Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 24.12.2012, 23:42   #2041
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Ребят, вас опять понесло!
Ну какие в опу обложки?

А я буду единственным нормальным и выскажусь по теме: начало арки как-то не очень впечатлило. О как! Содержательно... gg
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 10:56   #2042
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Но не знакомого с НхН такая обложка вряд ли заставит прочитать мангу.

незнакомый с мангой вряд ли будет брать 13 том в руки, логичней было бы начать с 1.

И вообще я в шоке. По вашим словам мангака упорот и вообще дно. Он не соображает что рисует и у него проблемы с мышлением. Я вообще удивляюсь как вы можете смотреть и читать хантера оО
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:07   #2043
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Вы что-то имеете против чибиков?

Нет, мне просто не понравилась именно эта обложка.
Цитата:
К слову, а что такое (в чем заключается) дух Хантера? А так же One Piece, Торико, Fairy Tail, Алхимика, Наруто, Блича, Первого Шага, Киничи, Ванпанчмэна и дюжин двух других манг, про которые я на ночь глядя не помню?... А?

Лол, сиди и размышляй сам об этом Слишком уж у каждого свое личностное
представление/восприятие о "духе" Хантера, чтобы кому-то это объяснять, или тем более
приводить как истину последней инстанции. Я сказал это по своим ощущениям.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:21   #2044
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Лол, сиди и размышляй сам об этом Слишком уж у каждого свое личностное
представление/восприятие о "духе" Хантера, чтобы кому-то это объяснять, или тем более
приводить как истину последней инстанции. Я сказал это по своим ощущениям.

Мог бы просто этим ограничиться:
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Нет, мне просто не понравилась именно эта обложка.

А не рассказывать про мифический дух.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:50   #2045
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
А не рассказывать про мифический дух.

для тебя, может, и мифический, мифолог ты наш.
Цитата:
Мог бы просто этим ограничиться

Мог бы просто ограничиться вопросом про обложку, а не глупо требовать объяснить
тебе, что в моем понимании значит "дух", "атмосфера" той или иной манги.
Старый 25.12.2012, 14:52   #2046
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Dzendo, но извини, это ты первый заговорил о духе; вместо того, чтобы просто сказать "мне не нравятся чибики". Разумеется, на вкус и цвет фломастеры разные. Но почему-то отказался отвечать, в чём для тебя заключается этот дух и почему именно чибики в него не вписываются (вот в Берсерка они не впишутся, это да). То есть фактически отказался аргументировать свою точку зрения.

PS
Безусловно, я понимаю, что интернет существует не для аргументов. Но иногда хочется услышать их хотя бы вкратце.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:04   #2047
Dzendo
Юнга
500,000,000

Mastack, какие аргументы, считаю свою точку зрения слишком субъективной,
чтобы аргументировать ее, прекрасно понимая, что она может повлечь за собой спор,
который мне совсем не хочется начинать.
Старый 25.12.2012, 15:15   #2048
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
И вообще я в шоке. По вашим словам мангака упорот и вообще дно. Он не соображает что рисует и у него проблемы с мышлением. Я вообще удивляюсь как вы можете смотреть и читать хантера оО

"Упоротость" Тогаши - положительное качество =3 Так в шутку можно обозвать оригинальность/непредсказуемость etc.
Обложки, конечно, все хороши. Но думать, что Тогаши в выборе обложки обязан подчиняться обыкновенной логике?..
Старый 25.12.2012, 20:48   #2049
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Тогаши - упоротый экспериментатор
и мне это нравится

т.к. я прочитал Ю Ю Хакусё еще до хантера (еще и перечитывал), то в полной мере осознаю его упоротость
сюжет там довольно трудно предсказать
чувство, что отдельные арки - вообще другая манга

Оффтоп
Старый 25.12.2012, 22:05   #2050
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от asdasdgfrw Посмотреть сообщение
Тогаши - упоротый экспериментатор
и мне это нравится

та ну
нен развивается очень медленновато, пока все, что мы видели- это усиление нен условиями, мощный Гон и куча муравьев, тут не экспериментировать надо, а развивать.
К примеру, я бы почитал арочку с нен-юзерами, которые готовы рискнуть жизнью ради сильной способности, пока такого было мало.
вот все, что мы видели еще идет развитие нен, никаких эксперементов.
А обложки... блин, они интересуют только тех, кому уже обсудить нечего. Я шас залогинюсь под Тогаши-сенсеем и напишу также