Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 19:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 817 глава

Вышла 817 глава манги One Piece

"Туман" Райзо"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.02.2016), Avalon (25.02.2016), Estarossa (25.02.2016), poloten4ik (28.02.2016), XCanG (28.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (25.02.2016), Хитсоне (25.02.2016)
Старый 01.03.2016, 23:57   #191
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Это для тех, кто считает командиры дивизии=адмиралы.

Только Марко = Адмирал, откуда ты всех командиров то взял?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 01:20   #192
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Какая честь? На кону жизнь сыновей, любой отец отдаст свою жизнь ради сына, не верите? спросите у своих отцов. Тем более БУ семью на первое место ставил всегда. А Сенгоку гарантия честной сделки, тем более Гарп бы внёс свой вклад, можно было обойтись без войны, было бы желание. А то, что вы пишите это отговорки.

Ты думаешь, обменяли бы? А я вот сомневаюсь.
БУ - издыхающий старик, который и так скоро умрет, а Эйс - подающий надежды молодой пират с кровью Короля Пиратов. Дозор не пошел бы на обмен. Как там в Алхимике говаривалось, неравноценный обмен.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 09:14   #193
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

О чём вы говорите? Дозор устроил всё ИМЕННО для того чтобы устроить войну между ими и БУ, Они ТРАНСЛИРОВАЛИ чуть ли не на весь мир эту Войну. А вы хотите чтобы они на глазах у всего мира прогнулись под пирата, и пошли им на уступки? Не было бы такого не при каких обстоятельствах. После такого дозор можно было бы смело распускать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
serega (02.03.2016), Мороженщик (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 10:42   #194
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Лол, в этом случае нельзя говорить что Макгрегор прям так сильнее Альдо.

Кто победил тот и сильнее, я эту мысль доносил.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не знаю насчет всех командиров дивизий, но пока ты блестяще доказываешь что отдельно взятый Марко ваншотнул Аокиджи, т.е. адмирала

Не надо перевирать мои слова. Я просто отвечал на то, что якобы админы победили только потому, что Марко и Джоз отвлеклись. У этих двоих тоже был шанс закончить бой быстро, но они не смогли. Не хватило силы закончить бой одним ударом. У админов такая сила есть. Вот моя логика, а не то, что ты написал.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
О чём вы говорите? Дозор устроил всё ИМЕННО для того чтобы устроить войну между ими и БУ, Они ТРАНСЛИРОВАЛИ чуть ли не на весь мир эту Войну. А вы хотите чтобы они на глазах у всего мира прогнулись под пирата, и пошли им на уступки? Не было бы такого не при каких обстоятельствах. После такого дозор можно было бы смело распускать

Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну. И не важно согласился бы дозор или нет, спор в том почему Бу не попытался договориться. Ты не вникаете в разговор, а потом влезаешь в разговор и критикуешь всё. Зачем? Вернись на пару страниц назад и почитай, для чего вообще Бу тут появился. Я просто поражаюсь таким людям.
Цитата:

Марко и Джоза под одно определение подвёл. В чём проблема? Тут же считают, что Джоз отвлёкся поэтому и проиграл, а по мне он немногим уступает Марко. Раз марко админ лвл, то и Джоз. На самом деле оба слабее адмиралов. Даже 2 на 1 они бы проиграли адмиралу.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 02.03.2016 в 10:50
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 11:11   #195
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

такой адмирал,что с остальными комдивами ничего не сделали Акаине
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 11:52   #196
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну. И не важно согласился бы дозор или нет, спор в том почему Бу не попытался договориться.

потому что смысла не было
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
такой адмирал,что с остальными комдивами ничего не сделали Акаине

Акайня оп прост

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 02.03.2016, 12:05   #197
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну.

Они ждали войны, потому что Белоус поступал так всегда. И объявление в газете, оно больше не для жителей было, а именно для Белоуса. Дескать в такое-то время, в таком-то месте мы тебя ждем. И именно Дозор объявил войну Белоусу, объявив о казни одного из его подчиненных, а не наоборот.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 12:22   #198
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
потому что смысла не было

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Они ждали войны, потому что Белоус поступал так всегда. И объявление в газете, оно больше не для жителей было, а именно для Белоуса. Дескать в такое-то время, в таком-то месте мы тебя ждем. И именно Дозор объявил войну Белоусу, объявив о казни одного из его подчиненных, а не наоборот.

Вы вообще читаете или вам главное высказать своё мнение? Зачем вы влезаете, если смысла не видите. Изначально я спросил почему Джек без разговоров начал сражение и он неадекват, Бу начал войну без переговоров и всё ок. Какая разница согласился бы дозор или нет. Не было самого факта.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Они ждали войны, потому что Белоус поступал так всегда.

Пруф, когда у Бу брали в плен сына и он начинал войну с дозором, кроме того случая, который мы обсуждаем. Если такого нет, попрошу больше не влезать.
Цитата:
Акайня оп прост

Акаину адмирал, разве нет?

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 12:42   #199
TheFir
Юнга
500,000,000

На самом деле глава достойная.
в духе ванпис
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 13:00   #200
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Пруф, когда у Бу брали в плен сына и он начинал войну с дозором, кроме того случая, который мы обсуждаем. Если такого нет, попрошу больше не влезать.

Дурачка не включай. Вот тебе пруф того, что Белоус не прощает обидчиков.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать