Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 31.01.2024, 14:24   #2181
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вы с Муги по очереди что ли сливаетесь?

Только не говори, что ты слил
Старый 31.01.2024, 14:24   #2182
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я не считаю что будут победители. Мугивары просто сбегут с острова

Ну так о какой победе Кизару ты писал?

Цитата:
Но в итоге завершат работу добивалы - Кузан и Кизару

Так будет правильнее. Добивают явно не сильнейшие. Что за маразм

А насчёт Кизару, я бы не торопился так, тут он либо сольеться, либо всё разойдутся, третьего не дано.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 31.01.2024, 14:26   #2183
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Где адмирал победил Джоза? Или ты как Муги? Два вице адмирала схватили в кайросеки, и дальше как обычно выступает адмирал. Если ты про это, то тут адмирал и не упёрся как бэ, кайросеки уже достатлчно, там даже Багги справиться, лол

Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.
Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.
Цитата:
А кого победил адмирал? Окей, Санджи и Бонни статисты, в манямирке адмирало любителей, так и запишем

Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили
Цитата:
Это лишь его жалкие впечатления и эмоции, ты ведешься и доверяешь его мнению, я нет. В чем проблема?

Если бы это Кайдо так впечатлился, тут ещё можно было бы подумать.

Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно.
Цитата:
Ты мне предъявляешь что я Горосеев в йонко + записал, когда я считаю, что один из них себя уже показал не хуже начинающего адмирала арамаки, и это не предел.

Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу и не сравнится с нормальными фитами.
Цитата:
Форма снейкмена это уровень старпома.

Лу в снейкмене и с КВ из кайдо отбивную делал. А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.

Последний раз редактировалось FaiFly; 31.01.2024 в 14:32
FaiFly вне форума  
Старый 31.01.2024, 14:28   #2184
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
2 арки назад. Сейчас он в базе > старпома. Как и любой йонко

Чет с Луччи этого не видно было

Да и может скан кинешь, где он в базе старпома сносит?)

Цитата:
Только не говори, что ты слил

Кому? Мне просто не интересны фанаты твоих теорий) а сам ты напишешь че то, и убегаешь, прибегает покемоша(я так понимаю твой старпом), и фей, который по общению либо девочка, либо маленький мальчик. И мне не инетерсно тратить на этих сущностей своё время.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 31.01.2024, 14:29   #2185
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну так о какой победе Кизару ты писал?

Я просто развил твою мысль. Ты сказал, что Кизару проиграл 2 раунда. А нужна троица. Вот и говорю, что в манге обычно кто проигрывает сначала раунды в конечном счете выигрывает.
С другой стороны если, например, Лу и все союзники сбегут сверкая пятками от пробужденного Кизару, то чем не победа Кизару?

Цитата:
Так будет правильнее. Добивают явно не сильнейшие. Что за маразм

Сильнейшие в крысу не бьют. Они выходят лицом к лицу. А мусор типа комдивов и Ширью используют грязные трюки дабы достать сильного.
Кузан пару раз тупо танканул именные Гарпа при чем ответив в рукопашку сам, а потом без единого намека на повреждения закончил дело.
Старый 31.01.2024, 14:32   #2186
MonsterKaido
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сильнейшие в крысу не бьют

Так адмиралов никто никогда сильнейшими и не считал.
MonsterKaido вне форума  
Старый 31.01.2024, 14:34   #2187
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Да и может скан кинешь, где он в базе старпома сносит?)

Он в базе с Кайдо сражался на полном серьезе, зачем какие то сканы нужны? Хотя до этого слился в 4ке, которая > старпом. Логично предположить что Луффи апнулся так сильно, что в базе он стал сильнее чем в 4ке после победы над страпом, а с Луччи просто решил показать доминацию.
Ладно в базе сильнее слабых старпомов типа Катакури. Луччи может быть четче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Так адмиралов никто никогда сильнейшими и не считал.

Кайдо и Белоуса называли же, хотя они в этом преуспели больше Адмиралов. В плане ударов "в крысу".
Старый 31.01.2024, 14:52   #2188
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.

Стрелки свои засунь обратно, от куда достал, Рыбкина память)

Цитата:
Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.

Марин форд я половину читал, половину смотрел, и как я помню, виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью

Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости

Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит

Да и сам ЧБ старого Рейли испугался

Вот у вас, у админофаперов, всё натянуто

Цитата:
Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили

Надень очки

Цитата:
Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно

Ты реально девочка? Да, потому что Кайдо боец, и уже известный своей силой, раскрытый перс, ему хоть как то можно доверять.

И слове крысеныша, что из мариджоа не вылазиет. Ну, как бы если ты веришь всяким бомжам, твоё право

Цитата:
Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу.

Победа над командиром это тоже не повод для гордости :D

А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.

Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол

Цитата:
А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.

Тут опять же, разное видение, мы с тобой точно не придём к чему то единому, можешь не тратить не моё, не своё время, всё что ты пишешь, это уже писали давным давно и 100 раз всё обсуждалось, каждый остаёться при своём

Для тебя кв это лишь усиление, что нам с тобой обсуждать, отвали уже

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сильнейшие в крысу не бьют

Тогда точно, адмиралы не сильнейшие. Ибо у них всё завязано на крысятничестве

Цитата:
А мусор типа комдивов и Ширью используют грязные трюки дабы достать сильного

Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)

И заметь, Кузан был на стороне мусора :D

Цитата:
Кузан пару раз тупо танканул именные Гарпа при чем ответив в рукопашку сам, а потом без единого намека на повреждения закончил дело.

Ну ты вот опять игноришь удар Ширью. Считай что Ширью сделал 70% а Кузану осталось только подмести.

Цитата:
Кайдо и Белоуса называли же, хотя они в этом преуспели больше Адмиралов. В плане ударов "в крысу".

Что за бред, в крыс моментах, адмиралам никто не уступает.

Даже в моменте с абасраки, Шанкс сказал: МД на столько низко пал, что пытаються добить побитую молодёжь

Кароче мне лень писать все моменты с крыс адмиралами, ибо каждое их появление с этим связано, так что не неси этот бред, это кринж же)

Единственный нормальный мужик, и не крыса это Фуджи. И то, он ведёт себя как Йонко, ему плевать на правила МП, и на мусорские понятия.

По силе конечно не так силён, как Йонко, но хоть дух имеет
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 31.01.2024, 14:55   #2189
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Какая-то странная механика у робота двигаться только от звуков барабанов 5 гира.
Цитата:
виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью

Иди перечитай. У тебя полная путаница персов, это марко виц схватил, из-за чего тот сразу слился от кизару.
Цитата:
Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости

Что поделаешь, если сатурн даже комдивов ещё не побеждал. Обездвижил фруктом, это да, но и всё.
Цитата:
Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит

Она и йонко снесет за счет фрукта, фрукт волей не контрится потому что. Ну и ещё вариант быть, как луффи, тогда да, сможешь законтрить ее фрукт.
Цитата:
Да и сам ЧБ старого Рейли испугался

Рейли четко подтвердил кто кого сильнее.
Цитата:
Надень очки

Вижу только обездвиживание санька и всё.
Цитата:
А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.

Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол

Потенциально они могут быть вообщем кем угодно и какого угодно уровня, хоть даже непобедимыми демонами/пришельцами из другого мира.
Только я говорю о том, что на данный момент показано, а не какие-то догадки и теории.
Цитата:
Для тебя кв это лишь усиление

Эм, а что это ещё? КВ2 это ещё одно усиление воли/силы.
Цитата:
Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)

Это план сенгоку как-бы был.

Добавлено через 2 минуты
Но в одном ты прав, спор бессмысленный, учитывая, что арка не кончилась и мы ещё увидим что могут админ и горосей.
Старый 31.01.2024, 15:02   #2190
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
В плане ударов "в крысу".

Как же ты з... с этим. В крысу это промах получившего урон, а не бьющего
Звезда без Йолки вне форума  
Закрытая тема