|
Результаты опроса: Оцените 892 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 13.51% |
4 |
6 | 16.22% |
5 |
24 | 64.86% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 892 глава манги One Piece:
"Признание сильного врага" ![]() Скачать на Русском Ахтунг! Это быстрый перевод с корейского для НЕТЕРПЕЛИВЫХ! Читать на свой страх и риск! Нормальный перевод будет через 3-4 дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Главе - 4: наверно просто уже устал от плавания.
0. Такой корабль любого врага напугает до чёртиков. Согласен - без грибов такой корабль не построить! 1. Я же говорил, что главная сила ПБМ это сама БМ, а мне не верили и говорили о том, что их возглавит Катакури (я не отрицаю, но королевству конец) 2. Смотрю на Санджи в коврике и вспоминаю "Приключения Шурика". 3. Санджи опять сходит с ума по Нами - это любовь. А Пурин пущай ищет себе Кавендиша. 4. У меня всё же фетиш на длинноногих. Я прям влюбляюсь и даже пухленькая смотрится симпатично с этими длинными волосами. Хотя Ода кажется повторяется. Теперь уже Горгоны: Хэнкок, Мэриголд, Сандерсоня. 5. Раз уж торт у Бэга, думаю Линлин прикончит там всех. Печально. А мне Просперо понравился. 6. Дотянул Катакури. Луффи уже его уровня. 7. Что-то меня третий фрэйм последнего скана смущает. И Луффи как-то повёрнут. Нет, ну если и это даже не сработает, то позорней боя чем этот уже не будет думаю, если Ода конечно с кем-нибудь из Бедствий не решит это переплюнуть. Тьфу-тьфу-тьфу!!! П.С. Слухайте. А что если Луффи ещё выберется из Зазеркалье и начнёт биться со Смузи? Тогда он выходит вынесет всех генералов за арку. (хотя пожалуй слишком жирно, но если вдруг, то Катакури хана как бойцу)
![]() |
#12 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Луффи походу качнул ВН. С 4Г это просто невероятное дикое чудовище получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]()
Главная сила пиратов йонко - сами йонко, что тут удивительного? Ясное дело что им хана, если она умрет. Это лишь очередной раз подтверждает, что уровень йонко - это уже вершина и в них могут включить только исключительных людей. Пример БУ, когда он пал, остальные пираты начали нападать на его территории и захватывать их, БМ например подмяла под себя ОР. Никто из детей не мог остановить бушующую БМ, точнее вообще никто не смог ничего сделать, как она шла за тортом с начала свадьбы, так и идет, независимо от полученного урона. Если флот Смузи каким-то чудом догонит Санни(если догонит, будет вообще бред, учитывая, что они не могли догнать его до этого), то Санджи опять останется не у дел, длинноножек он не тронет, останется ему статистов пинать. Овен вдруг начал умно и логично действовать. Столь резкая смена характера по сравнению с непродуманными действиями в прошлых главах совершенно удивляет. Скорее всего Луффи использовал ВН на последних двух страницах. Он же уворачивался от всех стрел, а тут попала вдруг? Думаю, он увидел то, что случится, если он не увернется от стрелы. nakama добавил 26.01.2018 в 21:21
Вот только насколько хватить этого дикого чудовища? Ведь одновременно будут тратиться и ВВ и ВН.
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Она их мать и они все её боятся. И не удивительно, они ведь с ней росли. А страх это самая большая проблема - его не спрятать, а с ним она их убьёт, а смерть это всё же страшно, если можешь умереть ещё в детстве.
![]() |
![]() |
#17 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.06.2017
![]()
Если присмотрется внимательнее то не видно что бочина Лу разорвана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Нормальная переходная глава.
Всё-таки маленькая точка в предыдущей главе была просто кляксой. Бедный Чоппер аж трясётся от усталости. Mr. Prince is back? Иногда меня терзает смутное чувство, что сторонники СаНа правы...ну уж нет, только ЛуНа, только хардкор. ![]() ![]() Странно, что не было показано реакции от Пуддинг. Интересно, как Санджи отреагирует, когда узнает о смерти Педро(он не мёртв, лол). И каким макаром он собирается попасть на остров? Использует силы Джимбея? Луффи, конечно, монстр, учитывая сколько он держится против Катакури, и попадает под серьёзный удар только при вмешательстве третьей стороны. Думаю, что удар произошёл в настоящем времени. Возможно, он просто окажется не таким мощным, как сейчас показан. А так полянка для приземления Катакури на спину готова. Зеркало как раз по размеру, толпа для зрелища собрана. P.S. Буду гореть, если на следующей неделе ситуация с релизом главы останется прежней.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Когда Луффи кого-то бьет ред хавком, тогда вроде эффект такой же (как будто насквозь прошел). Но потом противники поднимаются и все ок. Может тут так же.
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 19.05.2011
![]()
да ему оторвало почти пол корпуса .... я почему то даже не сомневаюсь что это будущее которое увидел Лу .... слишком уже громадный дэмедж получил Лу .... Спойлер:
Верхний третий фрейм слева где Лу в движении - чую этот самый момент когда у Лу включилась апнутая ВН ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |