Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 14:47   #181
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Миссия "запустить ДС3" провалилась на стадии запуска ярлыка. Требуется 64 битная система. Не то чтобы у меня были шансы, что игра пойдет на моем старье, но надежда умирает последней. Пойду горестно повздыхаю в уголке.
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 15:04   #182
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Учитывая то, что ты буквально недавно познакомился с этой серией игр

Ты следишь за мной?) Играю с выхода ДС на xbox 360, я думаю это достаточно долго. Не играл только в демон соулс. А по времени, ну я думаю 1к наберётся, если учесть все платформы и ББ.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 15:09   #183
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Монстры времени в треде
У меня то от силы за все ДС+ ББ 200 - 250 часов максимум. Все из-за того что прохожу только 1 раз без НГ+
Вот как раз с 3 части хочу исправится.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 15:54   #184
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Парни, как дела с производительностью и оптимизацией обстоят(кто на ПК играет)? Есть ли баги? Нормально ли работает камера(привет ДС1)?
Много ли игра жрет?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 16:09   #185
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Парни, как дела с производительностью и оптимизацией обстоят(кто на ПК играет)? Есть ли баги? Нормально ли работает камера(привет ДС1)?
Много ли игра жрет?

Оптимальный вариант скачать пиратку. И протестить её на своём компе, если всё ок, то покупай. Я точно не в курсе, но заново качать вроде не надо будет. Ну и стим вроде возвращает деньги, даже и с пиратками не нужно заморачиваться.
Ну а если по теме, то игра фризит и на мощных ПК. Ещё и IGN писали, что бывают просадки фпс на компе с двумя титанами. И твои любимые лаги в пвп тоже присутсвуют)
Ну опять же, у кого как, кто прошел всю игру без проблем, а у кого-то иногда возникают проблемы, поэтому я и советую, лучше самому попробовать.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 13.04.2016 в 16:15
Старый 13.04.2016, 16:17   #186
RowanNey
Юнга
200,000,000

elDagon, У меня два компа на одном все летит(как и все новые игрухи) На старом Ведьмак на средних шел отлично а вот Дарк даже на минималках сильно притормаживает, со скрипом но идет. Наконец то удалил второй дарк, теперь о нем и вспоминать не буду все таки дерьмовенький он получился.
Старый 13.04.2016, 16:45   #187
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Играю с выхода ДС на xbox 360

Цитата:
В первой части уже дошёл до Гвина. Сегодня закончу, начну вторую. А там и ББ пройду, если время будет.

https://one-piece.ru/forum/showpost....5&postcount=73

дата поста: - 22.03.2016

Чего-то я не понимаю.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:07   #188
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю

нужно было дальше почитать) я начал перепроходить всё, что есть, как раз к выходу третьей части

Artorias :

Specter:
Старый 13.04.2016, 17:26   #189
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

DoctorW, oк, ну тогда добро пожаловать в клуб Хидетаки Миядзаки )

Кен-тян добавил 13.04.2016 в 17:26
Но в следующий раз старайся не растекаться мыслью по нескольким предложениям, не у всех есть время перечитывать тему полностью.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:46   #190
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
могу кинуть пару стримеров. я только таких и смотрел, от них мало спойлеров.
На чём играешь?

Кидай =)
Рыцарем.Все вкидываю в хп, стамину, а свободные уровни у непися в виталити, как раз до 20-ки доберу ее,а там мб еще 10-ку вкину,т.к. физ.защита с нее хорошо апается по мимо веса и защиты от яда. Качать силу/ловкость не вижу смысла пока, поэтому закалил длинный меч на огонь. А дальше уже видно будет

Shinryuken добавил 13.04.2016 в 17:46
Цитата:
Сообщение от Epiczombie Посмотреть сообщение
Миссия "запустить ДС3" провалилась на стадии запуска ярлыка. Требуется 64 битная система. Не то чтобы у меня были шансы, что игра пойдет на моем старье, но надежда умирает последней. Пойду горестно повздыхаю в уголке.

Сочувствую =(
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ