Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Как была уничтожена база РА?
Тич жахнул гурой "издали" 3 4.35%
Тич сразился с РА и в итоге Драгон и ко капитулировались 6 8.70%
Тич сразился с РА и не выявив победителя разошлись 8 11.59%
Тич приплыл на базу, но Драгона и ко там не было 23 33.33%
Драгон узнав о Берджесе сам уничтожил базу 19 27.54%
иной вариант 10 14.49%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2017, 15:12   #1
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Если он есть, довольно круто для революционеров иметь человека сильнее Сабо помимо Драгона. На уровне возможно но сильнее это слишком.

Почему? Не исключено что Драгон вообще сильнейший в манге на данный момент. Кроме того РА стоит перед слишком глобальной задачей. Совершенно не удивительно будет, если у Драгона на всякий случай есть боец на каждого адмирала например. По сути ведь РА хочет свергнуть МП, у которого под началом и Дозор и СП0, а без физического применения силы этого не произойдет.
Это конечно все чисто предположения, но они логичны вполне.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 15:15   #2
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Почему? Не исключено что Драгон вообще сильнейший в манге на данный момент. Кроме того РА стоит перед слишком глобальной задачей. Совершенно не удивительно будет, если у Драгона на всякий случай есть боец на каждого адмирала например. По сути ведь РА хочет свергнуть МП, у которого под началом и Дозор и СП0, а без физического применения силы этого не произойдет.
Это конечно все чисто предположения, но они логичны вполне.

То что Драгон возможно сильнейший я и сам поддерживаю, все-таки главный противник МП фактически заменитель Роджера, но даже у Роджера был лишь Ренли действительно топового уровня и я думаю Сабо тоже достигнет такого же уровня, но кто-то еще сильнее это прям имбалас
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 15:22   #3
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
но даже у Роджера был лишь Ренли действительно топового уровня

Ода говорил что в манге будет еще некто "Бронзовый".
Сам Роджер - Голд - Золото.
Рейли - Сильверс - Серебро.
Вот будет еще и Бронза.
Старый 07.04.2017, 15:27   #4
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ода говорил что в манге будет еще некто "Бронзовый".
Сам Роджер - Голд - Золото.
Рейли - Сильверс - Серебро.
Вот будет еще и Бронза.

Ну вот так и получится скорее всего
Драгон - Роджер
Сабо - Рейли
кто еще - бронза
Старый 07.04.2017, 15:24   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, сейчас стар дико, топ шич поди
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 15:30   #6
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, ну да, понятно что он сейчас уже старый и сдал так пропорционально как и остальные ветераны, но смысл в другом.
В команде КП был перс уровня собстна, КП, был перс уровня почти йонко (таковым я считаю Рейли на пике) и был перс админ-уровня. И это вот железно.

Grimgore добавил 07.04.2017 в 15:30
Цитата:
Ну вот так и получится скорее всего
Драгон - Роджер
Сабо - Рейли
кто еще - бронза

Я бы сказал что Сабо - бронза. По идее Сабо хоть и очень давно в команде Драгона, но до появления Сабо кто-то же должен был быть старпомом (ну, условно говоря). И не думаю что Сабо его в процессе подвинул.
Старый 07.04.2017, 15:33   #7
Set
Матрос
89,000,000

Цитата:
castaway,
Я бы сказал что Сабо - бронза. По идее Сабо хоть и очень давно в команде Драгона, но до появления Сабо кто-то же должен был быть старпомом (ну, условно говоря). И не думаю что Сабо его в процессе подвинул.

Сабо точно должен качнуться до уровня йонко, он брат Луффи и заменитель Эйса. Возможно кто-то и есть уровня адмирала и Сабо его подвинет если уже не подвинул.
Старый 07.04.2017, 15:40   #8
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сабо точно должен качнуться до уровня йонко, он брат Луффи и заменитель Эйса. Возможно кто-то и есть уровня адмирала и Сабо его подвинет если уже не подвинул.

В перспективе - безусловно. Но я про сейчас. Т.е. грубо говоря я вижу это так: первое появление того неизвестного топа - он сильнее Сабо, второе появление топа - уже может быть слабее.
Т.е. например на Ривьере Сабо столкнется с Акаину и не потянет ему накидать, их допустим прервут, после чего с фразой "ну, сцук, ща я тока подраскачаюсь!!!" сваливает качаться еще упорнее.
Старый 07.04.2017, 15:43   #9
Set
Матрос
89,000,000

Цитата:
В перспективе - безусловно. Но я про сейчас. Т.е. грубо говоря я вижу это так: первое появление того неизвестного топа - он сильнее Сабо, второе появление топа - уже может быть слабее.
Т.е. например на Ривьере Сабо столкнется с Акаину и не потянет ему накидать, их допустим прервут, после чего с фразой "ну, сцук, ща я тока подраскачаюсь!!!" сваливает качаться еще упорнее.

Я про это и говорю что в дальнейшем Сабо безусловный топ 1 РА не считая Драгона.
Старый 07.04.2017, 15:57   #10
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

_Max_, потому что 3 монстра уровня адмирала есть только у Дозора. Сабо админа возьмет в конце манги(предположительно, Акаину), куда уж следующему после него. Хотя лучше, чтобы Ао взял реванш с Псом, а на Сабо кого-то другого скинуть(Луччи, к примеру).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ