Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 10:17   #1
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

на лэйте торнмэил собирай против дд они сами об тебя убьются + если ты малфом играеш в дд лучше купи жарвана или ксина себе кпд больше
Старый 09.07.2011, 12:02   #2
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Shemerhan, Обьясни что это жарвана/ксина/кпд ?:)
И в каком разделе Торнмэил ?
Старый 09.07.2011, 15:43   #3
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

DRew, Хоть прояснил ситуацию.

Сперва хочу полностью владеть одни персонажем, а точнее самый первый герой со старта Lola был Malphite - вчера была 50% скидка на скины так я эму купил за 450 "рельефного" - без скидки оно 950

Думаю дд с него будет именно на 30 лвле т.к там умение в третей ветке на откат скилов.
Но это не значит что я им столько буду задротить.
Поэтому в скором времени буду выбирать именно нагибатора или по крайней мере зачетного ДД.
Потом отпишусь к слову Warwick'om играл всего 3 игры :)

Пользовался этим гайдом ДД http://lol-game.ru/forum/index.php?/...3228-malphite/

И как лучше прокачаться?
Я постоянно играю PVP 5*5 normal редко 3*3 там шансов на победу больше, с компом еще реже играю.

И еще один вопросс: как называется скилл который телепортирует персонажа к указанному мобу ? А то телепорт к башням не совсем удобен.

Последний раз редактировалось Zante; 09.07.2011 в 15:55
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 17:05   #4
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
DRew, Хоть прояснил ситуацию.

Сперва хочу полностью владеть одни персонажем, а точнее самый первый герой со старта Lola был Malphite - вчера была 50% скидка на скины так я эму купил за 450 "рельефного" - без скидки оно 950

Думаю дд с него будет именно на 30 лвле т.к там умение в третей ветке на откат скилов.
Но это не значит что я им столько буду задротить.
Поэтому в скором времени буду выбирать именно нагибатора или по крайней мере зачетного ДД.
Потом отпишусь к слову Warwick'om играл всего 3 игры :)

Пользовался этим гайдом ДД http://lol-game.ru/forum/index.php?/...3228-malphite/

И как лучше прокачаться?
Я постоянно играю PVP 5*5 normal редко 3*3 там шансов на победу больше, с компом еще реже играю.

И еще один вопросс: как называется скилл который телепортирует персонажа к указанному мобу ? А то телепорт к башням не совсем удобен.

Во-первых, Малфит - это сугубо танк, дд - это извращение. Если хочется быть и толстым, и наносить много урона, лучше брать кого-нибудь вроде Гарена/Джарвана или Маокая/Алистера (кстати, Blitzkrank на этой недели бесплатный - его тоже попробовать можно)
Во-вторых, даже в ап Малфит, пожалуй, смотрится лучше (скилы наносят магический урон, первый и ульта скейлятся от ап)
В-третьих, саммонер спелл телепорт можно использовать и на башни, и на мобов, и даже на варды
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 17:40   #5
DRew
Стармех
2,500,000

DRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew Чоппер

Цитата:
И еще один вопросс: как называется скилл который телепортирует персонажа к указанному мобу ?

Это все тот же Teleport. Только он переносит сугубо к союзным целям будь то башни, миньоны, варды, грибы Teemo.

Кстати, вы после раскола сервера куда собираетесь - на запад или на восток?

DRew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 16:18   #6
Школота
Стармех
5,150,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
как называется скилл который телепортирует персонажа к указанному мобу ?

А методом тыка найти не вариант?
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 17:20   #7
Zante
700,000,000

ProF, в четвертых, когда я указываю на мобов курсор светится синим и телепортироватся крме башен чего то не могу.
Старый 09.07.2011, 17:34   #8
ПроФ Стандарт
700,000,000

Сейчас только что пробовал в кастом игре - нормально телепортируется на миньонов.
Может ты на вражеских пытаешься?
Старый 09.07.2011, 18:07   #9
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

меня на восток автомотичски кинет пришло письмо от риотов )) там пока и останусь как элло за 1.5к подыму мб на запад уйду а просто так трансфер тратить смысла нету просто на весте все про будут а на исте нубов поболя будет
Старый 09.07.2011, 18:42   #10
ПроФ Стандарт
700,000,000

Пока на Восток по умолчанию, дальше посмотрю. Честно говоря, сомневаюсь, что игре на 30 уровне будет какая-то существенная разница между серверами
Ответ