Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 16:15   #1
lagsterius
Боцман
50

lagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чоппер
По умолчанию Пары в One Piece

Дорогие накака! Ко мне просочились слухи что некий пират обладает фруктом любви и умеет сводить парней и девушек OP.Кто что-нибудь знает о тех парах, которые уже были сведены отписываемся. =)

PS ваша задача писать пары которые прекрасно подходят друг другу в мире OP. Приветствуются любые варианты, даже самые неожиданные)
Так же приветствуется фан арт с этими парами)
lagsterius вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lagsterius за это полезное сообщение:
shi-zu (02.01.2013), Yoku (03.05.2010), Мао (08.06.2012)
Старый 06.12.2009, 14:27   #201
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Корю, каждый пошел за Луффи по собственным причинам. Нами пошла за Луффи, потому что он необычный пират. Он ей нравится. С ним она чувствует себя защищенной. К тому же она сама выполняет роль капитана и все слушаются ее приказов. Так что, как я уже сказал, капитанство Луффи - слабый аргумент.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:29   #202
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

Корю,
Они все его считают прикольным капитаном. Иначе бы не пошли за ним, так что не надо.
Честно говоря так замучала эта теория со шляпой.
Lito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:32   #203
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Lito, это не просто теория. Если Ода сам на своих артах рисует Нами в шляпе - это о чем то горит, нэ? Других он не рисует.

Старый 06.12.2009, 15:00   #204
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lito Посмотреть сообщение
Они все его считают прикольным капитаном. Иначе бы не пошли за ним, так что не надо

Я как раз о том же)

Верт,
Все слушаются Нами, но когда доходит до чего-то серьёзного - Нами слушается Луффи, как и все остальные.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если Ода сам на своих артах рисует Нами в шляпе - это о чем то горит, нэ?

Может, ему нравится, как Нами выглядит в шляпе)
Старый 06.12.2009, 15:14   #205
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Все слушаются Нами, но когда доходит до чего-то серьёзного - Нами слушается Луффи, как и все остальные.

Не только из-за того, что он капитан, а просто потому, что в драках лучше довериться Луффи. У нее все же мозги есть и она понимает, когда он прав и следует его послушаться, а когда нет.

Старый 06.12.2009, 15:57   #206
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

Кстати, если продолжать эту теорию измерения любви по шляпе.
То самая большая романтическая любовь в ванписе - это любовь между Шанксом и Луффи.
Lito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:59   #207
Верт
2,000,000,000

Lito, каждый думает в меру своей испорченности.

Старый 06.12.2009, 16:20   #208
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю

Все слушаются Нами но последнее слово все равно за Луффи.
Старый 06.12.2009, 23:02   #209
riana
Юнга
1,500,000

riana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ну как бы, Зоро, Виви, Усопп на тот момент не были в таком плачевном состоянии, как Нами - они фактически держали шляпу Луффи, пока тот сражался (он сам об этом просил). Причём сражался не конкретно за них. Этот пример приведён, как знак того, что Нами не единственная, кому Луффи доверяет шляпу, и что для него это знак дружбы и доверия, но никак не романтических чувств.
В случае с Нами (я помню только два раза, были ещё?) Первый - с Арлонгом. Второй - с Энелем. А как ей реагировать, если Луффи в данный момент был её единственной надеждой. Опять же, оба раза она была в истерике и шляпа служила методом приободрения - вот она за неё и хваталась, чтобы черпать уверенность.

Во-первых, это довольно сложно - отнять у Санджи ботинок, а у Зоро катану, они им в бою нужнее. Во-вторых, если бы Луффи не был капитан, а таким же членом команды, как Санджи и Зоро, тогда я говорила бы об особой привязанности Нами к нему. Но он - капитан, он - главный защитник любого из них, и имено к нему подобное отношение совершенно естественно без всяких романтических примесей

Ты мне сейчас что пытаешься доказать,что у Луффи нет чувств к Нами?Так я утверждала только физический интерес Луффи к ней.И еще раз я рассматриваю пейринг с позиции 'А что лучше для Нами', основываясь на своем мнении.Я рассуждаю о возможных парах,которых скорей всего не будет.Но,опять же,Луффи спас Нами,Виви он тоже спас, но,имхо,иначе.Робин,по сути, в команду привел Френки и именно его я считаю ее спасителем.А теперь смотри,я вспоминаю все серии Ван Пис, и делаю вывод по пейрингам с Нами:
1)Зоро/Нами..на первый взгляд красиво..а вообще ужас.Зоро ее спасает по типу 'не убили и ладно' привет,Куросаки-кун.И относится к ней как к младшей сестренке,не больше.
2)Санджи/Нами.Очень красивый пейринг,не спорю.Но,Санджи не может любить одну женщину-раз,и просмотрев спасение им Нами в манге могу сказать...неет.В итоге спасения Нами Абсолома и поджарила,главным предметом драки оказался фрукт и пара Абсалом/Нами=Санджи/Нами в сюжете(учитывая реакцию Абсолома и Санджи).
3)Луффи/Нами,много больше взаимодействия чем в первых двух вариантах,арка Скайпии моя любимая арка с Нами (альтруист-Нами это,скажу я вам,круто),потрясающая сцена в Water 7(спасение от набегающих волн) и очень интересующий меня момент в последствии...Ну вот понятно почему после надписи на стене вокзала в молодые люди зачислили Санджи,понятно почему Паули.Но почему Луффи,там и Зоро был.

Теперь про шляпу,ботинки и катаны..Заменим ботинок и катану,на пиджак и бандану, не суть.Так вот,у Оды, для Нами именно шляпа служит, как ты сказала, средством поддержки,то что Виви,Зоро и Усопп были не в такой ситуации, ни как не говорит о том,что мое мнение не верно.Ода не нарисовал их в таком состоянии,он нарисовал именно Нами,именно со шляпой Луффи,вот когда Робин-Чоппер-Усопп будут также за нее цепляться смело можешь меня тыкнуть,буду не права.Романтика...по-моему мнению,Луффи для Нами очень важный человек,и дело не в том,что он капитан.Он просто пират,изменивший ее взгляд на мир кардинально.А если без особого стремления к логике,то,имхо, он для нее самый важный человек.
riana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 03:35   #210
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от riana Посмотреть сообщение
Робин,по сути, в команду привел Френки и именно его я считаю ее спасителем

Очень и очень странно, учитывая, что по сути, как раз-таки, Луффи является спасителем Робин. Нет, спасителями она, конечно, считает всю команду, но Лу в любом случае на первом месте. Что там в Арабасте, что в ЭЛ. Достаточно посмотреть на диалог этих двоих, когда та орала "Я хочу жить".

Последний раз редактировалось E L L I; 07.12.2009 в 04:02
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ