Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Луффи 80 4.79%
Ророноа Зоро 381 22.81%
Нами 270 16.17%
Санджи 320 19.16%
Усопп 48 2.87%
Чоппер 82 4.91%
Френки 864 51.74%
Брук 820 49.10%
Нико Робин 1,199 71.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1670. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 21:16   #1
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Санджи окамы девственности лишили
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 21:21   #2
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Даааа,нет секса.
Здравствуй робин, я оливия и я не твоя мама, ты из пробирки родилась.
Здравствуй эйс!у твоей мамы непорочное почкование или у меня для тебя плохие новости-ты чужой.
Comment, мамка ругать не будет что в таких темах общаешься?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 22:13   #3
Tramp
Старпом
2,500,000

Tramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp Чоппер

1. Зоро, как то раз пьяный в барделе оказался, и случилось
2. Нами и Робин, чтобы выжить думаю приходилось пару раз!
3. Френки с близняшками поди было:lol:
4. Брук, ну тут я думаю пару раз трусики видел!)))
Tramp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 22:25   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Если окамы добрались до Санджи, то я очень сильно ему сочувствую!!!
Старый 08.03.2013, 04:08   #5
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Если окамы добрались до Санджи, то я очень сильно ему сочувствую!!!

Они ж тоже люди (какие не какие), без взаимности наверное не полезли бы
Чопер- неа ибо ему Оленину подавай а родное стадо от него шарахалось а в остальном путешествии Оленей замечено не было
Нами- по идеи девственница ,она сама бсалому это сказала а за тс думаю она вряд ли со стариками согрешила
Санджи- если бы у него был секс то он бы на месте умер от потери крови
Лу- он латентный окама ибо даже при голой Хенкок вел себя как резиновая кукла(не в смысле кукла из секс-шопа а в смысле просто кукла)
Усоп- Он блюдет свою девственность для Каий и не колышет что там еще кто думает
Брук- по идее должен был быть уже отцом до плавания, не удивлюсь если окажется что у него внуки есть о которых он и знать не знает
Фрррренки- думаю он не раз стержень полировал Вайна.
Робин- 2 года вокружении Революционеров и Драгона думаю не прошли даром, может она сейчас беременна и она будущая мать очередного Манки:lol:
Ганфайтер (26.03.2013)
Старый 09.03.2013, 01:14   #6
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Они ж тоже люди (какие не какие), без взаимности наверное не полезли бы
Чопер- неа ибо ему Оленину подавай а родное стадо от него шарахалось а в остальном путешествии Оленей замечено не было
Нами- по идеи девственница ,она сама бсалому это сказала а за тс думаю она вряд ли со стариками согрешила
Санджи- если бы у него был секс то он бы на месте умер от потери крови
Лу- он латентный окама ибо даже при голой Хенкок вел себя как резиновая кукла(не в смысле кукла из секс-шопа а в смысле просто кукла)
Усоп- Он блюдет свою девственность для Каий и не колышет что там еще кто думает
Брук- по идее должен был быть уже отцом до плавания, не удивлюсь если окажется что у него внуки есть о которых он и знать не знает
Фрррренки- думаю он не раз стержень полировал Вайна.
Робин- 2 года вокружении Революционеров и Драгона думаю не прошли даром, может она сейчас беременна и она будущая мать очередного Манки:lol:

Над версией про Френки поорал:lol:
А по теме:
1) Брук
2) Френки
3) Робин
4) Мэйби Зори
Старый 08.03.2013, 12:38   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

???% Да:
Луффи - мало вероятно, но возможно с амазонками! 30%
Зоро - наверняка за 2 года, хотя бы 1 раз было с Пероной. 49%
Робин - 87% что у неё уже было по определённым обстоятельствам.
Фрэнки - бандит на острове, наверняка было! Но он извращенец - чем гордится! 50%

100% нет:
Чоппер - мал для этого + он этим не интересуется!
Санджи - влюблённый извращенец, девушки от него просто убегут!
Нами - жадна до денег, но даже она знает меру всему! Хотя? Нет!
Брук - при жизни пиратствовал, может и был шанс, но с его подходом - мало вероятно!
Усоп - вы только гляньте на него! Тут и Кайа откажет!

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 26.03.2013 в 12:54
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 03:03   #8
SunRise
Юнга
500,000,000

Никто имхо кроме Брука и Френки возможно. А Нико Робин-то распутная женщина оказывается :lol:
Старый 10.03.2013, 10:29   #9
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение

Оо а почему он тогда два раза бурно реагировал на голую Нами?Хотя,как Ода говорил,в этих случаев был Усопп хД.Он плохо влияет на Луффи(((.Крутая отмазка у Оды в SBS была
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 10:41   #10
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

наглядно(18+):

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ