oda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda ЧопперOda Чоппер

Битва с порождениями Тьмы в оригинальной Dragon Age: Origins не завершилась. Продолжение банкета начнется в марте, когда Electronic Arts выпустит полномасштабное дополнение Awakening на PC, PS3 и Xbox 360.

Оно подхватит оборвавшуюся в Origins историю и отправит героя на поиски ответа на вопрос, как удалось выжить порождениям Тьмы. Игроки смогут создать нового персонажа или пуститься в путь от лица старого, при желании пересмотрев его специализацию. В лучших традициях разработки дополнений авторы поднимают планку развития героя, а также готовят новые заклинания, способности, специализации и предметы. Еще обещано пятеро новых попутчиков, готовых занять вакантные места в партии.
Старый 09.01.2010, 20:01   #218
BloodRaven
Старпом
4,260,000

BloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven ЧопперBloodRaven Чоппер

Я вот а башне такие статы сделал. И не с каким боссом проблем не испытывал.
Правда с выносливостью пролетел. Пока разобрался с механизмом =) мб эт ток у мну так багануло)

з.ы. 3 прохождение. и скрин сделан после прохождения башни. на сайд квесте.) который выполнил одним ГГ.
BloodRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:10   #219
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

блииииин, хотел поиграть, но игра не пошла(((
Слим Шейди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:12   #220
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

BloodRaven, у меня тоже глюк был,когда Флемет завалил,из-за чего мне пришлось заного её валить =\
у меня в общем лв сразу 99 стал после Флемет и я не мог завалить никого,всегда промох был у всех)
ну и отношения с Морриган -99999999999999
это же жопа)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ