Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2025, 14:27   #1
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Джи 8

Джи 8 огонь, хоть и филерная. Но я её обьединяю с аркой небесного острова

Добавлено через 1 минуту
Так как это ещё не арка фокси но и уже не небесный остров. Но разговоры про джаю

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Появление 4 гира было хайповее чем 5(имхо)

В разы. Ведь это было до 11 летнего периода засухи и духоты) Потом пошла скучнейшая арка за весь тайтл.
Старый 15.05.2025, 14:29   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
В разы. Ведь это было до 11 летнего периода засухи и духоты) Потом пошла скучнейшая арка за весь тайтл.

Это какая ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 14:50   #3
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это какая ?

Про здоровенного слона
Старый 15.05.2025, 14:46   #4
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
ONE PIECE WILL BE ON JUMP COVER AND HAVE A COLOR SPREAD BY ODA IN CHAPTER 1149 NEXT WEEK

Цитата:
Ода нарисует постер "Письмо фаната фанатка и Нами - Что если" для нового выпуска путеводителя, который выйдет 4 июня.

Содержание путеводителя:

- Оригинальная история после событий письма фаната.
Автор: М. Тойода.

- Продолжает сюжет письма фаната.
"Обещанная Страна Грёз".
Автор: А. Идзуми.

- Бонусный постер "Фанатка и Нами".
Автор: Ода.

Старый 15.05.2025, 14:53   #5
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
- Оригинальная история после событий письма фаната.

Не знаю за какие ещё струны души можно потянуть, чтобы меня опять удивить.
Если только не раскоют какой нить из споров, который здесь постоянно перетекает из пустого в пирожное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Про здоровенного слона

Почему аватарка не в летнем стиле? Где шлепки, солнце и пальмы?)
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2025, 06:32   #6
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Почему аватарка не в летнем стиле? Где шлепки, солнце и пальмы?)

Мне так лееееееееееееееееень этим заниматься)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Потому как после смотреть мини арку детства Эйса, возвращение мугивар и рыболюдей было очень тяжело. Словно после тяжелых напитков решил легкие выпить.

Понижать градус вредно для окружающих)
Старый 15.05.2025, 17:23   #7
qw@r
Юнга
126,000,000

Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже. Досмотрел аниме почти до конца флэшбека Тайгера на ОР, дальше перешел на мангу и как сейчас помню вторник-среда вышла как раз последняя глава и там Ло вырвал сердце Смокеру и 2 недельный перерыв. И дальше уже онгоинг.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили qw@r за это полезное сообщение:
Мискалиниум (15.05.2025), Юрий Бонд (10.06.2025)
Старый 15.05.2025, 17:46   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже. Досмотрел аниме почти до конца флэшбека Тайгера на ОР, дальше перешел на мангу и как сейчас помню вторник-среда вышла как раз последняя глава и там Ло вырвал сердце Смокеру и 2 недельный перерыв. И дальше уже онгоинг.

ОР это 12 год ?
А МФ в каком году выходил? я с мф на онгоинг перешел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (15.05.2025)
Старый 15.05.2025, 18:00   #9
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже

Вот кстати. Я начинала с аниме где-то в 2008 году (мне тогда принесли около 300+ серий и я такая: да блин, как это осилить-то возможно!), но после арки Маринфорда забросила и вернулась тоже где-то в середине Панк Хазарда - это 2012-13 где-то.
Мне почему-то кажется, что это может быть действительно закономерно связано с сюжетом онгоинга: появляются новые персонажи или интересно рассказывают про уже введенных и народ подтягивается. В этом случае любопытно: ведет ли анализ таких фаз активностей читателей журнал или сам Ода? Ну, то есть не сам, разумеется, но теоретически можно же воспользоваться услугами аналитика? Могут ли Оде советовать что-то по сюжетным поворотам, если можно предугадать, что привлечет внимание читателей?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А МФ в каком году выходил? я с мф на онгоинг перешел

лето 2009, подсказывает интернет
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
Estarossa (16.05.2025), Patota (15.05.2025), Мискалиниум (15.05.2025), Юрий Бонд (10.06.2025)
Старый 16.05.2025, 06:43   #10
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Могут ли Оде советовать что-то по сюжетным поворотам, если можно предугадать, что привлечет внимание читателей?

Ну по сути так и было со Сверхновыми, редактор или кто там посоветовал Оде создать "соперников" для Луффи в виде молодых и перспективных пиратов, он и наклепал по быстрому этих персонажей, в итоге Ло один из самых популярных стал
Ответ