Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 03:22   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Мисс Аниме/Манга 2011: 2 тур

Итак, после небольших проблем с дополнительными турнирными таблицами, мы начинаем 2 тур, где из 768 участниц прошло лишь 128. Но всем тем, кто проиграл, отчаиваться не нужно, у них есть шанс вернуться. Сейчас все они находятся в таблице проигравших, поделённой на 2 типа:
1. - Участницы из аниме, которое повторяются больше 2 раз, сражаются между собой.
2. - Все остальные участницы, не попавшие в 1 таблицу проигравших, разбросаны между собой в случайном порядке.

Все победительницы из таблицы проигравших вернуться в основную турнирную таблицу спустя несколько туров. Позже я предоставлю турнирную сетку проигравших.

Дубакин!!!!!!!!!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Голосование проигравших закрыто

Результаты проигравших
1 часть здесь, 2 часть здесь и 3 часть здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

Сетка проигравших будет доступна позже
Koga (15.11.2011), LЁMA (15.11.2011), McDante ZX (16.11.2011), muZone (15.11.2011), Phenomenon (16.11.2011), Tio-san (15.11.2011), Джастин Бибер (15.11.2011), Корю (15.11.2011)
Старый 16.11.2011, 22:54   #191
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Merciful - мне тоже. В том-то и соль, что без головы ей лучше, особенно в шлеме (или даже без него). Поначалу немного пугал этот чёрный дымок, поднимающийся из шеи, но потом привыкла. Селти оказалась симпатягой, она и мухи не обидит)
Старый 16.11.2011, 23:00   #192
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Цитата:
Млин, поменяй подпись. Чуть не блеванул. Так испоганить образ настоящей мужской дружбы в моём невином ещё не окрепшем детском сознании.

Так, тараканов, что живут в моей голове, не трогать. У меня своё представление о настоящей мужской дружбе))) Звиняй, братюнь...
Цитата:
Без головы она мне больше нравилась.

Да она хоть с головой, хоть без шикарна, как не крути. И что люди в этой шоколадке нашли, не понимаю...
Цитата:
А по вашему получается, что вы голосуете за известное аниме или по принципу "лишь бы не Блич".

Ну, кое-где тыкаю просто в пользу понравившейся мордочки, а где-то внаглую- за аниме. Чего греха таить? Все так и поступают. А вот что касается "Блича", так девочек из этого аниме слишком уж много. Причём сиськи, с которыми у некоторых особ явно переборщили, не в моём вкусе. Поэтому в основном крошки из "Блича" пролетают, как фанера над Парижем.
Старый 16.11.2011, 23:09   #193
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Жизнь_на_корточках Посмотреть сообщение
Ну, кое-где тыкаю просто в пользу понравившейся мордочки, а где-то внаглую- за аниме. Чего греха таить? Все так и поступают.

Цитата:
Сообщение от Жизнь_на_корточках Посмотреть сообщение
И что люди в этой шоколадке нашли, не понимаю...

И чего ты тогда не понимаешь?
Фломастеры, фломастеры. Они цветные...
Mastack вне форума  
Старый 16.11.2011, 23:16   #194
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Цитата:
Млин, поменяй подпись. Чуть не блеванул. Так испоганить образ настоящей мужской дружбы в моём невином ещё не окрепшем детском сознании.

Оффтоп
Цитата:
Фломастеры, фломастеры. Они цветные...

Колдуй, не колдуй, всё равно получишь...Блич
P.S.- блин, я уже паясничать начинаю. Нужно за учёбу браться...
Старый 16.11.2011, 23:24   #195
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Цитата:

То, что кому-то очень нужно слить всадника без головы.
Оффтоп
Старый 17.11.2011, 00:02   #196
Yunona
Боцман
1,000,000

Yunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona Чоппер

Какая напряженная борьба! Мужчинам представился отличный случай лишний раз сравнить разноанимешных красавиц, а заодно и спросить себя: какой должна быть идеал-вумен?
Мистик - безбашенная в прямом смысле леди Селти?
Гиперизвестные девушки из Наруто или Куска?
Женственность - Мизоре Шираюки из R+V?
Большая грудь - примеров слишком много...
Гармоничное сочетание красоты и веселого характера - Гренадер Рушина-чан?
Сама брутальность Реви из Black Lagoon?
А может быть, океан кавая, как Микуру-чан из Харухи Судзумии?

Анимешницам тоже есть на что посмотреть, оценить, сравнить, позавидовать или по-превосходствовать

В общем, второй тур, вторая волна страстей, субъективизма и горячих споров!
Голосуем - и сильно не паримся о результатах =)))
Старый 17.11.2011, 01:00   #197
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yunona Посмотреть сообщение
Гиперизвестные девушки из Наруто или Куска?

А где ты увидела много персонажей из куска?
Цитата:
Сама брутальность Реви из Black Lagoon?

Та ну, с ней не получиться доминировать. Пуля в голову и разговор окончен. Но сам персонаж нравиться.
Цитата:
А может быть, океан кавая, как Микуру-чан из Харухи Судзумии?

Даже не знаю кому такое может понравиться. У неё нету собственной воли. Скушный персонаж.
Merciful вне форума  
Старый 17.11.2011, 08:26   #198
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я вот анимешку не смотрела и как выглядит эта Селти не знаю.
Спойлер:

Лейла,
Kawaii!!!!!!
Старый 17.11.2011, 10:43   #199
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
И потом причём здесь характер, голос и проходной это или главный персонаж? Голосуем вроде как за самую красивую девушку. А по вашему получается, что вы голосуете за известное аниме или по принципу "лишь бы не Блич".

Я смотрела и Блич и Дрр, знаю как выглядят обе героини, мне фотки не нужны, чтобы их сравнить. На мой вкус Селти раз в сто лучше Халлибел по всем параметрам.
И да, когда я знаю конкурсанток, я голосую за общий образ персонажа, а когда не знаю, выбираю по "мордочке". А как ещё прикажешь голосовать?
Старый 17.11.2011, 11:56   #200
Щузейфи
Стармех
1,500,000

Щузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спойлер:

Лейла, спасибо за картинку, такая симпатяга, вот теперь она мне и в самом деле больше Халлибел нравится. Надо будет взять это аниме на заметку.
Щузейфи вне форума  
Закрытая тема

Теги
bleach, character, code, image, piece, аниме, глава, знает, количество, манга, мисс, общие, проигравших, смотреть, часть