Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 19:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 817 глава

Вышла 817 глава манги One Piece

"Туман" Райзо"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.02.2016), Avalon (25.02.2016), Estarossa (25.02.2016), poloten4ik (28.02.2016), XCanG (28.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (25.02.2016), Хитсоне (25.02.2016)
Старый 02.03.2016, 13:44   #201
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Акаину адмирал, разве нет?

уже нет
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Дурачка не включай. Вот тебе пруф того, что Белоус не прощает обидчиков.

А еще Сенгоку говорил, что то что, они объявили о Казни Эйса 100% вызовет войну

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 13:55   #202
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
уже нет

Цитата:
Дурачка не включай.

Цитата:
Вот тебе пруф того, что Белоус не прощает обидчиков.

Там про убийство, дело уже совершенное. Эйс был жив. Больше добавить нечего? И опять вы просто игнорите сабж. Что с вами ребята? Это уже подходит к определению безумия. Сори я пас. Serega хоть изредка, но привносил интерес беседе, а вас не то, что заело, так и говорите о том, что не имеет никакого отношения к спору.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 14:50   #203
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Какая честь? На кону жизнь сыновей, любой отец отдаст свою жизнь ради сына, не верите? спросите у своих отцов. Тем более БУ семью на первое место ставил всегда. А Сенгоку гарантия честной сделки, тем более Гарп бы внёс свой вклад, можно было обойтись без войны, было бы желание. А то, что вы пишите это отговорки.

Ты как-то немного неверно расцениваешь статус йонко это не какая-то простая шайка головорезов,а считай политическая сила,управляющая практически "империей".А любая мощная страна не имеет право позволять вытирать о себя ноги.Дозор же объявив о публичной казни Эйса поставил крест на любых переговорах,т.к. их самих бы народ не понял.если бы они пошли на переговоры после того,как бросили прямой вызов йонко,что он им не указ.А дальше действия БУ прямо по Черчиллю,если страна между войной и позором,выбирает позор,то получает и то и другое.

Цитата:
Пруф, что Кизару не сильнее Марко, или Ао не сильнее Джоза. Такого ты не найдёшь, а значит кто победил, тот и сильнее, пока, я уже повтояюсь, не докажут обратного.

Я тебе не говорю,что Марко и Джоз сильнее их,а только о том,что их победа произошла при сомнительных обстоятельствах и не может отражать истинного положения дел.Я тебе тоже могу задвинуть,что до ТС Луффи сильнее Гарпа,но вот что-то это сомнительно.

Цитата:
Джек сказал, что знает, что Райзо на острове. Слова Джека=слова Оды. Ода пишет эту мангу. Слова автора были таковы, что Джек знал, что Райзо на острове, всё остальное у тебя в голове, не нужно выдавать желаемое за действительное

Чушь,слова персонажа не равны словам автора.А то я так же могу сказать слова минков=словам автора,их же тоже Ода придумал.

Цитата:
Даже если и так, то почему помощник Йонко должен идти на переговоры с какими-то мохнатыми, если они нагло врут ему в лицо и держат за дурака? У тебя странная логика, у одних есть честь у других нет. Одни должны сначала говорить, другие нет. Один развязал бой, рискуя только шестёрками- он неадекват, другой развязал войну, рискуя детьми- он герой. Об объективности ты явно не слышал.

Логика нормальная,я тебе уже сотню раз сказал ситуации разные.По факту мы имеем,что Джек припёрся разнёс остров никого не нашёл,ему доложили,что Райзо там нет и в итоге это выглядит "Ой извините я ошибся,что перекалечил вас не за что".В то время как с БУ вся ситуация была очевидна все 100 и без пространства для манёвра.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 14:55   #204
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Там про убийство, дело уже совершенное.

О, боже... Убийство или плен. Белоус не вел переговоров. Он приходил и наказывал, чтобы в другой раз и кому-то другому неповадно было. Неотвратимость наказания.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 16:17   #205
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Не надо перевирать мои слова. Я просто отвечал на то, что якобы админы победили только потому, что Марко и Джоз отвлеклись. У этих двоих тоже был шанс закончить бой быстро, но они не смогли. Не хватило силы закончить бой одним ударом. У админов такая сила есть. Вот моя логика, а не то, что ты написал.

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 16:34   #206
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

serega, viajante, всё что хотел я вам сказал, третий или четвёртый раз я повторять не буду, вы не видите, что я пишу. Вы молодцы, я сливаюсь.
Паули, и ты туда же. То что Марко не админ уровня это моё мнение. Я лишь утверждаю, что у него не хватило силы вывести из строя админа, пока тот был отвлечён. А когда Марко отвлёкся Кизару хватило мгновения, что бы его одолеть. Разница очевидна, нет у Марко такой силы, которую ему приписывают. Что он показал, что бы сравниться с адмиралом. Ты тоже молодец, я сливаюсь.
Цитата:
О, боже... Убийство или плен. Белоус не вел переговоров. Он приходил и наказывал, чтобы в другой раз и кому-то другому неповадно было. Неотвратимость наказания.

Ну напоследок я скажу. В манге было 2 случая о которых ты говоришь. В обоих случаях наказание не было. Не хочу тебя оскорблять, но похоже ты пишешь не точную/придуманную информацию. Хорошего дня.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 02.03.2016 в 16:44
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 16:46   #207
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А факт манги в том, что Марко уплыл из Маринфорда непобежденным (в отличии от Джоза)

Зоро ушел непобежденным Адмиралом с ДР, следовательно имеем три варианта:
1. Зоро сильнее Фуджиторы
2. Зоро равен Фуджиторе
3. Марко ссаное дно, который ничего не смог на войне. Адмиралы не напрягаясь, кроме Акаину, достигли своей цели, в отличие от немощного Марко. На этого лошпеда старика Гарпа хватило бы с лихвой. Это времен войны. МОжет только сейчас Марко приблизился максимально близко к не самому сильному Адмиралу, но сильнее не станет никогда

Последний раз редактировалось Mugi; 02.03.2016 в 16:53
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 17:03   #208
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Там про убийство, дело уже совершенное. Эйс был жив. Больше добавить нечего? И опять вы просто игнорите сабж. Что с вами ребята? Это уже подходит к определению безумия. Сори я пас. Serega хоть изредка, но привносил интерес беседе, а вас не то, что заело, так и говорите о том, что не имеет никакого отношения к спору.

Ни одного аргумента от тебя услышано не было, это я так, к слову.
Цитата:
, что у него нет вицев, которые надевают кайросеки на отвлеченных врагов

Цитата:
А когда Марко отвлёкся,и на него одели Кайросеки, Кизару хватило мгновения, что бы его одолеть.

Fixed.
Очень интересно что ты присуждаешь "победу" вица, с помощью кайросеки, Кизару

Patota добавил 02.03.2016 в 17:03
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
2. Зоро равен Фуджиторе

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 17:07   #209
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
На этого лошпеда старика Гарпа хватило бы с лихвой.

Это прозвучало слишком пренебрежительно к Гарпу, как будто он какой-то Санджи.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 17:12   #210
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Это прозвучало слишком пренебрежительно к Гарпу, как будто он какой-то Санджи

Время Гарпа явно позади, я считаю он слабее нынешних Адмиралов. Старость в ВП это, наверное, единственная причина по которой персонажи становятся слабее, ни раздробленные органы, потери рук, ног и прочих частей тела не сказываются на силе персонаже так как старость
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать