Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 25.08.2023, 14:48   #2171
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Рокстар, напиши что-нибудь по существу, без "ОТВЛЕКАЛИ". Йонко отвлекались, Адмиралы отвлекались, СН отвлекались - пофиг.
Йонко выносили СН (ПДП пофиг - Луффи слабее Кайдо по факту процесса).
Адмиралы (якобы Йонко) не могли вынесли уже недоЙонко.

аххахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахах ах.
Что. Йонко в вано все время сражались с теми, которых ты в маринфорде не учитываешь, тех самых комдивов, которые отвлекали адмиралов, но адмиралы все равно их снесли, так еще и БУ умер. Еще раз: адмиралы не убили БУ сразу, т.к после каждого удара их отвлекали статисоны. Почему статисоны могут отвлекать топов адмиралов? Потому что в Вано такие же статисоны отвлекали йонко. Ой, не нравится слово отвлекали? а оно ничего не меняет, они тратили время на СН, ножен, как и адмиралы тратили время на комдивов.
Цитата:
Кайдо пытались казнить и не казнили, пытались посадить в ИД и не посадили. Йонко откровенно издеваются над МД.
Я не знаю кому Кайдо проигрывал, но его всё равно не убили.
То, что Адмирал решил сорваться в Вано показывает только решимость Адмирала, а не его силу. Вон, Гарп сорвался в Улей и его убили (одолели, не суть) там и даже без Йонко.

ВОт именно, не знаешь. Что ты имхоту с адекватностью смешал?
Адекватно: мы не знаем кто его казнил, с кем сражался. О какой силе перед адмиралами речь, когда ты ничего не знаешь.
Адекватно: это говорит о решимости Кизару. Но тогда какого хера ты сука выписываешь ебанного Шанкса. который нихуя не сделал, а только ныл "ыыы, всех разьебу", как в марике, так и в вано? Кому он урон нанес?
Про Кизару сука это стрела на твой имхо аргумент, где ты пасивность называешь слабостью. Всем блять очевидно, что никто не обязан нападать и умирать, чтобы доказать равенство. Но елси ты кидаешь слова о пасивности и что йонко там армию собирает и всех снесет, то я тоже кину слова Кизару, где он тоже типа всех снесет.
Гарп вообще не йонко, он сражался с Кузанам, и даже не 1 на 1, при чем здесь это?
Цитата:
Всё волшебным образом управляется, но всё материальное создаваемое ДП это реально существующие, реально создаваемые человеком вещи.
Если надо разное, то Ода скажет, что оно разное, а до того - оно всё одинаковое.
Вот взрывы - они наглядно разные, чем больше взрыв, тем он мощнее, потому что это удар.
Молния - чем больше ватт, тем мощнее разряд. Опять же есть масштаб взрыва.
Заморозка - это просто данность, не важно какая температура заморозки у какого вещества, ДП Кузана просто замораживает всё не зависимо от пределов температуры замерзания.
Огонь это данность и Магма это данность, потому что магма она в недрах земли, а огонь просто горит и уточнений по температуре, как у Энеля например нигде не делалось.

Бред, пока мы не знаем силу магмы нельзя говорить о её похожести и использовать в аргументах, это имхо. Никакого правила в адекватности нет "берем, как одинаковое или берем как разное", есть другое правило "если не сказано точно, то не используй".
Также другое правило " не трогай того, кто не раскрыт". ты берешь Акаину доТС и сравниваешь с боями ТС.
Цитата:
Единственные выводы из тобою написанного:
1. Атака Ло мощнее атаки БУ и я это не оспариваю.
2. Адмирал выносливее, чем Ло, что я также не оспариваю.
3. Линлин прочнее и выносливее, чем Адмирал - это факт манги.
Соответственно если Линлин пострадала от атаки Ло, более сильной чем атака БУ по Адмиралу, который менее прочный, чем Линлин, то в каком месте здесь Адмирал лучше???
т.е. ты понимаешь что сам же доказал этим предложением насколько слабее Адмиралу прилетело от БУ, чем Линлин от Ло?
Она более прочная пострадала сильнее, чем менее прочный Адмирал - тобою сказанное показывает лучше только Ло, а Адмирал не при делах.

Этот аргумент имхо, являющейся стрелой на твой аргумент, я так не считаю.
Еще раз разжую:
ты писал, Бу круче, т.к урон нанес по Акаину.
Я написал: Акаину нанес урон больше, снес полголовы, это еще круче.
А также Акаину получил удар от йонко, но получил урона меньше, чем БМ, которая получила урон от НЕ йонко, и получила вреда больше.
YO вне форума  
Старый 25.08.2023, 14:57   #2172
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Линлин прочнее и выносливее, чем Адмирал - это факт манги.

Такая же имхота как у тебя: Акаину урон нанес только БУ, а старпомы нанесли 0, а по БМ били недостарпомы, что ты несешь.
Факт манги: не знаем какие удары по силе были у них, нет взаимосвязи.
Цитата:
Соответственно если Линлин пострадала от атаки Ло, более сильной чем атака БУ по Адмиралу, который менее прочный, чем Линлин, то в каком месте здесь Адмирал лучше???

У ЛО атака более сильная, чем у БУ, который пробил Акаину, которого не пробили комдивы?
В том и дело, что мы не знаем силы и прочности, если бы знали. то имхо бы не приводили. По сути вашей имхоты, где вы всхе йонко под одну гребенку берете, как и адмиралов: берем титул йонко, Ло не йонко, БМ и БУ йонко, Акаину адмирал, выходит: йонко от не йонко получила урона больше, чем адмирал от йонко, следовательно, адмирал лучше.
Всё. Вот стрелочка имхоты.
YO вне форума  
Старый 25.08.2023, 15:10   #2173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу

ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И?
Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так?
Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже.
Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное.
И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов).
У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.

Цитата:
БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь
Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову
СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные
ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН.

Речь ведется о том, что:
Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН.
Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ.
В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё.

И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.

Цитата:
И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь.
Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути.
Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее.
Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят.

Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя.
Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин.
Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные.
Так что думай сам, а не капризничай.
И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
тратили время на СН, ножен, как и адмиралы тратили время на комдивов

Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...

Цитата:
выписываешь ебанного Шанкса. который нихуя не сделал, а только ныл "ыыы, всех разьебу", как в марике, так и в вано? Кому он урон нанес?

В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли.
В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.

Цитата:
Бред, пока мы не знаем силу магмы нельзя говорить о её похожести и использовать в аргументах, это имхо. Никакого правила в адекватности нет "берем, как одинаковое или берем как разное", есть другое правило "если не сказано точно, то не используй".
Также другое правило " не трогай того, кто не раскрыт". ты берешь Акаину доТС и сравниваешь с боями ТС.

У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.

Цитата:
ты писал, Бу круче, т.к урон нанес по Акаину.
Я написал: Акаину нанес урон больше, снес полголовы, это еще круче.
А также Акаину получил удар от йонко, но получил урона меньше, чем БМ, которая получила урон от НЕ йонко, и получила вреда больше.

1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И?
ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар.
Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта.
2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ.

И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть.
ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.

Цитата:
Акаину урон нанес только БУ, а старпомы нанесли 0, а по БМ били недостарпомы, что ты несешь.
Факт манги: не знаем какие удары по силе были у них, нет взаимосвязи.

Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.

Цитата:
У ЛО атака более сильная, чем у БУ, который пробил Акаину, которого не пробили комдивы?
В том и дело, что мы не знаем силы и прочности, если бы знали. то имхо бы не приводили. По сути вашей имхоты, где вы всхе йонко под одну гребенку берете, как и адмиралов: берем титул йонко, Ло не йонко, БМ и БУ йонко, Акаину адмирал, выходит: йонко от не йонко получила урона больше, чем адмирал от йонко, следовательно, адмирал лучше.
Всё. Вот стрелочка имхоты.

1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури.
2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло.
3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили.
4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.
Старый 25.08.2023, 15:34   #2174
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И?
Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так?
Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже.
Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное.
И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов).
У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.

Данность: неизвестно кто сильнее БУ или ЛО
Аналогичное имхо: БУ сильнее ударил, чем Ло, а также дополнение к имху, как у тебя: не вижу силы, больше, чем у БУ, тем более когда йонкодрочеры называют ЛО не йонко, а БМ слитой недостарпому. Если Ло наносит урона больше. чем йонко, так еще и по более сильному сопернику, то его урон йонко+, чего нет в манге.
Цитата:
Речь ведется о том, что:
Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН.
Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ.
В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё.

И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.

Адекватно: нет, не знаем с чем бил Акаину, не знаем температуры магмы, бой был доТС.
Имхо, аналогичное твоему: в вано показали, что барьер бьет магму(огонь) Кайдо, которая не равна магме Акаину, не было заявлено, БУ йонко с волей, т.к пробил логию, мог использовать всё, что угодно.
Цитата:
Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя.
Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин.
Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные.
Так что думай сам, а не капризничай.
И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно.

Я написал не сам это, а метнул стрелу, перевнув твое имхо против тебя, я в этот бред не верю. А если брать уже. что БУ слабее Ло, а БМ прочнее Акаину со всеми волями, то это имхо, мы не знаем сколько хп. также из-за давности не знаем какие воли были в маринфорде.
Имхо: БУ=БМ, т.ктитул йонко, Ло недостарпом, йонко страдает от недостарпома сильнее, чем адмирала от йонко. Выходит: йонко наносит больше урона, чем недостарпом, при этом акаину держит лучше удар, значит адмирал лучше.
И это моя ответочка на имхо твое, что БУ крут, т.к ранил Акаину из-за чего йонко лучше Акаину.
Цитата:
Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...

Как адмиралы давно бы положили всех, жаль, не справились. По факту: йонко и адмиралов стопали комдивы, поэтому ничего удивительного, что 1 йонко долго держался. т.к он был не один. а с теми. кто может оттянуть время адмиралов, как ножны для йонко.
Цитата:
В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли.
В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.

КВ с 0 уоном, такой же пустой звон, как слова Кизару о приходе в Вано, как захват мира Кайдо.
Если будешь писать о шанксе и его 0 уроне, то я буду писать о Кизару и его словах о сносе 2 йонко.
Я в это не верю, но раз мы пишем имхо, то кидаю аналогичное.
Цитата:
У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.

Твое право, только это имхо, а не адекватное суждение, адекватно: не говори о том/не приплетай то, чего не знаешь. Будешь приплетать о равенстве. то я также буду приплетать имхо о неравенстве. Так до бесконечности.
Цитата:
1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И?
ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар.
Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта.
2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ.

И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть.
ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.

Я говорю о зрелищности, как и ты о ней. ответный имхо высер.
твое имхо: БУ нанес удар по Акаину, он круче Акаину.
Мое имхо: Акаину нанес удар по БУ, урона больш телу, поэтому Акаину круче в битве.
По имхо побеждает адмирал. По адекватности ничья. т.к нельзя судить о целом бое 1 на 1 из-за одного удара.
Цитата:
Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.

Сила неизвестна, ты пишешь имхо про силу, я делаю также, а плюс добавляю статусы, которые говорят, что адмиралы лучше.
У тебя один имхо аругмент: Ло бьет сильнее. БМ прочнее
У меня двойной: БУ бьет сильнее, Акаину прочнее. И второй: БУ нанес урона меньше по Акаину, чем недосторпом по БМ, то есть йонко получает урона больше от не йонко, чем адмирал от йонко, Адмирал прочнее.
Цитата:
1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури.
2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло.
3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили.
4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.

Имхо, не знаем что было: либо Вн, либо ВВ, либо КВВ покрытие. Всё это могло быть. Воля не рисовалась.
Сопоставима, это мое имхо, опять метнул стрелу твоего мнения, просто там до ТС, воли не рисовались, а так сопоставима, а т.к Ло недостарпом, то и превосходит его.
Адмиралы бронетельные логией и волей, их не смогли пробить.
Статус имеет отношения для имхо, которое втираешь мне ты.
Если брать сухое имхо: Ло сильнее бьет, чем йонк БУ и старпомы, но он сам не йонко, Акаину менее прочный сов семи волями, чем БМ.
И дать мое сухое имхо: БУ бьет сильнее Ло, Акаину прочнее БМ.
При том мое имхо лучше, т.к твое на 2 имхо устоено, а именно: Ло сильнее бьет Бу, БМ прочнее Акаину.
А мое на одном: Бу сильнее бьет Ло, а уже отсюда следует прочность Акаину: если йонко БУ нанес урона меньше, по Акаину, чем не йонко по йонко БМ, то Акаину прочнее БМ.
Но если БУ бьет слабее Ло, то там может быть и равенство в прочности:
йонко бьет по адмиралу слабее, чем йонко+ по йонко, значит йонко по прочности либо сильнее, либо равен, либо слабее, т.к неизвестно.
YO вне форума  
Старый 25.08.2023, 15:46   #2175
MonsterKaido
Юнга
61,000,000

Цитата:
Не знаю, какого-то MonsterKaido, который не может посмотреть цитату.

Ути какой грозный тролляка! Ну что за мальчишка невероятного ума! :kizarupog:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
И это самое смешное. Он буквально может взять второй раунд без каких-либо проблем (не считая путь с центра Земли до Вано)

Кайдо 1-1 никому и никогда не проигрывал собственно.
MonsterKaido вне форума  
Старый 25.08.2023, 15:48   #2176
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение

это самое глупое утверждение. Кайдо вообще со времен рокса , с кем ни будь сражался то толковым? Ни БМ ни белоус с ним не сражались после распада рокса. Рыжий тормознул, но как такового сражения явно не было. С ним за это время даже рангом по ниже персонажи не сражались

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 25.08.2023 в 16:05
Катакури вне форума  
Старый 25.08.2023, 16:31   #2177
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение

Это потому что пубертатный период прошёл, завёл остров, родил сына, начал обустраивать власть и государство (аналогично БМ)
Это вот эти ваши Луффи неугомонные расхерачат Маринфорд, наведут суету в ИД, создадут большой флот, заведут дружбу и знакомство со всем известными королями, и ищут какой-то там легендарный Ван Пис

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 25.08.2023, 18:15   #2178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Рокстар,
Цитата:
"Нет, мы не знаем", "у Акаину другая магма, ему барьер не страшен", "статусы самое главное, а т.к. Ло не Йонко все его удары = лох", "да Адмиралы давно бы всех уложили, если б ворон не считали, а это командиры их напустили", "я не верю, всё имхо", "самое главное зрелищность".

Короче, всё с тобой ясно. Ничего конструктивного. Прощай.
Старый 25.08.2023, 19:43   #2179
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Дрим-тим
Спойлер:

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (26.08.2023)
Старый 25.08.2023, 22:47   #2180
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

А может зоан пробуда дает доп волю?

Не ну а че? Тут Луффи кошмарил Кайдо, пробивая через его волю.
И так же мож пробуда зоана дала усиление волей чтоб Луччи мог хоть раз ударить Луффи?

Добавлено через 14 минут
Ода дал добро выбрать сюжет для последнего фильма.

Выбирайте. Чуть позже дам ссылку.

Ну ладно. Я конечно немного вру. Но было б круто так выбирать сюжетки.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Закрытая тема