Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 19:34   #2051
солнечный край
Боцман
1,000,000

солнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чоппер

Зет - классное и впечатляющее аниме. Помню, впервые узнал о нем в годах 2007-2008 играя в карту Варкрафта 3 DBZ Tribute: Ultra. Тогда еще будучи впечатлительным школотенком и обожая третий варчик, для меня эта карта была просто чем-то сногшибательным. И действительно, после классических карт или доты, камехамеха или дез боллы разрывающие экран - это нечто, это что-то невообразимое. Тогда я реально зафанател от этой карты, играл каждый день только в неё. После уже захотелось узнать, что это за мультик такой, по которому игра сделана. Рыская по инету, разглядывая скрины и картинки всякие, и читая о ней инфу, захотелось до жути посмотреть ДБЗ. Но увы, тогда еще не было нормального инета (да и щас нет), в магазинах тоже не находил, а у местных анимешников тоже не было. Удалось посмотреть только года примерно 3-4 спустя (где-то в 2011м), зайдя в один магазин с дисками и увидев на витрине ДБЗ. Мне тогда еще казалось, что я сплю, ибо не верилось, что я наконец-то нашел это аниме. Купив первый диск и побежав домой, был ужасно раздосадован, так как это был Драгон Болл, не Зет (все из-за тупой нумирации дисков). Но позже чуток успокоился, ибо анимешка была веселой, хоть и чуток вводила в ступор (пиписька Гоку в центре экрана и в первой же серии, приколы про промежности и т.д.). Досмотрев, купил уже без ошибки Зет и был, и остался доволен этой клевой анимехой :)
солнечный край вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 21:28   #2052
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от солнечный край Посмотреть сообщение
Зет - классное и впечатляющее аниме. Помню, впервые узнал о нем в годах 2007-2008 играя в карту Варкрафта 3 DBZ Tribute: Ultra. Тогда еще будучи впечатлительным школотенком и обожая третий варчик, для меня эта карта была просто чем-то сногшибательным. И действительно, после классических карт или доты, камехамеха или дез боллы разрывающие экран - это нечто, это что-то невообразимое. Тогда я реально зафанател от этой карты, играл каждый день только в неё. После уже захотелось узнать, что это за мультик такой, по которому игра сделана. Рыская по инету, разглядывая скрины и картинки всякие, и читая о ней инфу, захотелось до жути посмотреть ДБЗ. Но увы, тогда еще не было нормального инета (да и щас нет), в магазинах тоже не находил, а у местных анимешников тоже не было. Удалось посмотреть только года примерно 3-4 спустя (где-то в 2011м), зайдя в один магазин с дисками и увидев на витрине ДБЗ. Мне тогда еще казалось, что я сплю, ибо не верилось, что я наконец-то нашел это аниме. Купив первый диск и побежав домой, был ужасно раздосадован, так как это был Драгон Болл, не Зет (все из-за тупой нумирации дисков). Но позже чуток успокоился, ибо анимешка была веселой, хоть и чуток вводила в ступор (пиписька Гоку в центре экрана и в первой же серии, приколы про промежности и т.д.). Досмотрев, купил уже без ошибки Зет и был, и остался доволен этой клевой анимехой :)

В манге нет разделений такшо считай это целым произведением
а вообще ты играл в фуфловскую мапу по дб
DBZ Ultimate круче
http://dbzu.net/site/
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 22:34   #2053
солнечный край
Боцман
1,000,000

солнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чоппер

Ну, по сравнению с другими картами по ДБ которые были у меня в архиве (хотя по сути они являлись просто трешем), DBZ Tribute: Ultra переплёвывала их как нефиг делать. Но глядя на скрины DBZ Ultimate понятно, что она явно круче. Жаль что не могу сейчас поиграть.

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
В манге нет разделений такшо считай это целым произведением

Ну я про это и знал, просто мне именно Зета хотелось. Да и жалеть тут неочем, карапуза Гоку всегда приятно вспоминать :)
Старый 24.06.2014, 23:09   #2054
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Я, кстати, тоже впервые увидел гоку в ссе и отсальных из зет, чем мелкого гоку.
Когда я искал одноименную мангу и увидел писюн гг, то немного прифигел
Старый 24.06.2014, 23:54   #2055
солнечный край
Боцман
1,000,000

Угу, написано что аниме для детей, а как посмотришь, задаешься вопросом: "Неужели это смотрят дети в Японии?" :)

солнечный край добавил 24.06.2014 в 22:54
Вспомнил, что еще другу рассказывал об офигенности ДБЗ и смог хорошенько его заинтриговать (он же и финансировал покупку первого диска), а когда он глянул ДБ, он такой, типа: "Это и есть то, о чем ты рассказывал?". Дальше уже пришлось смотреть в одиночку :)
Старый 25.06.2014, 02:32   #2056
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

1 сезон классика! Правда в начале многие могут плюнуть, похождения Бульмы и Ямчи с командой Пилафа не ок. Ибо сразу подумают, та блин для малолеток. А вот с момента встречи Роши начинается самое интересное. Ну филеры тоже терпимы, довольно интересные местами. Помню где то видел классного Пикколо, а тут смотрю он какой то старый и еще злой :)
После такого трудно поверить что именно DBZ продолжение.
Если начать с DBZ, то думаю 1-й сезон попросту дропнут. Да и музыка к оппенингу класная.
Старый 25.06.2014, 17:22   #2057
солнечный край
Боцман
1,000,000

Угу, с Роши все веселье начинается. Особенно когда он в турнире в Джеки Чуна переоделся :) В ДБ все приятно вспоминать. И опенинг даа, шикарен.

солнечный край добавил 25.06.2014 в 16:22
Давно хотел узнать, к какой расе относятся Фриза со своим батькой и где о них можно прочитать? Есть ли такая инфа?
Старый 25.06.2014, 18:24   #2058
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

солнечный край, раса холдных демонов.
Есть еще фильм про брата фризы - Кулера
( ну вообще куча фильмов по дб есть, но как по мне - они все шлак)
или целых два продолжения Жити про сына Фризы
http://readmanga.me/dragon_ball_af_dj___toyble
http://readmanga.me/dragon_ball_af_young_jijii
а ты вообще жити смотрел? это филлерное продолжение дбз
две АФ что я скинул еще более филлерные чем Жити
лучшее продолжение это дбм(хотя тот же филлер, но зато КАКОЙ)
почитай как нить
http://www.dragonball-multiverse.com.../chapters.html
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение:
Старый 25.06.2014, 18:49   #2059
солнечный край
Боцман
1,000,000

Спасибо. Про ДжиТи знаю, но найти его оказалось более проблемно, чем Зет. Но один чувак скоро зальет ДжиТи в местный видео-канал, так что совсем скоро уже увижу. Кулера по игре помню, и он оказывается брат, интересно...
А Гинью тоже к той же расе относится? Похож прост
Старый 26.06.2014, 19:31   #2060
солнечный край
Боцман
1,000,000

Фриза вообще какого пола существо? Или же он нечто среднее?
Ответ