|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 806 главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.55% |
| 2 |
|
1 | 1.14% |
| 3 |
|
8 | 9.09% |
| 4 |
|
22 | 25.00% |
| 5 |
|
53 | 60.23% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
kkCharodey, можно, если корабль один потопить
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 25.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько Лу кораблей потопил ? не вижу у него запредельной награды а даже если и так то корабль со статистами на сто лямов не потянет ... я скорее поверю что ему накинули за инфу которую он знает !
|
|
|
|
#3 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 20.11.2014
Скорее всего. На последнем фрейме не он ли лезет к Нами? Спойлер:
Минк, которого пытают похож на тигра... Ванда так по нему горюет... интересно, он умер? Не был ли он возлюбленным Ванды (хотя, она бы вряд ли тогда так лизала Лу)? Или братом? Интересно, у них так же, как у рыболюдей? Т.е. в семье козлов может родиться минк-волк? Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Боцман
1,000,000,000Регистрация: 22.02.2008
Вполне возможно, что это Педро - глава всех минков-стражников, которого нам уже мельком показали (помните гориллу и быка?) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Anubis, Масира и Сёдзё - люди, просто похожи на обезьян. Так Ода сказал.
Парни из Импел Дауна той же расы, что и Шандицы, только демонической. В ВП никто не обращает внимание на рост - это норма. Внешность так же может быть похожа на животное, но он всё равно человек, даже если у него острые зубы или уши. Братья Йети вероятно реальные Йети, а не Минки. Форма головы не показатель - уроды разные бывают.
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Рога вполне на нём, а крылья просто притянуты верёвкой к спине. Их можно заметить возле правого облачка. Вот ещё скан: Спойлер:
и ещё: Спойлер:
А ещё он сказал, что Сабо мёртв. Просто на тот момент минков ещё не было.
Пруф, пожалуйста.
Гибриды людей и рыболюдей, рыболюдей и гигантов, гигантов и людей есть. Если возможны гибриды людей/гигантов и минков, то такие черты можно объяснить наличием минка среди далёких предков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Не говорил. Он уклонялся от ответа.
Зачем вам находить логики в ВП - это ВП, мир где 1 материк, гранд лайн с островами разных эпох и морскими чудовищами, а вы пытаетесь всё объяснить научным путём из реальности. Если не было указано, значит они люди. Даже Пика с его шипами - казалось бы как они могли появиться на плечах, а он объяснил это тем, что тот всё время носил наплечники с шипами, ссылаясь на арбуз выращенный в контейнере. Тот же Багги - ну как может у человека быть такой круглый клоунский нос!? К тому же нигде не говорилось, что у сотрудников ИД настоящие крылья - они могут быть частью мужской униформы руководителей. К слову Сёдзё и Масира хоть были польщены тем, что их принимают за обезьян, но это служит ещё одним поводом, чтобы думать, что они обычные люди.
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Ну, тут одно из трёх: 1) я ошибаюсь, и это реально униформа 2) косяк Оды 3) Бон-чан он шока лишь частично "вышел из образа".
Если говорить строго, то это надбровные дуги в виде рогов, но совсем не волосы. А Магеллан, если мне не изменяет память, снимал не сами рога, а металлические кожухи с них.
Про минков тогда никто не знал. Поэтому, если его спросили о том, обезьяны ли они, а он ответил, что нет, то из этого мало что следует.
Как раз наоборот, я думаю. Минку скорее, чем человеку, будет приятно сравнение с обезьяной.
Это пусть гипертрофированная, но более-менее понятная вещь. Рекомендую почитать про "бинтование ног" в Китае: Спойлер:
и "вытягивание шеи" в племенах падаунг и ндебеле: Спойлер:
Anubis добавил 09.11.2015 в 16:25
Ну, это аргумент из серии "у Усоппа слишком длинный нос". Просто для меня есть какие-то черты, с которыми я могу смириться, но где-то наступает граница, когда я понимаю: у человека не может быть таких зубов/формы головы и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Я думаю эти крылья тупо к головному убору присобачены.
Я имею ввиду на спине волосы,а не крылья.
Ага,а под этими кожухами пучок волос перевязанный резиночкой. Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serega за это полезное сообщение: | ARhi (09.11.2015), Гурбаи Ёбой (10.11.2015) |