|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2131 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
они просто старые, каких-то топ фрагов за ними не заявлено, как и усердных тренировок. Добавлено через 2 минуты Луффи вообще в таймскип тренил и в Удоне. Откуда у всех мнение, что персонажи нонстоп тренят, как это делает Коби. Все пираты раздолбаи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Не думаю, что Акайну потребуется какие-то апы силы в сюжете
|
|
|
|
|
#2133 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Его ещё даже полностью не раскрыли (чтобы понимать как он победил Кузана с его панчами), а ты про апы говоришь. В прочем я считаю, что максимум его могут демонизировать.
|
|
|
|
#2134 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
МП основано сразу после окончания пустого века… ![]()
Скорее всего это символический памятник, поставленный на месте последнего сражения. Предполагаю, что замок Пангея ранее принадлежал ДК или Лунарианам…
У меня мысли идут в этом же направлении. Позавчера присмотрелся к одному моменту и меня озарило — Им поддерживает жизнь мощным источником энергии. Чуть позже распишу эту теорию поподробнее…
Я стараюсь воздерживаться от видео контента, берегу нервы и дофамин. Опиши, пожалуйста, вкратце о чем там идёт речь…
Что то я такое не припоминаю. Есть пророчество Ширли о разрушении острова рыболюдей. А про Эльбаф когда такое говорили?
Ох уж этот балансы сил, бессмысленны и беспощадны, даже мертвых не щадят… Благодарю за пояснения, Гатыч, держи в курсе! С; P.s: Фокси>>>Минго
Вот умора
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Kevin (Сегодня) |
|
|
#2135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
Я уже расписал, я полагаю, что Иму - это Киборг, ключ к активации Урана, или даже скорее часть Урана. Максим не работает без Энеля, а корабль не работает без Има. И подзарядка ему нужна для себя. А его точки и линии показывают, что он киборг.
Это из мультфильма Аладдин.
Я не помню, или это пророчество было целиком озвучено, но вот: Есть легенда, что Эльбаф сгорит. Поэтому все и боялись Рагнира Локи, мол он возможно станет тем, кто уничтожит Эльбаф. В другом месте говорится, что разрушение принесет Ника. Но мне кажется все куда сложнее. И по сути пророчество было верным Ника и Локи принесут гибель Эльбафу, но не потому что они сожгут его, а потому что их присутствие приведет бога разрушения на Эльбаф(Иму): И еще один момент в пользу этого говорит то, что на Фреске земля горит. И сила Иму - это темный огонь. Все идет к тому, что он сожжет Эльбаф. То что Играссил не сгорит от обычного огня видно было по тому как Торхейм бахнул по Дереву, но оно не вспыхнуло огнем. Так что скорее речь идет о том, что есть некая легенда, о том, что Эльбаф сгорит. И судя во всему мы это скоро увидим. ![]()
Последний раз редактировалось Kevin; Сегодня в 19:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2136 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я просто не понимаю этой манеры, что где не надо выдумают КВ персонажам у которых КВ нет, а когда речь идёт о доработке существующего арсенала - сразу в нет, словно я какой-то кодекс нарушил. Если бы КВ не была врождённой, я бы слова не сказал о том, чтобы Коби КВВ научился. Но если по условию нет, то и ВВс1 КВВс1 никогда не станет, т.к. КВа нет изначально. ВВс1 у Коби есть официально - её и можно дорабатывать. А Кинг Панч Э2 это тоже существующий арсенал, это БИ которому можно научиться и которым владеют Гарп, Коби и Кузан - значит их можно доработать. Не факт, что Кинг Панч будет Коби доработан до базы, но в теории это возможно, потому что Кинг Панч применялся не тренированным Гарпом, а Э2, который вовсе не топовый в базе перс.
|
|
|
|
#2137 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Акакию уже сделали ап, назвав его тем, кто может спокойной доплыть до ВП, отпинав всех. Я думаю, что просто покажут его силу. На уровне той, что он бился против Аокиджи. То есть "и мир погряз в магме и тлье". Тут даже Луффи немного напряжётся, если весь пол будет из магмы. (напоминает про игру, где пола нельзя касаться, т.к. он из магмы) Но конечно Луффи не был бы Луффи, если бы не мог как как Соник в воздухе бегать и летать.
|
|
|
|
|
#2138 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
У меня были разные версии слабости Има, пока пару дней назад я не обратил внимание на стены цветочной комнаты…Оффтоп
И тут я прозрел! Силы Има подпитывает древо Евы корни которого освещают ОР, а огромная мангровая роща Сабоади создающая мыльные пузыри это ростки Евы. Её ствол и крона должны находиться внутри и над Ред Лайн… Оффтоп Уверен, что в комнате Има ветви Евы. Если её корни способны освещать морское дно, а ростки создают смолу, выдерживающую давление океанских глубин, то верхушка должна обладать ещё более чудесными свойствами... Нептун назвал Еву солнечным древом. Первая женщина + сила солнца = пламя матери. Вега сумел воссоздать подобие древнего источника энергии, но даже это дало колоссальную мощь. На что же тогда способен оригинал? Быть может Ева и породила дьявольские фрукты? Для Има, воплощающего дьявола, это лучшее место свить гнездо… Всё вышесказанное прекрасно ложится на сказание о втором мире из пророчества Харли Оффтоп Как итог Им стал могущественным, но зависимым от энергии Евы. Поэтому отдаляясь от Мариджоа он обрывает связь с источником и как следствие теряет мощность. По этой же причине Йорк поторапливают с искусственным созданием пламени матери, чтобы в случае необходимости дальних путешествий Им мог взять с собой павербанк…
|