|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 859 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.54% |
| 2 |
|
2 | 3.08% |
| 3 |
|
4 | 6.15% |
| 4 |
|
12 | 18.46% |
| 5 |
|
46 | 70.77% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Винсмоки скорее всего с генералами будут махаться. Мб со Смузи или Катакури. Мб всей толпой, мб только папаша.
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
Вот это было бы хорошим вариантом развития событий. Как раз Бег говорит что в генералы могут "в секунды схватить всех за горло", а Винсмоки этому окажутся в состоянии помешать. Кстати в главе было доложено Лин-Лин что прибыли некие Морганы. "Морганы" в теме пиратства - фамилия очень колоритная. Это скорее всего одни из заявленных ветеранов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
А уж в мире Ван Пис какая колоритная: http://readmanga.me/one__piece/vol1/4?mature=#page=8 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
После представления "Великой армии зла" и "Разжигателей войны", силы, которая "многие годы сражалась с МД", на форуме очень многие давали лидеру Джермы уровень от Дофлы до админа.
После того, как Йонджи был убран Саней за кадром, а Джадж своим пинком едва царапнул Санджи, форум списал их в утиль как бойцов. У кого-то еще надежда на Ичиджи есть, но и ему хорошо хоть до Верги дотянуть. По закону жанра Саня при раскрытии окажется сильнейшим в семье, а это очень далеко от уровня того же Крекера. Вот с Винсмоками никто и не считается. Их умственные способности также не впечатляют. Ода пока рисует их слишком наивно верующими в честность БМ. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
980,000,000Регистрация: 28.04.2016
Тогда какой смысл это было говорить. -"Смотрите какие крутые ребята, я даже не могу сосчитать их суммарную награду!" -Вау! Они настолько круты, что их награды за пределами подсчёта? -Нет, я просто не знаю их наград. - ![]()
от 300 до 400 лямов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Вот-вот. Хороший разброс, жаль что наугад взято... |
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
И это ведь не удивительно). Я ведь и сам так же думал, но меня всегда тормозила мысль о том, что если они такие мощные, то почему не фигурировали в сюжете до этого, хотя бы в качестве упоминания или намека? Вот для примера про ту же самую страну Вано, которая, как сейчас нам известно, настолько мощная, что даже дозорные обходят ее стороной, начали говорить еще в Триллер Барке, когда Зоро столкнулся с Рюмой. Про Эльбаф был задел еще в Литл Гарден! А вот Джерму как-будто просто на коленке сочинили, но при этом все-равно не отпускает мысль что персонажи проработаны, что должны были быть в сюжете по давней задумке. Из чего выходит что видимо в данную арку их внедрили насильно. Возникает чувство что они появились не в своем месте и не в свое время.
Ичиджи производит впечатление мощного персонажа. Тут чисто сененовский ход - если персонаж выглядит пафосно и загадочно, то он в итоге сыграет свою роль. Верго ведь просто вице-адмирал, это ведь очень слабо... О_о
Воот, тут скрывается моя главная надежда! Тут, я уже почитал все-таки форум, не буду креативен - Санджи чуток расстраивает после ТС. Если более сурово говорить, то свое место в монстртрио он уже не оправдывает. Тем не менее очевидно что он в нем останется и будет до конца манги, а потому тут либо будет у него какой-то конкретный апгрейд за счет пробудившихся генов Винсмок, либо он покажет (этот вариант был печальным для меня) стиль боя с острова Камабакка. Так вот если углубляться в вариант с пробудившимися генами Винсмок, то тогда Ичиджи на данный момент намного сильнее Санджи. И сможет взять на себя генерала. Имхо.
Ну, это всегда можно будет как-нибудь объяснить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|