Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 20.12.2011, 16:44   #201
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
какой то вы истиричка чтолэ, а аой удачно слили в свое время

Первый тур не показатель. Я истиричка? Ну я во всяком случае не брызжу слюной на клавиатуру яро доказывая что тян из ФТ - это круто, а у Куниеды лицо сплющенное, а Йоко вообще отстой который накручивают.
zAk1 вне форума  
Старый 20.12.2011, 16:49   #202
Millenium
Стармех
3,000,000

Millenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium Чоппер

Цитата:
брызжу слюной на клавиатуру

щто простите?только давайте без срача, окда?я ничего не доказывал, лишь поделился своим никому ненужным мнением что у аой рожа плоская, про йоко не заикнулся даже. и ни тян, а только Эрза.
вы точно истиричка.

Millenium добавил 20.12.2011 в 14:49
а может вы цундере, а я вам просто шибко сильно понравился, а то
Цитата:
дружок

какбэ намекает..
я не такой
Millenium вне форума  
Старый 20.12.2011, 16:54   #203
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Цитата:
это как сливать няшечек из блич только потомучто они из блич

Няшечек? В каком месте? В большинстве случаев, прости меня конечно, кроме :oo: энного размера больше ничего не увидел.
Жизнь_на_корточках вне форума  
Старый 20.12.2011, 16:55   #204
Nil
Боцман
1,000,000

Nil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
так в прошлом году было с Хоро против Йороичи

и как я понимаю накрученная Yoko туда попадает?(голосование)
Nil вне форума  
Старый 20.12.2011, 16:57   #205
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
щто простите?только давайте без срача, окда?я ничего не доказывал, лишь поделился своим никому ненужным мнением что у аой рожа плоская, про йоко не заикнулся даже. и ни тян, а только Эрза.
вы точно истиричка.

Millenium добавил 20.12.2011 в 14:49
а может вы цундере, а я вам просто шибко сильно понравился, а то

какбэ намекает..
я не такой

Я яндере дружок, яндере. Ну если ты юмора не понимаешь, то наш диалог ещё печальнее становится.
Вообщем все ясно с тобой, разговор окончен.
zAk1 вне форума  
Старый 20.12.2011, 16:59   #206
Millenium
Стармех
3,000,000

Millenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Жизнь_на_корточках Посмотреть сообщение
Няшечек? В каком месте? В большинстве случаев, прости меня конечно, кроме :oo: энного размера больше ничего не увидел.

ок.вкусы разные, кто спорит то, суть не в этом, вчитайтесь узрите же смысл.
будь там красавица коих манга до сих пор не видела, ее бы тоже слили, блич же..
хотя не могу объективно судить об этом, чего греха таить я фапаю на блич да

Millenium добавил 20.12.2011 в 14:59
Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Я яндере дружок, яндере. Ну если ты юмора не понимаешь, то наш диалог ещё печальнее становится.
Вообщем все ясно с тобой, разговор окончен.

юмора?печальнее?все ясно стобой?слились?в брызжании слюной обвинил, в спину плюнул и слился, вот же стерва
Millenium вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:07   #207
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
а Йоко вообще отстой который накручивают.

Т_______Т Я например с самого начала голосовала за Йоко, и считаю что она вполне достойна четверки лидеров...
Tororo вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:37   #208
zAk1
Матрос
500,000,000

Цитата:
юмора?печальнее?все ясно стобой?слились?в брызжании слюной обвинил, в спину плюнул и слился, вот же стерва

При чем тут слился? Я не хочу продолжать разговор во избежание ненужного оффтопа.
Как ты говоришь, я обоснованно "плюнул в спину" ты просто включил фанбой-мод и с грязью мешаешь остальных претенденток.
Скажу так, мне Мира и Эльза как персонажи ФТ - нравятся. Но Мира не соперница Куниеде, ИМХО. Что насчет Эльзы - я проголосовал за Йоко, но признаю что она серьёзная претендетка чтоб стать мисс 2011.
Хех, ты забавный человек, называешь меня "стервой" и другими детскими подколами чтобы самоутвердиться в интернете? Ну и как оно, гордишься собой?
На этом уж точно разговор лично с тобой окончен. Я уже думаю что было ошибкой вообще цитировать тебя.
zAk1 вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:42   #209
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Выбирал наименьшее зло :aj: и зло это из фейри.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kamanch вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:50   #210
Millenium
Стармех
3,000,000

меня обозвали школоло, день прожит не зря. много букв, а смысл какой то хер пойми не такой какой то.
и стерва не подкол, а так лично для себя констатация, корчить троля не обязательно ведь.

Millenium добавил 20.12.2011 в 15:48
Цитата:
Ну и как оно, гордишься собой?

вполне, выяснил кто из форумянин неадекват
просил же без срач, нет же все равно троллить начал, пичалько

Millenium добавил 20.12.2011 в 15:50
мстя мне за плоскорожую аой будет страшная, простите меня
Millenium вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза