Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 18:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 815 глава

Вышла 815 глава манги One Piece

"Я пойду с тобой!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.02.2016), Avalon (04.02.2016), Estarossa (04.02.2016), poloten4ik (05.02.2016), Smitt (04.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.02.2016), Хьюстон (04.02.2016)
Старый 07.02.2016, 12:07   #201
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я тебе тоже уже все пояснил, единственный твой аргумент скатывается вникуда

Я даже не помню чтобы с тобой вообще спорил, лол.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:09   #202
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, ты со мной и не спорил, но я оспорил твой аргумент, пару постов назад, потому что он НЕ верен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:13   #203
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Тут есть такой вариант - все йонко так или иначе усиливаются:
ЧБ собирает фрукты и ими качает свою команду.
Кайдо вон за счет смайла себе армию зверушек создает.
Шарлотта вон мутит с Винсмоками.
Остается кто? Остается Шанкс. Его усиление видится только за счет Марко. Который с остатками белоусовцев примкнет к нему. Тем более что самого Марко Шанкс уже давно в команду к себе звал.

Цитата:
Как вариант кстати - убрать Марко и остальных белобородых из сюжета.

Шанкс вообще не усиливается, я не понимаю за счет чего он держится, нам даже союзников не показали его, ни одного за всю мангу, только команда и все, плюс его может найти новоиспеченный пират (Эйс), что же это за Йонко такой, сто пудов такой же пустоголовый, как Луффи.
Читал теорию, что очень хорошо подходят на роли Йонко наши сверхновые, Луффи все больше походит на зверя, его 4-ый гир вылетая обезьяна, плюс на острове он тренировался с невообразимыми зверями и стал главным среди этих зверей, а наш следующий соперник - это Царь зверей, это может быть намек, на то, что Луффи заменит King of the beast на его троне. Про других уже не помню, надо будет найти эту теорию перечитать.
Ну для начала надо бы хоть как-то раскрыть этих персонажей, иначе с их смерти не будет прока, ведь люди не будут сопереживать, но думаю обойдется без смертей, это же Ода, он никого не убивает во время основных событий, даже основных злодеев (Эйс и Белоус единственное исключение за всю мангу). Думаю скорее всего все будет сбито в одну кучку: Аля Уибл, Джек в отсутствии мугивары и тогда количество врагов будет слишком велико для одних мугивар и тут может прийти на помощь Марко, с условием, что это все будет происходить не на Зое, но думаю звероподобные все же мелканут в файте с Джеком, сильные бойцы и чтобы не отомстили за себя, это невозможно.
Старый 07.02.2016, 12:17   #204
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Шанкс вообще не усиливается, я не понимаю за счет чего он держится, нам даже союзников не показали его, ни одного за всю мангу, только команда и все, плюс его может найти новоиспеченный пират (Эйс), что же это за Йонко такой, сто пудов такой же пустоголовый, как Луффи.

Шанкс - это Йонко который стоит на уровне Топ-1 всего мира ВП
Ему не нужно прокачивать свою команду/себя
Он и так на много голов выше чем любой другой Йонко

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:23   #205
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:

Это прямо как Луффи, только Шанкс. Кумир ГГ Чит. Плюс непонятно до сих пор, как такое дно как ЧБ смог оставить Шанксу шрам, ЧБ до фрукта был дно из дна, мне вообще кажется его бы тогда и Зори бы отмахал в соло еще до ТСа. А сейчас вон как раскачался, небось кучу фруктов запихал в себя и своих ребят.
Старый 07.02.2016, 12:33   #206
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
elDagon, балабол,где фрейм с лежачим от джимбея удара, мория!или так и не нашел(не хило времени прошло), знаток ван писа!или мне напомнить твои же слова?

Парень, ты меня уже порядком достал. Если тебе так неймется, то вернись в ту тему, посмотри о чем вообще шел спор и оффнись.

elDagon добавил 07.02.2016 в 12:33
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Но это слова Луффи.

Луффи и на Лонг-Айленде говорил, что надерет зад Аокидзи и Эйса обещал спасти, а что в итоге?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:35   #207
Декстер
Боцман
2,500,000

10 из 10.
Хорошая глава
Старый 07.02.2016, 12:44   #208
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
О чем ты, бро? Конг - верховный главком, прямой начальник Акаину и всех сп

Нужно перечитать, т.к. в месте, где читал я сказано только "бывший".

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 13:17   #209
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Ой, какая-же не судьба то! Жаль в манге такого не было, да?

наверное,итог битвы ты забыл?размазанный дофла и город!

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Парень, ты меня уже порядком достал. Если тебе так неймется, то вернись в ту тему, посмотри о чем вообще шел спор и оффнись.
elDagon добавил 07.02.2016 в 12:33

суть нашего спора я помню,но итог один. ты унылый балабол, который ничего в итоге не смог доказать.я все еще жду фрейма!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 13:27   #210
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Как же будет хреново тебе когда типа ТОП1 будет валяться в ногах у Чб и Кида :)
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать