|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2071 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Запишите, пожалуйста.
Я со всеми вашими мнениями не согласен. Считаю, что всё будет по другому. ТЧК.
|
|
|
|
#2072 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Так я постоянно пишу, что эти четверо т.е. нынешние императоры центральные фигуры финала, и Шанкс один из них. Не Иму, а эти четверо. |
|
|
|
|
|
#2073 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Возможно, но для этого надо знать о других местах. Т.е. Иму лет около 1000-900, а планета ВП гораздо, гораздо древнее, т.е. даже не факт, что ДП появились именно при Джой Бое и Име. Джой Бой мог быть просто очередным Никой, как Луффи. Кроме того тогда уж скорее думаю охотились бы за ДП Пики, который может создать гигантскую постройку за секунды на что у людей угли бы годы. Я все же считаю этот вариант неубедительным. Я думаю проблема Има в том, что он трясется из-за Дейви, Клана Д. и Джой Боя, у него буквально пунктики из-за этого. А еще Лили... не рода Нефертари. Я все же не жду от Има повторения мотивов Энеля. К слову я жду, что окажется, что Космические пираты были созданы Вегапанком - их флаг очень похож на его голову.
|
|
|
|
#2074 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Ну старые горосеи просто состарятся и умрут, Гарлинга Тич должен убить ради возмездия. Но что будет с Шамроком и Шанксом?
Быть может, Ода попал в ситуацию, когда у него два основых кандидата на ГЗ - Иму и Тич, и один просто криво введён, а второй жирная мразь и не слишком популярен у читателей. Теоретически, редакция вполне может попываться уломать его сделать Иму ГЗ, да и у самого мб и были такие мысли. Я к тому что есть причины, по которым Иму может быть ГЗ. Всё таки, вспомни Наруту с их Кагуей. Но сдаётся мне, что Ода не пойдёт по такому пути. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Knight (11.05.2026) |
|
|
#2075 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Вообще хорошо сказано. Ведь по сути не Иму убил Шебека, а Гарлинг. Правда об этом никто не вспомнит, если только сам Гарлинг не скажет Тичу. Вообще интересная мысль (идея) образовалась. Силами Гарлинг (и ещё кого-то) Тенрики смогли обуздать атаки РА (но не окончательно победить). И когда сам Гарлинг пойдёт на Тича (чтобы лично остановить передвижения оного к ВП), весь такой на лаврах победителя, то скажет прямо Тичу... - Я тут всех шатал. И РА. И Шебека лично зарезал. Кто ты такой для меня?! Пади ниц. И тут Тич делают свою вундерфалю. В отмеску.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Вчера) |
|
|
#2076 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Читая этот пост у меня сложилось впечатление, что его сгенерировала нейронка. Либо ты сам уже стал как иишка. Даже не знаю чего больше бояться…
Демонический облик Има может проявляться при создании метки глубоководья, к примеру. Святые рыцари стареют, они никак не могли видеть Има 200 лет назад. О том инциденте почти ничего не известно. По таймлану примерно в это время рыболюди вступили в МП. Может робот хотел помешать этому, но не хватило батарейки… Да и зачем властелину мира лично идти ломать старую железяку?! Им глазами горосеев видел камбек Эмета, но не пошевелил и пальцем. Хотя если б он знал про веревочку с узелком… Даже ради Шебека Им не явился в Долину Богов, лишь пророс кордидепсем на пауке. А про убийство Дейви Джонса я не знаю откуда ты взял, дружище, в манге написано, что он ещё жив… Оффтоп Вполне возможно он и есть бог/дьявол моря…
В смысле некто? Это ж Луффи и звонил, чтоб почтить память погибших и передать послание команде…Оффтоп
Ода любит игры с числами, это факт. Лулусию разрушили 16 лучей Урана, а Максим (корабль Энеля) имеет 16 вёсел — вопрос нафига, если он не плавает, а летает¿? Пути господни неисповедимы… Недавно я публиковал теорию о символах солнца с 8 лучами и там тоже присутствует религиозный аспект... Забавно, что имя Иму читается также и как Будда. Лови еще фан факт — 108 священне число буддизма по иронии автора связано с падшим монахом…Оффтоп
Война пустого века длится до сих пор. Об этом давно понятно по запретам на историю, разрушению Шандоры, нападкам на Вано, рассовому гнёту и т.д. Но о том, что Им занимался этим собственноручно абсолютно ничего не указывает. Зачем марать руки, когда для грязной работы есть слуги? Только когда слуги перестали справляться и ситуация начала выходить из под контроля, он решил сам навести порядок… Испуг горосей, узнавших о намерении владыки заняться делом, свидетельствует о том, что это исключительный случай. Да и сам Им зная, что ему станет херович, явно не охотно отрывал попу от трона…
|
|
|
|
#2077 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Именно так и будет, инфа сотка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2078 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
переоценен, Пика на острове, который идеален для него, сделал голема менее километра, а надо 20 км. Либо Пика слабак, либо камень закончился, и нужен чистый, а не вперемешку с землей или ещё чем-то. Фрукт Писсаро больше подходит, чтобы соединять острова, как и сделан редлайн. Добавлено через 4 минуты и то, масштабов в 20 км тоже не показал, только если будет объединять по чуть-чуть, просто более универсален, чем камень |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2079 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Имхо, нет никакой ситуации. Иму это вполне запланированный злодей со стороны МП. Но глобально им всегда считался Тич, точнее именно он будет последним и самым сильным противником Луффи |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Старпом
|