Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 11.05.2026, 22:13   #2071
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Запишите, пожалуйста.

Я со всеми вашими мнениями не согласен. Считаю, что всё будет по другому. ТЧК.
Старый 11.05.2026, 22:42   #2072
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
А враг ли Тич?

Добавлено через 1 минуту
Крокодайл в Маринфорде и отношение Луффи к нему.
Луффи не категоричен к неоднозначным персонажам.

Добавлено через 1 минуту
Вспоминаем тему со способностью Луффи объединять людей.

Добавлено через 3 минуты
А ты знаешь цели Шанкса? Того, кто имеет в себе родословные Дейви и Тенриков?
Пока все его действия необъяснимы, как и амбиции.
Почему он захотел начать охоту за ВП?

Добавлено через 1 минуту
На твоем развороте, который ты не раз вставлял, есть Шанкс, Шемрок и Гарлинг.
Это семья не так проста.

Так я постоянно пишу, что эти четверо т.е. нынешние императоры центральные фигуры финала, и Шанкс один из них. Не Иму, а эти четверо.
Старый 11.05.2026, 22:48   #2073
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
трансформировать планету в место где он сможет существовтаь, отсюда и взялись эти "длинные мосты", которые 800 лет МП строило. Если создать гигантскую печать Им скорее всего сможет покинуть Мариджоа и заявить о себе как о настоящем правителе всего мира.

Возможно, но для этого надо знать о других местах. Т.е. Иму лет около 1000-900, а планета ВП гораздо, гораздо древнее, т.е. даже не факт, что ДП появились именно при Джой Бое и Име. Джой Бой мог быть просто очередным Никой, как Луффи.

Кроме того тогда уж скорее думаю охотились бы за ДП Пики, который может создать гигантскую постройку за секунды на что у людей угли бы годы.
Я все же считаю этот вариант неубедительным.

Я думаю проблема Има в том, что он трясется из-за Дейви, Клана Д. и Джой Боя, у него буквально пунктики из-за этого. А еще Лили... не рода Нефертари.
Я все же не жду от Има повторения мотивов Энеля.
К слову я жду, что окажется, что Космические пираты были созданы Вегапанком - их флаг очень похож на его голову.
Старый 11.05.2026, 23:14   #2074
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Владыка умер! Да здравствует новый владыка!

Ну старые горосеи просто состарятся и умрут, Гарлинга Тич должен убить ради возмездия. Но что будет с Шамроком и Шанксом?
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вкупе с тем, что он продолжает дело отца, т.е. унаследовал его Волю, вообще не остается сомнений кто будет финальным гз. Ода целенаправленно на протяжении всей истории выстраивает путь Тича не для того чтобы он отдал такую важную роль хз кому, появившемуся не так давно. И не для того чтобы мы увидели как Дейви еще раз не смог справиться с Иму. Какой смысл повторяться

Быть может, Ода попал в ситуацию, когда у него два основых кандидата на ГЗ - Иму и Тич, и один просто криво введён, а второй жирная мразь и не слишком популярен у читателей. Теоретически, редакция вполне может попываться уломать его сделать Иму ГЗ, да и у самого мб и были такие мысли. Я к тому что есть причины, по которым Иму может быть ГЗ. Всё таки, вспомни Наруту с их Кагуей. Но сдаётся мне, что Ода не пойдёт по такому пути.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Knight (11.05.2026)
Старый 11.05.2026, 23:27   #2075
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гарлинга Тич должен убить ради возмездия

Вообще хорошо сказано. Ведь по сути не Иму убил Шебека, а Гарлинг.
Правда об этом никто не вспомнит, если только сам Гарлинг не скажет Тичу.

Вообще интересная мысль (идея) образовалась.

Силами Гарлинг (и ещё кого-то) Тенрики смогли обуздать атаки РА (но не окончательно победить). И когда сам Гарлинг пойдёт на Тича (чтобы лично остановить передвижения оного к ВП), весь такой на лаврах победителя, то скажет прямо Тичу... - Я тут всех шатал. И РА. И Шебека лично зарезал. Кто ты такой для меня?! Пади ниц.
И тут Тич делают свою вундерфалю. В отмеску.
Хьюстон (Вчера)
Старый 11.05.2026, 23:53   #2076
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это сейчас.

Читая этот пост у меня сложилось впечатление, что его сгенерировала нейронка. Либо ты сам уже стал как иишка. Даже не знаю чего больше бояться…

Цитата:
Так Нерон Иму не впервые покинул Мариджоа

Демонический облик Има может проявляться при создании метки глубоководья, к примеру. Святые рыцари стареют, они никак не могли видеть Има 200 лет назад. О том инциденте почти ничего не известно. По таймлану примерно в это время рыболюди вступили в МП. Может робот хотел помешать этому, но не хватило батарейки…

Да и зачем властелину мира лично идти ломать старую железяку?! Им глазами горосеев видел камбек Эмета, но не пошевелил и пальцем. Хотя если б он знал про веревочку с узелком…

Даже ради Шебека Им не явился в Долину Богов, лишь пророс кордидепсем на пауке. А про убийство Дейви Джонса я не знаю откуда ты взял, дружище, в манге написано, что он ещё жив… Оффтоп

Вполне возможно он и есть бог/дьявол моря…

Цитата:
некто звонил в колокол

В смысле некто? Это ж Луффи и звонил, чтоб почтить память погибших и передать послание команде…Оффтоп

Цитата:
имя ИМУ означает 16

Ода любит игры с числами, это факт. Лулусию разрушили 16 лучей Урана, а Максим (корабль Энеля) имеет 16 вёсел — вопрос нафига, если он не плавает, а летает¿? Пути господни неисповедимы…

Недавно я публиковал теорию о символах солнца с 8 лучами и там тоже присутствует религиозный аспект...

Забавно, что имя Иму читается также и как Будда. Лови еще фан факт — 108 священне число буддизма по иронии автора связано с падшим монахом…Оффтоп

Цитата:
сколько еще раз Иму вмешивался тяжело сказать.

Война пустого века длится до сих пор. Об этом давно понятно по запретам на историю, разрушению Шандоры, нападкам на Вано, рассовому гнёту и т.д. Но о том, что Им занимался этим собственноручно абсолютно ничего не указывает. Зачем марать руки, когда для грязной работы есть слуги? Только когда слуги перестали справляться и ситуация начала выходить из под контроля, он решил сам навести порядок…

Испуг горосей, узнавших о намерении владыки заняться делом, свидетельствует о том, что это исключительный случай. Да и сам Им зная, что ему станет херович, явно не охотно отрывал попу от трона…
Patota (Сегодня), Takara (Вчера)
Старый Вчера, 03:44   #2077
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Вообще хорошо сказано. Ведь по сути не Иму убил Шебека, а Гарлинг.
Правда об этом никто не вспомнит, если только сам Гарлинг не скажет Тичу.

Вообще интересная мысль (идея) образовалась.

Силами Гарлинг (и ещё кого-то) Тенрики смогли обуздать атаки РА (но не окончательно победить). И когда сам Гарлинг пойдёт на Тича (чтобы лично остановить передвижения оного к ВП), весь такой на лаврах победителя, то скажет прямо Тичу... - Я тут всех шатал. И РА. И Шебека лично зарезал. Кто ты такой для меня?! Пади ниц.
И тут Тич делают свою вундерфалю. В отмеску.

Именно так и будет, инфа сотка.
Старый Вчера, 04:44   #2078
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кроме того тогда уж скорее думаю охотились бы за ДП Пики,

переоценен, Пика на острове, который идеален для него, сделал голема менее километра, а надо 20 км.
Либо Пика слабак, либо камень закончился, и нужен чистый, а не вперемешку с землей или ещё чем-то.
Фрукт Писсаро больше подходит, чтобы соединять острова, как и сделан редлайн.

Добавлено через 4 минуты
и то, масштабов в 20 км тоже не показал, только если будет объединять по чуть-чуть, просто более универсален, чем камень
Старый Вчера, 06:53   #2079
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Быть может, Ода попал в ситуацию, когда у него два основых кандидата на ГЗ - Иму и Тич, и один просто криво введён, а второй жирная мразь и не слишком популярен у читателей.

Имхо, нет никакой ситуации. Иму это вполне запланированный злодей со стороны МП. Но глобально им всегда считался Тич, точнее именно он будет последним и самым сильным противником Луффи
Старый Вчера, 07:19   #2080
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Имхо, нет никакой ситуации. Иму это вполне запланированный злодей со стороны МП. Но глобально им всегда считался Тич, точнее именно он будет последним и самым сильным противником Луффи

Твои прогнозы всегда сбывались, поверю тебе на слово.
Ответ