Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 921 главу
1 3 6.00%
2 0 0%
3 2 4.00%
4 2 4.00%
5 43 86.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2018, 16:47   #1
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

че вы тут развели, Ода, показывая белоуса с капельницами, подписал "сильнейший человек в мире"
с капельницами !
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 18:45   #2
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Мда, я уж устал рофлить с того-что каст не догоняет что Белоус >>>> остальные Ёнко.

Я даже больше скажу, больной Белоус времен Маринфорда, ту же БЖ положит, а скорее всего и любого другого Ёнко пусть и из последних сил.

Собственно любую другую тиму Ёнко вместе с Ёнко в маринфорде Дозор закопал бы, впрочем с Белоусом и ко почти тоже самое получилось.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 18:53   #3
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Мда, я уж устал рофлить с того-что каст не догоняет что Белоус >>>> остальные Ёнко.

А че устал то? Я до сих пор рад ловить рофлы о могучем Зоро, сильнее Луффи. О Энеле, который сильнее того же Фуджиторы. Твои слова о том, что тебя не интересует мнение автора - до сих пор в моей памяти как пик великих рофлов, выдаваемых тобой. )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 19:02   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
А че устал то? Я до сих пор рад ловить рофлы о могучем Зоро, сильнее Луффи. О Энеле, который сильнее того же Фуджиторы. Твои слова о том, что тебя не интересует мнение автора - до сих пор в моей памяти как пик великих рофлов, выдаваемых тобой. )

Я рад за тебя, еще бы ты не забывал о чем шла речь когда пытаешься меня цитировать, в частности в очередной раз напоминаю что мне плевать на мнение автора, если он это мнение в манге не реализует.
Например Ода сколько угодно может думать что круто будет сделать Шушу сильнейшим в мире, но если он в манге это не реализует, то на мнение Оды мне положить, мало ли что он хотел когда сделать.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 18:45   #5
Физкультура
Юнга
4,260,000

Крутой колор.

Выбесило - после того, как шутенмару резанул джека и они сошлись пушками, статисты орут - оу, какая крутая драка, как будто они смотрели её полчаса. Совершенно ни к месту.
Старый 23.10.2018, 22:28   #6
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

В аниме в дресс розе нам показали как луччи говорил с каку по ден ден муши.
А в манге нам только на ривери показали что каку есть в сп-0.
Аниматоры все таки иногда шарят за канон и отвергать прямо всё от туда неправильно.
Старый 23.10.2018, 22:36   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В аниме в дресс розе нам показали как луччи говорил с каку по ден ден муши.
А в манге нам только на ривери показали что каку есть в сп-0.
Аниматоры все таки иногда шарят за канон и отвергать прямо всё от туда неправильно.

Это ещё по манге было разобрано,что он говорил с Каку.И естественно аниме не может противречит манге,но такие мелочи,как синяки частенько не прорисовывают,тому же БУ в аниме вместо части башки всего лишь ус отбило магмой.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 22:56   #8
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение

вот бы еще они в анимации шарили

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
как синяки частенько не прорисовывают,тому же БУ в аниме вместо части башки всего лишь ус отбило магмой.

нет никакого синяка, Сергунь
Старый 23.10.2018, 23:01   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
нет никакого синяка, Сергунь

Ты такой идёшь,надеваешь очки и смотришь в мангу,там синяк есть
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 23:04   #10
tyler
VIP
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты такой идёшь,надеваешь очки и смотришь в мангу,там синяк есть

та вот перед тем как ответить специально глянул
Ответ

Теги
921, anime, manga, one-piece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, русский, скачать, смотреть, читать