Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 23:34   #11
Лаффитт
Юнга
39,000,000

Лаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Я прошел..........хорошая игра : )
Правда сюжет банальный................но сам геймплей стоит того что бі поиграть

Конечно.Игра супер.Мне вообще нравятся игры такого типа как эта игра.1 лицо,И паркур.

[
Старый 05.05.2011, 18:55   #12
T.T.Chopper
Стармех
4,260,000

T.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper Чоппер

Очень атмосферная игра.Но однообразна :с
Старый 26.07.2011, 13:59   #13
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Очень Хочу поиграть...их вроде две части,не играл не одну
frozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 20:16   #14
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от frozen Посмотреть сообщение
Очень Хочу поиграть...их вроде две части,не играл не одну

Второй, вроде, еще нет.
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 20:34   #15
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Искал эту игру на PSP, но походу такой не существует везде фейк с демонстрацией видео Мирорс.

Electronic Arts осталась недовольна продажами Mirror's Edge - вот суки :) - это ж пипец как мир зажрался играми которые не смогли оценить игру, а еще трубят на всех стенках особенно америкосы им то паркур точно должен был понравится. Можно подумать Тони Хавк в 100500 раз лучше?
Cейчас небольшая девелоперская команда EA занимается созданием Mirror's Edge 2 "EA DICE"
Вобщем у них куча проблем и я боюсь что бы с Мирором не случилось чего подобного как это было с Дюке-Нукем.
Старый 28.07.2011, 16:52   #16
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Отличная игра, самобытная, в свое время она меня не подтески доставляла.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 22:15   #17
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

ВОТ новое видео с перезапуска просто конфетка.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 09:55   #18
,,Vampire,,
Стармех
9,570,000

,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер

Великолепная игрушка...раньше таких реальных симуляторов паркура я не встречал))) Прошел ее с превеликим удовольствием....и хоть второй части пока нет, очень бы хотелось, чтобы ее поскорее создали)))
Старый 24.02.2014, 15:44   #19
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

,,Vampire,,, ага, был скачал ее месяц назад с рутора, класс, прошел быстро, не все сразу понимал , но все же классно побегал...
Старый 24.02.2014, 16:02   #20
,,Vampire,,
Стармех
9,570,000

,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kated Посмотреть сообщение
ага, был скачал ее месяц назад с рутора, класс, прошел быстро, не все сразу понимал , но все же классно побегал...

Kated, вот и я также))) Побегать в этой игрушке реально можно офигительно))))