Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 18:07   #191
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Рыцарем.Все вкидываю в хп, стамину, а свободные уровни у непися в виталити, как раз до 20-ки доберу ее,а там мб еще 10-ку вкину,т.к. физ.защита с нее хорошо апается по мимо веса и защиты от яда. Качать силу/ловкость не вижу смысла пока, поэтому закалил длинный меч на огонь. А дальше уже видно будет

Я имел в виду платформу)
Цитата:
Кидай =)

https://www.youtube.com/channel/UCUv...vorr2vBWdEFTdA но она играла в ББ, может и не совсем то, да и смотреть на ей стримы не очень приятно
https://www.twitch.tv/volkofrenia/profile на ютуб он ещё не выложил. Вот он 100% новичок, хотя переодевания я не оценил.
Остальные, что мне встречались в той или иной мере знакомы с серией. Был ещё один из-за бугра, который утверждал, что это его первая подобная игра, но что-то у него всё подозрительно легко получалось, я его скипнул)

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил DoctorW(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (13.04.2016)
Старый 13.04.2016, 18:09   #192
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

а вот и я в доспехах соляра xDDD мне очень понравилось то, как они этот ковенант развили. Теперь ты еще и бро для инвейдеров и приходишь им на помощь =)
Оффтоп
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:15   #193
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Никто не проверял миф с боссами? Типа оставляешь у них знак призыва, и они призывают тебя против игроков
Немного мнения из народа

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 13.04.2016 в 21:11
Старый 13.04.2016, 22:39   #194
Smitt
Юнга
50

Smitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt Чоппер

Есть желающие попробовать пофармить ковенанты через пвп, а то с этой задержкой и ударами по воздуху с рандомными игроками прям бесить начинает уже. 133 лвл нг+ на хуане.
Smitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 23:01   #195
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smitt Посмотреть сообщение
Есть желающие попробовать пофармить ковенанты через пвп, а то с этой задержкой и ударами по воздуху с рандомными игроками прям бесить начинает уже. 133 лвл нг+ на хуане.

#Классика

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 11:46   #196
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
а вот и я в доспехах соляра

Где нарыл? (=
Я вот одел доспехи севера, и сразу бросился ББ в глаза, этот пращ круто выглядит, а в форме пепельного ак вообще красота.
Кстати, вчера сразу 2 фантома ко мне прилетело, вот это был ад О_о
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 12:01   #197
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Где нарыл? (=

Спойлер:
у ворон за выпивку можно получить

Artorias :

Specter:
Старый 14.04.2016, 12:05   #198
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

DoctorW, Спасибо.
Вы, наверное, все секреты проспойлерили себе? (=
Старый 14.04.2016, 12:20   #199
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Вы, наверное, все секреты проспойлерили себе? (=

Я знаю многое, но только до третьего босса. Просто версия с тремя первыми боссами появилась очень давно. Она была урезанная, она была облегчённая, возможно и предметы были расположены по-другому, но я её за смотрел до дыр. И вот сейчас, я иногда смотрю стримы тех, кто не ушёл дальше третьего босса. Хотя о броне мне рассказал знакомый, который уже играет, хотя я лишь спросил, есть ли в игре вороны)

Artorias :

Specter:
Старый 14.04.2016, 14:35   #200
Beonikol
Юнга
343,000,000

Кстати, а знает кто стримера (желательно на YouTube), который проходит/проходил ДС3 со всеми секретами? Хочу перед прохождением НГ+ посмотреть
Ответ