Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 5 3.38%
4 12 8.11%
5 131 88.51%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 16:56   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 699 глава

Вышла 699 глава манги One Piece

"Утренняя газета"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (24.02.2013), Smiling Cat (21.02.2013), Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 02:28   #191
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Средний уровень шичей слабее админа, не беру топов, с которыми
не все ясно (например Михоук), но Дофла пока не показал уровня, который мог бы быть
выше админского.

Причем тут средний уровень... Нету никакого закона админ>шичи , вот это я назвал бы вашими "фангерлскими домыслами". Вот были бы все шичи между собой равны... другой разговор.
Я все еще не получил адекватного ответа , за счет чего Кузан сильнее ? Я конечно тоже перегибаю палку , ибо Фламинго не раскрыт еще , НО говорить Ао сильнее из ничего ...
Старый 21.02.2013, 02:34   #192
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
НО говорить Ао сильнее из ничего

Разговор закончен, фанбой.

Действительно, тред все тупеет и тупеет.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 02:39   #193
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Разговор закончен, фанбой.

Действительно, тред все тупеет и тупеет.

Это меня так хотели тонко оскорбить =) Прошу , впредь со своими ИМХО не придумывать законы. Есть доводы - пожалуйста предоставьте (с радостью признаю свою неправоту , если они адекватные) , нету - пожалуйста не пишите мне...
Старый 21.02.2013, 02:45   #194
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Вы конечно меня извините, но кажется постом выше я уже ответил ему. Товарищ Murcielago слепой, не видит приведенных ему доводов и непонятно по какой логике он добился на фразу "аргументы".
Может так тебе будет проще, допустим: У тебя серьезные разборки с каким та парнем, ты его прижал, но потом подходит какой та левый чувак, который совершенно тут не причем и лезит совсем не свое дело и говорит пиздуй отвали, а ты его офк не слушаешь и тогда он тебе дает в морду, а ты испугался и не можешь ему ответить и убегаешь со словами "я не хочу с тобой драться"
И тут не надо искать никакого глубокого смысла типа он куда то спешил, не было причин драться и бла бла бла
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 02:49   #195
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Может так тебе будет проще, допустим: У тебя серьезные разборки с каким та парнем, ты его прижал, но потом подходит какой та левый чувак, который совершенно тут не причем и лезит совсем не свое дело и говорит пиздуй отвали, а ты его офк не слушаешь и тогда он тебе дает в морду, а ты испугался и не можешь ему ответить и убегаешь со словами "я не хочу с тобой драться"

Все конечно так , но если у меня нет времени драться 5-10 дней и что до завтра нужно дать свой ответ шантажистам , это так ... пустяк =)
Все ладно , завязываю , не получил ни одного аргумента , кроме оскорблений.
Старый 21.02.2013, 02:49   #196
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Murcielago, Ну мое мнение Ао сильнее Дофлы. Как минимум, уровень адмирала один из самых высоких в ВП и Кузан его подтвердил. Джокер же, во первых не показал в боях настолько высокий класс, во вторых учитывая его характер он вряд ли бы хотел оставлять смокера , дозорных и Ао в живых учитывая сложившуюся ситуацию. Но все же бой он не начал даже после того как был заморожен, весьма логичный вывод напрашивается сам собой. Вот когда покажут (а я уверен что покажут) все возможности Джокера в бою тогда и будет иметь смысл продолжать этот спор. Но пока что если судить по показанному, глупо отрицать что Дофла сильнее Аокидзи.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ганфайтер за это полезное сообщение:
One-Piece (21.02.2013), Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 02:50   #197
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Спор принял угрожающие масштабы. Может кто-нибудь все-таки запилит нужную тему в колизее? Чувствую в ней будет жарко.
Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 02:55   #198
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Это меня так хотели тонко оскорбить =)

Нет, тонко хотел намекнуть, что надо быть слепым идиотом, чтобы утверждать
что аргументы о силе Ао взяты из ничего.

Мангу читал? Внимательно? Отлично.

А теперь вспоминай, давай.. Что показал Ао, а что показал Дофла?

Ну что ж, если ты вспомнил все правильно
то найдешь ответ на вопрос, сильнее ли (по объективно показанному в манге)
на данный момент Ао, или нет.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dzendo(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 03:22   #199
Джастин Бибер
980,000,000

Murcielago, Давай я попытаюсь дать адекватный ответ)
Аокидзи постарше, поопытнее, и посерьезнее будет Дофламинго. Как уже показывали на примере флешбеков СиПи Найн, дозорных с детства тренируют. Тут уже не думаю что статистам дают высокие звания. Здесь нужен ум и сила, которые Аокидзи применяет, когда считает за нужное. Огромноя сила фрукта, великолепленное владение волей, ум - это все есть у Кузана. Дрался с Гарпом и другим бок-о-бок против Роджера и Белоуса.

Что ж насчет Дофлы? Молодой, однако сильный, хитрый, жестокий пират. Но он пират,а еще лидер подземного мира, криминальный авторитет. Он предпочитает провертать многомиллионные сделки, бухать, Блекджек, шлюхи... ну ты понял)
Ах да, еще он КОРОЛЬ Дрезроссы. но это нам мало что дает пока...)

И тут постает главный вопрос: Почему Аокидзи, бывший адмирал, защитник Мира во всем Мире, должен быть слабее преступника, который не сильно уж и жаждет драться???)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 04:02   #200
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Как бы это меня не растраивало, но в этой главе Фламинго отправили в утиль. Может быть он не испугался, но он явно расписался в своей немощьности и не способности что-либо противопоставить уровню адмирала. Ключевым персонажем манги ему уже не быть, скорее всего его сольют в ближайшей арке.
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 699, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, читать