Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 04.04.2023, 13:55   #2121
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Тоже думаю что ЛинЛин сильнее физически, по крайней мере в базе уж точно

Кайдо в детстве был просто сильнейшим соладатом рандомной страны, тогда как БМ в те же года запросто убила древнего легендарного Гиганта, правителя сильнейшего государства в мире
Старый 04.04.2023, 14:16   #2122
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как у Линлин - в 5 лет шлепком ломать рёбра Гигантам и убивать медведей.

Ну это не то чтобы круто, и речь всё же о их сильнейших версиях
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну даже если из за старости он уже не КП левел (во что я не верю), то ниже уровня ёнко он точно не мог упасть

Это один лвл
Цитата:
Т.е если вдруг он ослаб, то максимум на лигу

Ну то есть это уже не лига Адмирала/Йонко, о чём я и говорю.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Да как то он не как соперник в мангой преподноситься. Скорее как антинаставник.

Это как вообще?
Старый 04.04.2023, 14:18   #2123
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это один лвл

Цитата:
Ну то есть это уже не лига Адмирала/Йонко, о чём я и говорю.

Внезапно...Так у меня всегда был единомышленник в этих вопросах в твоем лице..а ты молчал, я один держал этот фронт

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 04.04.2023, 14:24   #2124
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это как вообще?

Попробую обьяснить. При их первой встречи. Тич отметил их победу над отморозками гиены. И вторил словам Роджера о том что мечты людей не умирают. Главное верить и мечтать. Этим принципом Луффи руководствуется всю мангу. Тич был уже с Ями-Ями, а значит сильнее базового Луффи в разы.
При их второй встрече Луффи спасла удача или если быть точнее очень тонкий расчет Монбланда Крикета. Но сразить они 1 на 1 Луффи бы проиграл 100 так же как и в ИД при их третьей встрече. Тичу он был уже не интерес но он так же отметил что воля Луффи стала сильнее. Он это одобрил. Они не соревновались не в чем как с Кидом и Ло. Тич шёл не по логпосу как остальные СН пираты. Он шёл своим путём тирании и завоевания. Он и по возрасту поколения Шанкса и Михоука. То есть Луффи всю мангу ростет до того уровня, на котором сможет что-то противопоставить Тичу. Почему антинаставник как у Зоро Миха, потому что он будет являться конечной точкой или преградой для Луффи, наряду с Акаину.
Старый 04.04.2023, 14:29   #2125
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Заставить того Коби насрать в штаны дело не самое сложное

Добавлено через 16 минут
- Pizarro: island fruit where he can control the island of Hachinosu (only says island name, not sure if he can only control other islands as well)
- Wolf: inflation fruit where he can control the size of his body
- Vasco: wine fruit
- Hibari: skilled sniper who wields a weapon created and developed by Vegapunk
- Gross: clay fruit
- Kujaku: whip fruit

А это уже подтверждённая информация по фруктам?
Если да, то мне не нравится…
Серьезно, как-то пооригинальней чтоли можно было главврагам фрукты дать:
Писсаро: вообще непонятно, это какой-то дефективный фрукт Пики? Где юзер контролирует поаерхность лишь одного острова? Какая-то херобора, будем ждать пояснений.
У Вулфа фрукт максимально унылый - он здоровый, значит ему фрукт контроля размера тела. Скучно.
Васко Шот - вино. В принципе логично, что фрукт будет связан с бухлом, но опять же - как то вот прям очень в лоб, у Катарины пока что самый интересный фрукт из подсосов ЧБ.

Гросс и Куджаку проходные ноунеймы, так что литиях фруктов глины и хлыста не горячо не холодно.
Эх, видимо я ожидаю чего-то оригинального как в Хантере или Жоже, но у нас тут так и будут Берджесы с фруктами Сила-Сила…
Доминатор вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.04.2023)
Старый 04.04.2023, 14:37   #2126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну это не то чтобы круто, и речь всё же о их сильнейших версиях

Тогда у нас есть только удар Канабо по статистам, после которого они вылетели в потолок с Онигасимы, как Команда R.
Старый 04.04.2023, 15:14   #2127
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это один лвл

ха, нет конечно

КП лвл > Ёнко

Цитата:
Ну то есть это уже не лига Адмирала/Йонко

Если КП лвл слабеет на одну лигу, то становится ёнко лвлом
если на две лиги, то админ левлом

У гарпа из вероятных причин ослабления только старение, без всяких болезней, так что если и ослаб, то только на одну лигу, т.е до уровня ёнко, что всё равно считай похороны для титанических капитанов

Хотя я не думаю что он вообще ослаб, т.к на это никогда не делалось никаких акцентов, в отличии от случаев с БУ, Рейли
Старый 04.04.2023, 15:40   #2128
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Внезапно...Так у меня всегда был единомышленник в этих вопросах в твоем лице..а ты молчал, я один держал этот фронт

Да я этого и не скрывал, вроде писал тут когда спрашивали. Адмиралы и Йонко одна лига, звание КП не означает какой-то более высокий лвл в силе, просто один из тех же самых Йонко или равный им по силе пират, которому хватило других качеств чтобы достичь Лафтейла.
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Попробую обьяснить. При их первой встречи. Тич отметил их победу над отморозками гиены. И вторил словам Роджера о том что мечты людей не умирают. Главное верить и мечтать. Этим принципом Луффи руководствуется всю мангу. Тич был уже с Ями-Ями, а значит сильнее базового Луффи в разы.
При их второй встрече Луффи спасла удача или если быть точнее очень тонкий расчет Монбланда Крикета. Но сразить они 1 на 1 Луффи бы проиграл 100 так же как и в ИД при их третьей встрече. Тичу он был уже не интерес но он так же отметил что воля Луффи стала сильнее. Он это одобрил. Они не соревновались не в чем как с Кидом и Ло. Тич шёл не по логпосу как остальные СН пираты. Он шёл своим путём тирании и завоевания. Он и по возрасту поколения Шанкса и Михоука. То есть Луффи всю мангу ростет до того уровня, на котором сможет что-то противопоставить Тичу. Почему антинаставник как у Зоро Миха, потому что он будет являться конечной точкой или преградой для Луффи, наряду с Акаину.

Я не понимаю при чём тут твой термин наставничества, если он конкретный противник за трон КП + ещё другие нехорошие моменты связывающие его с Луффи.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда у нас есть только удар Канабо по статистам, после которого они вылетели в потолок с Онигасимы, как Команда R.

Нет ведь гарантии что он там волю не юзал
Цитата:
ха, нет конечно
КП лвл > Ёнко

Цитата:
Если КП лвл слабеет на одну лигу, то становится ёнко лвлом
если на две лиги, то админ левлом

Я тебя понял.
Цитата:
Хотя я не думаю что он вообще ослаб, т.к на это никогда не делалось никаких акцентов, в отличии от случаев с БУ, Рейли

Логичное умозаключение. И до Гарпа дойдёт этот момент рано или поздно, он просто ещё не был в таких ситуациях, где нужно было бы делать акцент на его силе.
Старый 04.04.2023, 15:43   #2129
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Если да, то мне не нравится…
Серьезно, как-то пооригинальней чтоли можно было главврагам фрукты дать:
Писсаро: вообще непонятно, это какой-то дефективный фрукт Пики? Где юзер контролирует поаерхность лишь одного острова? Какая-то херобора, будем ждать пояснений.
У Вулфа фрукт максимально унылый - он здоровый, значит ему фрукт контроля размера тела. Скучно.
Васко Шот - вино. В принципе логично, что фрукт будет связан с бухлом, но опять же - как то вот прям очень в лоб, у Катарины пока что самый интересный фрукт из подсосов ЧБ.

Гросс и Куджаку проходные ноунеймы, так что литиях фруктов глины и хлыста не горячо не холодно.
Эх, видимо я ожидаю чего-то оригинального как в Хантере или Жоже, но у нас тут так и будут Берджесы с фруктами Сила-Сила…

Что то ты меня печалишь.
Corazon вне форума  
Старый 04.04.2023, 15:52   #2130
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Чутка дополнения

Confirmed by Redon:
- Pizzaro can effect one island at the time, but he has complete controll over everything on it - except living things (kinda like Bege while being in his Castle)
- Vasco can make people drunk by making everything contain Alcohol even air
- Prince Gross is a Clay Logia type
- Kujaku can create and control whips

shurik вне форума  
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (04.04.2023)
Закрытая тема