Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 30.01.2024, 11:02   #1951
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто против Крекера была нужна ВВс2, но выучить её Луффи не мог, поэтому вывез на ситуационной форме, а против Катакури топ-ВН, вот за 11 часов и прокачал (за 8 но не суть).

заметно как прокачал, что из 10 , 9 ударов пропускал и после на крыше пропустил почти все что можно было. Истинный обладатель ВН2

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 11:07   #1952
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
КВ-аура не является атакующей, а КВВ всегда имеет молнии.

А я не говорил что это КВВ
Я сказал что КВ в том ударе пробудилась

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
заметно как прокачал, что из 10 , 9 ударов пропускал и после на крыше пропустил почти все что можно было. Истинный обладатель ВН2

Кайдо запруфал что Луффи использует продвинутую ВН же

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.01.2024, 11:10   #1953
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
из 10 , 9 ударов пропускал и после на крыше пропустил почти все что можно было. Истинный обладатель ВН2

Для начала Луффи не прокачал ВН лучше Катакури, он просто к нему приблизился, а уже за счёт ускорения бил его, т.к. после уклонений Катакури будущее менялось, а он не успевал "обновить видео" и среагировать тут же, т.к. каждый раз надо было делать это быстрее, поэтому он перешёл в наступление - типа бить Луффи раньше, чем его кулаки настолько ускорятся, хотя всё равно попадали и этого оказалось достаточно, чтобы Катакури устал после всего 1 раунда мордобоя (и это без Лео Базуки замечу).

А на крыше Луффи больше бил Кайдо, чем наоборот и всё же включённое ВН единственное доступное объяснение, что снижало получаемый урон от Кайдо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А я не говорил что это КВВ
Я сказал что КВ в том ударе пробудилась

А где там Аура КВ-то была? Я КВ-а у Зоро не видел.
КВ пробуждается обычно выбросом некотролируемой КВ, т.е. как у Дофламинго на горожанах, Луффи на быке, Эйса на бандитах, а по манге чисто Энма стал КВ тянуть из Зоро, которая я так понимаю и не пробуждалась, а просто была.
А началось это почему-то когда Хиёри начала играть свою песню.
Старый 30.01.2024, 11:11   #1954
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Все у нас больше нету примеров с адмиралами

Из этой же оперы есть пример с Кизару который хотел отправиться на встречу 2 Йонко.
Но я не делаю вывод что Кизару в бою без вариантов всех разнесет. Также с Рыжим и Арамаки, Шанкс дал понять что они вмешаются в случае всего и всё.
Старый 30.01.2024, 11:12   #1955
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Кайдо запруфал что Луффи использует продвинутую ВН же

не убедительно, луффи тупо стоял и бил грушу которая стояла и ничего не понимала. Я не думаю что там ВН была:lol:

Цитата:
А на крыше Луффи больше бил Кайдо, чем наоборот и всё же включённое ВН единственное доступное объяснение, что снижало получаемый урон от Кайдо.

т.е получить по голове дубиной без ВН< получить дубиной по голове с ВН. Я думал ВВ уменьшает урон, от прямых попаданий. Но спасибо гато что открыл что то новое

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Из этой же оперы есть пример с Кизару который хотел отправиться на встречу 2 Йонко.

я уже представил это, кизару идет на двух йонко и такой пиу пиу пиу , кайдо и бм , блин сегодня солнышко чет печет :lol:

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 11:14   #1956
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
получить по голове дубиной без ВН< получить дубиной по голове с ВН. Я думал ВВ уменьшает урон, от прямых попаданий. Но спасибо гато что открыл что то новое

Наоборот, получить по голове дубиной без ВН больнее, чем получить дубиной по голове с ВН.
ВВ-то как раз Луффи не прокачал, он научился ВВс2, но ВВс2 это просто иной юз ВВ, а не прокачанная ВВс1.
Старый 30.01.2024, 11:15   #1957
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Наоборот, получить по голове дубиной без ВН больнее, чем получить дубиной по голове с ВН.

ты в курсе что ВН не снижает урон, если не увернуться?:lol:

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 11:22   #1958
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
КВ пробуждается обычно выбросом некотролируемой КВ, т.е. как у Дофламинго на горожанах, Луффи на быке, Эйса на бандитах, а по манге чисто Энма стал КВ тянуть из Зоро, которая я так понимаю и не пробуждалась, а просто была.

Ну все так и было бы, если бы не слова Кайдо
Цитата:
я уже представил это, кизару идет на двух йонко и такой пиу пиу пиу , кайдо и бм , блин сегодня солнышко чет печет

Ну кстати можете думать что хотите, но я не вижу ни одного малейшего исхода из 15 853 345 867 вариантов где БМ побеждает Кизару. Сомневаюсь что она сможет лучи без урона танчить почему-то)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.01.2024, 11:34   #1959
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я лично не видел бой Шанкса и Адмирала

хотел написать про силу Шанкса, но ты уже опередил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он БМ свалил своим мопедом ))) Она же упала вроде ?

Ахахахахаха.Туше)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну они же стреляли по дозорным, когда Вега приказ отдавал и наоборот, им без разницы кого бить, лишь бы приказ был.

Надо главу глянуть. Как там это покажут. Её приоритет или что там у них с чипом.
А так если подумать то и любой ГОросей сможет отдать команду убить всех остальных приоритетов, кроме него. Что как бы дурость какая то.
Кума боты и Серафимы это тупо оружие которым может управлять почти любой, но команды в приоритете только у того у кого выше допуск.
Но команда от того кто выше допуском нивелирует все остальные данные до него. Что как бы бред в плане ИИ и робототехники вообще.
ИИ просто заключит и выйдет из строя. Либо вообще потеряет управление от этой возни с приоритетами. Как я думаю и будет по итогу.
Серафимы перестанут подчинятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
утонуло на онигашиме...

А можно было дать ему обследовать плутон и создать как раз в этой арке его мини версию по тому что видел в вано и по памяти чертежей от Тома + технология вегапанка. И четенько бы заверши эту ветку Тома-сана без пробелов и звиздежа)
Старый 30.01.2024, 11:46   #1960
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Так , гигантов получается Шанкс направил?
Evil Phil вне форума  
Закрытая тема