|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
25.08.2023, 14:48 | #2171 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
аххахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахах ах. Что. Йонко в вано все время сражались с теми, которых ты в маринфорде не учитываешь, тех самых комдивов, которые отвлекали адмиралов, но адмиралы все равно их снесли, так еще и БУ умер. Еще раз: адмиралы не убили БУ сразу, т.к после каждого удара их отвлекали статисоны. Почему статисоны могут отвлекать топов адмиралов? Потому что в Вано такие же статисоны отвлекали йонко. Ой, не нравится слово отвлекали? а оно ничего не меняет, они тратили время на СН, ножен, как и адмиралы тратили время на комдивов.
ВОт именно, не знаешь. Что ты имхоту с адекватностью смешал? Адекватно: мы не знаем кто его казнил, с кем сражался. О какой силе перед адмиралами речь, когда ты ничего не знаешь. Адекватно: это говорит о решимости Кизару. Но тогда какого хера ты сука выписываешь ебанного Шанкса. который нихуя не сделал, а только ныл "ыыы, всех разьебу", как в марике, так и в вано? Кому он урон нанес? Про Кизару сука это стрела на твой имхо аргумент, где ты пасивность называешь слабостью. Всем блять очевидно, что никто не обязан нападать и умирать, чтобы доказать равенство. Но елси ты кидаешь слова о пасивности и что йонко там армию собирает и всех снесет, то я тоже кину слова Кизару, где он тоже типа всех снесет. Гарп вообще не йонко, он сражался с Кузанам, и даже не 1 на 1, при чем здесь это?
Бред, пока мы не знаем силу магмы нельзя говорить о её похожести и использовать в аргументах, это имхо. Никакого правила в адекватности нет "берем, как одинаковое или берем как разное", есть другое правило "если не сказано точно, то не используй". Также другое правило " не трогай того, кто не раскрыт". ты берешь Акаину доТС и сравниваешь с боями ТС.
Этот аргумент имхо, являющейся стрелой на твой аргумент, я так не считаю. Еще раз разжую: ты писал, Бу круче, т.к урон нанес по Акаину. Я написал: Акаину нанес урон больше, снес полголовы, это еще круче. А также Акаину получил удар от йонко, но получил урона меньше, чем БМ, которая получила урон от НЕ йонко, и получила вреда больше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 14:57 | #2172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Такая же имхота как у тебя: Акаину урон нанес только БУ, а старпомы нанесли 0, а по БМ били недостарпомы, что ты несешь. Факт манги: не знаем какие удары по силе были у них, нет взаимосвязи.
У ЛО атака более сильная, чем у БУ, который пробил Акаину, которого не пробили комдивы? В том и дело, что мы не знаем силы и прочности, если бы знали. то имхо бы не приводили. По сути вашей имхоты, где вы всхе йонко под одну гребенку берете, как и адмиралов: берем титул йонко, Ло не йонко, БМ и БУ йонко, Акаину адмирал, выходит: йонко от не йонко получила урона больше, чем адмирал от йонко, следовательно, адмирал лучше. Всё. Вот стрелочка имхоты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 15:10 | #2173 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И? Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так? Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже. Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное. И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов). У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.
Речь ведется о том, что: Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН. Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ. В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё. И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.
Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя. Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин. Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные. Так что думай сам, а не капризничай. И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно. Добавлено через 11 минут
Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...
В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли. В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.
У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.
1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И? ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар. Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта. 2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ. И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть. ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.
Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.
1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури. 2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло. 3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили. 4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 15:34 | #2174 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Данность: неизвестно кто сильнее БУ или ЛО Аналогичное имхо: БУ сильнее ударил, чем Ло, а также дополнение к имху, как у тебя: не вижу силы, больше, чем у БУ, тем более когда йонкодрочеры называют ЛО не йонко, а БМ слитой недостарпому. Если Ло наносит урона больше. чем йонко, так еще и по более сильному сопернику, то его урон йонко+, чего нет в манге.
Адекватно: нет, не знаем с чем бил Акаину, не знаем температуры магмы, бой был доТС. Имхо, аналогичное твоему: в вано показали, что барьер бьет магму(огонь) Кайдо, которая не равна магме Акаину, не было заявлено, БУ йонко с волей, т.к пробил логию, мог использовать всё, что угодно.
Я написал не сам это, а метнул стрелу, перевнув твое имхо против тебя, я в этот бред не верю. А если брать уже. что БУ слабее Ло, а БМ прочнее Акаину со всеми волями, то это имхо, мы не знаем сколько хп. также из-за давности не знаем какие воли были в маринфорде. Имхо: БУ=БМ, т.ктитул йонко, Ло недостарпом, йонко страдает от недостарпома сильнее, чем адмирала от йонко. Выходит: йонко наносит больше урона, чем недостарпом, при этом акаину держит лучше удар, значит адмирал лучше. И это моя ответочка на имхо твое, что БУ крут, т.к ранил Акаину из-за чего йонко лучше Акаину.
Как адмиралы давно бы положили всех, жаль, не справились. По факту: йонко и адмиралов стопали комдивы, поэтому ничего удивительного, что 1 йонко долго держался. т.к он был не один. а с теми. кто может оттянуть время адмиралов, как ножны для йонко.
КВ с 0 уоном, такой же пустой звон, как слова Кизару о приходе в Вано, как захват мира Кайдо. Если будешь писать о шанксе и его 0 уроне, то я буду писать о Кизару и его словах о сносе 2 йонко. Я в это не верю, но раз мы пишем имхо, то кидаю аналогичное.
Твое право, только это имхо, а не адекватное суждение, адекватно: не говори о том/не приплетай то, чего не знаешь. Будешь приплетать о равенстве. то я также буду приплетать имхо о неравенстве. Так до бесконечности.
Я говорю о зрелищности, как и ты о ней. ответный имхо высер. твое имхо: БУ нанес удар по Акаину, он круче Акаину. Мое имхо: Акаину нанес удар по БУ, урона больш телу, поэтому Акаину круче в битве. По имхо побеждает адмирал. По адекватности ничья. т.к нельзя судить о целом бое 1 на 1 из-за одного удара.
Сила неизвестна, ты пишешь имхо про силу, я делаю также, а плюс добавляю статусы, которые говорят, что адмиралы лучше. У тебя один имхо аругмент: Ло бьет сильнее. БМ прочнее У меня двойной: БУ бьет сильнее, Акаину прочнее. И второй: БУ нанес урона меньше по Акаину, чем недосторпом по БМ, то есть йонко получает урона больше от не йонко, чем адмирал от йонко, Адмирал прочнее.
Имхо, не знаем что было: либо Вн, либо ВВ, либо КВВ покрытие. Всё это могло быть. Воля не рисовалась. Сопоставима, это мое имхо, опять метнул стрелу твоего мнения, просто там до ТС, воли не рисовались, а так сопоставима, а т.к Ло недостарпом, то и превосходит его. Адмиралы бронетельные логией и волей, их не смогли пробить. Статус имеет отношения для имхо, которое втираешь мне ты. Если брать сухое имхо: Ло сильнее бьет, чем йонк БУ и старпомы, но он сам не йонко, Акаину менее прочный сов семи волями, чем БМ. И дать мое сухое имхо: БУ бьет сильнее Ло, Акаину прочнее БМ. При том мое имхо лучше, т.к твое на 2 имхо устоено, а именно: Ло сильнее бьет Бу, БМ прочнее Акаину. А мое на одном: Бу сильнее бьет Ло, а уже отсюда следует прочность Акаину: если йонко БУ нанес урона меньше, по Акаину, чем не йонко по йонко БМ, то Акаину прочнее БМ. Но если БУ бьет слабее Ло, то там может быть и равенство в прочности: йонко бьет по адмиралу слабее, чем йонко+ по йонко, значит йонко по прочности либо сильнее, либо равен, либо слабее, т.к неизвестно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 15:46 | #2175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Ути какой грозный тролляка! Ну что за мальчишка невероятного ума! :kizarupog: Добавлено через 56 секунд
Кайдо 1-1 никому и никогда не проигрывал собственно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 15:48 | #2176 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
это самое глупое утверждение. Кайдо вообще со времен рокса , с кем ни будь сражался то толковым? Ни БМ ни белоус с ним не сражались после распада рокса. Рыжий тормознул, но как такового сражения явно не было. С ним за это время даже рангом по ниже персонажи не сражались
Последний раз редактировалось Катакури; 25.08.2023 в 16:05 |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 16:31 | #2177 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Это потому что пубертатный период прошёл, завёл остров, родил сына, начал обустраивать власть и государство (аналогично БМ) Это вот эти ваши Луффи неугомонные расхерачат Маринфорд, наведут суету в ИД, создадут большой флот, заведут дружбу и знакомство со всем известными королями, и ищут какой-то там легендарный Ван Пис |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2023, 18:15 | #2178 | |||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Рокстар,
Короче, всё с тобой ясно. Ничего конструктивного. Прощай.
25.08.2023, 22:47 | #2180 |
Модератор
980,000,000
|
А может зоан пробуда дает доп волю?
Не ну а че? Тут Луффи кошмарил Кайдо, пробивая через его волю. И так же мож пробуда зоана дала усиление волей чтоб Луччи мог хоть раз ударить Луффи? Добавлено через 14 минут Ода дал добро выбрать сюжет для последнего фильма. Выбирайте. Чуть позже дам ссылку. Ну ладно. Я конечно немного вру. Но было б круто так выбирать сюжетки.