|
Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
Вещества |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 32.63% |
Короткоствол |
22 | 23.16% |
Пиратство |
75 | 78.95% |
Однополые браки |
12 | 12.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.06.2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.08.2008
|
![]()
Монархистко-православная гундосня и сюда добралась что ли...
![]()
#13 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так не бывает, либо любишь все, либо не любишь ни чего и желаешь что бы все развалилось, а правительство тут вообще не причем, ибо вешь приходящая и уходящая и собственно, чем тебе Кремль то не угодил, стоит себе и стоит... а картинки, обе отвратные, уж лучше серп и молот |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
Так, раз мы нонче бьем геев, курильщиков, безбожников и прочих, то и про этих негоже забывать
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Rorschach, в кратце-библия будет с ограничением.содом и гоморра пропоганда педиков, но если атеист скажет что бога нет это суд подсудное дело
KingTigerVI добавил 16.06.2013 в 20:06 СамурайФруктовыйПунш, я от всего этого живу в 4 днях на поезде, веришь нет но это для меня как разные страны. За что я там что то любить должен? Тут своя жизнь, которая с москвой связана формально. И да, я про кремль не как здание,а образ. И пусть власть меняется хоть сто раз-суть та же будет
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
лол, от чего, всего этого?? ты вообще о чем, я не понимаю, да и собственно не очень понимаю откуда такая болезненная реакция, с чего ты решил, что я имею ввиду только лишь Москву?
какая суть, опять же я не очень понимаю что значит "моя маленькая Россия", а почему например не "моя большая Россия, но без москалей" раз уж у тебя комплексы на этой почве да и собственно не на тех вещах заостряешь свое внимание |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (17.06.2013) |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
![]() Warlock добавил 16.06.2013 в 21:43
"православные" библию не читают. Единицы осилили евангелие, и то хорошо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Почетный Удмурт
![]() Регистрация: 07.04.2009
![]()
2.2. Оскорбление других пользователей(в том числе в личной переписке). Если Вы не согласны с мнением другого пользователя и хотите высказаться, обосновывайте своё мнение и не устраивайте «разборок». Если вы не можете найти разумных и не обидных слов – лучше воздержитесь от ответа.
2.2.1. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. ![]() Как по мне всех участников данного...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
![]() |