27.10.2008, 01:51 | #1 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Аватар: Легенда об Аанге
Avatar: The Legend of Aang/ Аватар: Легенда об Аанге
Жанр: приключения, фэнтези Количество серий: 3 сезона по 20-21 серии, 3 бонуса. (в 2009 году будет 3 спешл серии по часу и в 2010 фильм) Описание: Мир разделён на четыре народа: Племена Воды, Царство Земли, кочевников Воздуха и народ Огня. У каждого народа есть люди способные управлять "своей" стихией. Они называют себя магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший маг и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить племена Воды и царство Земли, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить баланс в мире. Скриншоты: Список Серий: Спойлер:
Ссылки на скачивание: Дополнительно (Внимание Спойлеры!):
Жанр: приключения, фэнтези Количество серий: 2 сезона, 26 серий (12+14) Премьера 1 сезона: 14 апреля 2012 Премьера 2 сезона: TBA Описание: Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов. Скриншоты: Трейлер:
Информация об сериале:
Список Серий: Book One: Air:
Shikimori Последний раз редактировалось Випоголик; 10.06.2012 в 01:42 |
29.06.2012, 01:57 | #201 |
Стармех
12,350,000
|
динамика это хорошо, но как-то быстро всё вышло, не эпично(хорошо хоть второй сезон будет) хотя этого и следовало ожидать, ведь место действия не целый мир, а всего лишь один город, а в легенде об Аанге столько времени уделили путешествиям по миру, столько интересных мест(одна библиотека чего стоит) да и в легенде об Аанге было больше юмора, легенда об Аанге лучше легенды о Корре(хотя и в ней есть доставляющие моменты, причём немало)
надеюсь, что во втором сезоне они исправятся, ведь по-любому ещё остались места, где не был Аанг, ну или изменились места, где он был Последний раз редактировалось Arantir; 29.06.2012 в 02:06 |
29.06.2012, 02:02 | #202 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Легенда о Корре(1 сезон) кончилась войной и режимом аватара, все как всегда)
29.06.2012, 02:10 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
да это войной-то трудно назвать, так небольшое восстание, как только их главного уделали(который оказался довольно слабым, я ожидал эпичной битвы хотя бы на минут пятнадцать с попутным разрушением половины города, а в итоге: пара минут драки и одно выбитое стекло, пичалька)они сразу сдулись |
|||||||||||||||||||||||
29.06.2012, 02:52 | #204 |
Юнга
500,000,000
|
Evil Phil, потому что в прошлом Аватаре был сильный закрученный сюжет с яркими интересными персонажами, захватывающими боевыми сценами, с магией на которую так хотелось смотреть...с обалденными эпическими, веселыми, милыми, грустными сценами. Я смотрел его 5 раз и каждый раз восхищался. Все еще помню сцену встречи Зуко и Айро - да что там - много чего помню...в общем , прошлый Аватар был просто шедевром. Блин там даже филлеры были шикарны... 10/10
Я конечно понимаю, что превзойти что-то гениальное - да даже удержаться на одном уровне - тяжело. Но все-так могли бы не падать так низко... Элементарный сюжет про "очередную много сильную секретную организацию с крутым лидером" - которая набирает сторонников открыто с помощью демонстраций в парке, а главный босс - странный парень который может забирать магию хотя это умел лишь Ааанг да и то потому что был аватар и повстречел раритетного зверя - Льва-Черепаху...слава Богу хоть цели вполне логичные - "уравнять магов и простых людей", правда параллельно сюжет позволяет себе даже ЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, а именно - с какого перепуга бояться способности забирать магию, если для этого нужно подойти к цели у упор и обездвижить ее - с тем же успехом можно было - отдать роль "ужасного оружия возмездия" кухонному ножу...хотя может это объясняется чем-то вроде - ну для мага потерять магию - большая потеря...ладно - меня все равно не впечатляет это. Амон - оказывается это один из сыновей "уникама из семьи сильных магов" - да-да этого хватит чтобы объяснить способность использовать магию крови в любое время и на огромных количествах людей... В Корре магия просто обезличена - что это такое - если раньше в молнии было что-то сакральное - то теперь это втоптано в грязь - глав герой уже владеет ей, да что он - любому гопнику это под силу...сами приемы не впечатляют ни фига в отличии от оригинала. Битвы так себе - ни одна не впечатлила. Враги? Ниндзя - блокираторы Чи с электрическими палками а самый главный ниндзя - Лейтенант - ничего умнее не могли придумать... Герои - ну что ж - Аватар Корра - в общем-то неплоха, а вот - остальные никуда не годятся - ну куда "нынешней команде Аватара" до Сокки, Аанга, Тоф и Катары?...Кажется, Я могу ругать Корру бесконечно. Любовная линия. Ну что за банальщина? Влюбилась в "крутого" парня, который не обращал на нее внимания. У этого "альфа-самца" есть 2 "телки" - одна Аватар - другая тоже неплоха - дочка богатенького папы, - одна кстати переехала на скутере - "отличный" способ втиснуть персонажа в сюжет, и его вообще ничего не парит - только на словах...жалко парнишку - его брата, чувства которого он растоптал и как ни странно - у них все в поряде все еще...если честно - мне плевать кто с кем будет - мне интересно было - что предпримет Амон дальше, а оказалось все предельно просто - захвати город с помощью своей огромной армии (непонятно откуда у "Уравнителей" столько сторонников и почему у них все идет как по маслу). Кстати, Амон и его брат умерли так тупо и печально - наверное больше - тупо чем печально... Меха-танки...новый мир Корры еще можно простить. Где развитие Корры как аватара? Овладение магией? Диалоги с прошлыми воплощениями? Состояние Аватара? По каким-то причинам не владеет магией воздуха (и об этом так и не сказали) и как же до банального тупо она преодолела этот барьер и даже (один раз поговорила с Аангом) сразу научилась возвращать магию людям... В общем, в Корре от оригинала - только название. Совершенно другой мультфильм среднего пошива. И кстати - посмотрел рейтинг Корры на IMDB - 9.3 из 10 |
29.06.2012, 12:35 | #205 |
Юнга
1,000,000
|
В первой части Корры (до боя с Тарлоком) у меня был вопрос - а они магией вообще владеют? Было такое чувство, что с развитием, маги сильно ослабли.
Во второй части - ну неужели они реально сильны? Так что же это было с ними в первой части? Парализованы? Раз Амона показали мега силющим, было ясно, что мега боя не состоится. Корре теперь побарабану, отнимут у нее или у кого-то силу или нет - вернуть можно всегда. Это лишь 1 город. Дирижабли летают повсюду. Ну неужели никто не видел, что там есть взлетная полоса? Этож не маги делали, не за 1 день... Только тем, что Корра продолжение Аанга - публику не привлечешь. Повторы будут гораздо меньше людей смотреть. |
29.06.2012, 12:56 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
я наоборот ждал супер битвы, во время которой Корра случайно войдёт в состояние аватара и победит или ещё что-то типа этого, ведь лорда огня показывали во много раз более сильным, чем Амон, но битва состоялась
если у неё отнимут магию, то магия энергии скорее всего тоже пропадёт, хотя может у магов энергии иммунитет, об этом ничего не известно. хотя Корра, даже если у неё отнимут магию, сможет связаться с Аангом, и он вернёт всё на место Последний раз редактировалось Arantir; 29.06.2012 в 16:37 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2012, 16:55 | #207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
SunLight,тихо-тихо, ща буду спорить, со своей колокольни.
Ну не надо, до появления Тоф ситуация была приблизительно такой: серия- хорошая , серия- скучная, потом всё развивалось по нарастающей. Да и сюжет , даже при большом желании закрученным не назовёшь, но унылым от этого он не стал.
Будем считать это неудачной шуткой... Вообще не понял, ты хотел увидеть подробности прокачки магии крови с флешбэками ещё серий на 10?
Вполне хватит, не нужно опускаться до уровня банальных сёненов.
Согласен, вот это действительно минус...Но глава триады - типа крутой гопник, раз уж на то пошло.
А на что ты надеялся??? Для ЦА и так сойдёт, и не стоило ждать чего-то невероятного.
А Аанг как здесь оказался, из них он самый унылый ОЯШтьфу монашек-пацифист, и нытик.
Ну я тупанул, надо было сразу твой пост прочитать..... Последний раз редактировалось Evil Phil; 29.06.2012 в 17:11 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2012, 15:52 | #208 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Evil Phil,
Слишком толсто.
Нет.
От авторов ЛЕГЕНДЫ ожидаешь больше чем уровень банальных сёненов.
Дело не только в молнии.
Если ЦА - дети - то да. Но Аватар нравился не только детям, а Корра - да - наверное непритязательному зрителю - пойдет на ура.
Аанг - не ОЯШ. Совсем.
Ты смотрел вообще аниме? Разве их кончина не тупая? Не вижу способа слить персонажа еще более тупо. Печально немного даже - 2 сильных мага - брата - предпочли убить себя, вместо того, чтобы действительно начать новую жизнь или же "попробовать еще раз". Так сдаться имхо - ужас какой-то Порадовало, что "торговец капустой", который наконец добился успеха и основал собственную Корпорацию - серьезный "капустный" бизнес =) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2012, 02:27 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Оффтоп
Ты серьёзно думаешь что Тарлок убьёт себя? Всё же он не тянет на идиота. |
|||||||||||||||||||||||
01.07.2012, 10:32 | #210 |
Юнга
500,000,000
|
Evil Phil, Я о том же - ТУПО.
Их смерть показана в аниме. Сцена прощания и взрыв лодки на который они плыли. Думаешь они в последний момент выпрыгнули? Я так не думаю - тогда это сцена бессмысленна и просто абсурдна даже для Корры. Последний раз редактировалось SunRise; 01.07.2012 в 10:38 |