Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 16:15   #1
lagsterius
Боцман
50

lagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чоппер
По умолчанию Пары в One Piece

Дорогие накака! Ко мне просочились слухи что некий пират обладает фруктом любви и умеет сводить парней и девушек OP.Кто что-нибудь знает о тех парах, которые уже были сведены отписываемся. =)

PS ваша задача писать пары которые прекрасно подходят друг другу в мире OP. Приветствуются любые варианты, даже самые неожиданные)
Так же приветствуется фан арт с этими парами)
lagsterius вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lagsterius за это полезное сообщение:
shi-zu (02.01.2013), Yoku (03.05.2010), Мао (08.06.2012)
Старый 04.12.2009, 16:11   #191
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aldre
и вобще они как брат и сестра)сестра постоянно лупит маленького братика)

Луффи и Хэнкок просто друзья(и то не факт). А Нами и Луффи больше, чем друзья.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:33   #192
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
А Нами и Луффи больше, чем друзья.

Также как Луффи и Робин, Луффи и Виви - они накама)))
А вообще, Верт, только что сам писал, что здесь можно лишь выражать симпатии какой-то паре, а теперь сам доказываешь реалистичность ЛуНа
Старый 04.12.2009, 16:36   #193
Aldre
Юнга
9,570,000

Aldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre Чоппер

Луффи и Хэнкок форева хЪ

Последний раз редактировалось Aldre; 04.12.2009 в 16:46
Aldre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:41   #194
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
А вообще, Верт, только что сам писал, что здесь можно лишь выражать симпатии какой-то паре, а теперь сам доказываешь реалистичность ЛуНа

Ну они же не хотят просто выражать сипатии какой-то паре, они хотят со мной поспорить.

Старый 04.12.2009, 19:40   #195
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Aldre, Оффтоп
Верт, пусть спорят, всё равно объективных аргументов никто привести не сможет, потому что их НЕТ :aq: Тут уже действительно только на вкус и цвет.
Старый 05.12.2009, 00:21   #196
FrayS
Старпом
1,500,000

FrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS Чоппер

Че спорить факт в том что Луффи деревяный как бревно да него наврятли дойдет что к нему какая либо из персонажей испытывает симпатию)))
FrayS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 12:18   #197
riana
Юнга
1,500,000

riana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чоппер

Лично мне кажется,что нет ничего страшного в том, чтобы поговорить и поспорить.Если эта тема создана,значит она кому-то нужна и лично я ей очень рада.
По поводу шляпы..а откуда столько иронии,товарищи?Если вы мне скажите,что Усопп,Зоро и Виви реагировали на эту шляпу также как Нами,то я пойду от и до пересматривать Ван Пис,так как этого не заметила.Тем более,я помню один цветной разворот где Нами и Робин сидят на мостке и у первой на голове шляпа Луффи.Мой любимый арт,кстати.И то,что Ода рисует Нами в этой шляпе,а не Зоро или Усоппа, меня радует.Плюс,если бы она в случае беды стискивала левый ботинок Санджи или вторую катану Зоро,я бы говорила о ее особой привязанности к ним.
Далее,имхо(я не утверждаю ничего,это просто мои мысли) но кроме Луффи ей на данный момент не подходит никто.Даже если брать не мугивар.
В общем,прошу прощения у хардкорных фанатов Ван Писа,которым неприятно читать подобные сообщения, но пару ЛуНа я люблю.
Ну и рейтинг пар..
1)Луффи/Нами
2)Санджи/Нами
3)Санджи/Робин
4)Френки/Робин
5)Зоро/Робин
6)Зоро/Ташиги
7)Коза/Виви
8)Усопп/Перона(в курсе,что Усопп/Кайя канон,но сердцу не прикажешь)
riana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:51   #198
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от riana Посмотреть сообщение
Если вы мне скажите,что Усопп,Зоро и Виви реагировали на эту шляпу также как Нами,то я пойду от и до пересматривать Ван Пис,так как этого не заметила

Ну как бы, Зоро, Виви, Усопп на тот момент не были в таком плачевном состоянии, как Нами - они фактически держали шляпу Луффи, пока тот сражался (он сам об этом просил). Причём сражался не конкретно за них. Этот пример приведён, как знак того, что Нами не единственная, кому Луффи доверяет шляпу, и что для него это знак дружбы и доверия, но никак не романтических чувств.
В случае с Нами (я помню только два раза, были ещё?) Первый - с Арлонгом. Второй - с Энелем. А как ей реагировать, если Луффи в данный момент был её единственной надеждой. Опять же, оба раза она была в истерике и шляпа служила методом приободрения - вот она за неё и хваталась, чтобы черпать уверенность.

Цитата:
Сообщение от riana Посмотреть сообщение
если бы она в случае беды стискивала левый ботинок Санджи или вторую катану Зоро,я бы говорила о ее особой привязанности к ним.

Во-первых, это довольно сложно - отнять у Санджи ботинок, а у Зоро катану, они им в бою нужнее. Во-вторых, если бы Луффи не был капитан, а таким же членом команды, как Санджи и Зоро, тогда я говорила бы об особой привязанности Нами к нему. Но он - капитан, он - главный защитник любого из них, и имено к нему подобное отношение совершенно естественно без всяких романтических примесей
Старый 06.12.2009, 14:00   #199
Верт
2,000,000,000

Корю, если учесть, каким она его считает капитаном, это слабая попытка оправдаться.

Старый 06.12.2009, 14:11   #200
Корю
Капитан
1,000,000,000

Верт,
Они все вроде бы считают его фиговым капитаном - и все ему подчиняются, так что это вообще не аргумент