Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 784 главу
1 5 3.31%
2 2 1.32%
3 3 1.99%
4 гир! 61 40.40%
5 80 52.98%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 14:31   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 784 глава

Вышла 784 глава манги One Piece

"4 ГИР"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
У журнала перерыв в связи с Золотой Неделей!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (23.04.2015), capitan Nemo (23.04.2015), Col D. William (23.04.2015), King of Lilims (23.04.2015), poloten4ik (23.04.2015), Shanks (23.04.2015), Trouble (23.04.2015), XZibit100500 (23.04.2015), Одуванчик (23.04.2015), ХайнРэйн (23.04.2015), Хьюстон (23.04.2015)
Старый 24.04.2015, 20:09   #181
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Dzendo (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 20:15   #182
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
А искусство фехтовальщика???

да я забыл что он вначале с мечом был, но затащил, вовсе не меч)
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Хоть понял что сказал?
В ТБ мы увидели как тело Луффи может трансформироваться и на что способно, вполне естественно что он не полностью такой, хотя в большей степени форма схожа с той.
Щас же Луффи использует чисто свои способности, а не техники теней что в ТБ было, т.е в ТБ мы увидели чистый потенциал Луффи, который щас воплотились в способности Луффи, а не чужие (теней).
Можно сказать что тени дали Луффи - сини цвет, а нынешние свои способности и техники фрукта дали - черный.

Ты издеваешься чтоли?
Мория тоже видоизменялся, и виной этому ТЕНИ.
Засунь 100 теней в зоро - Зоро тоже видоизменится.
Никакой это не потенциал. и это были не техники теней, и не потенциал Луффи, это был потенциал 100 человек помещенные в одно тело, что, я повторяюсь, НИКАК не связано с Гому гому но.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
oxygen (25.04.2015)
Старый 24.04.2015, 20:23   #183
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты издеваешься чтоли?
Мория тоже видоизменялся, и виной этому ТЕНИ.
Засунь 100 теней в зоро - Зоро тоже видоизменится.
Никакой это не потенциал. и это были не техники теней, и не потенциал Луффи, это был потенциал 100 человек помещенные в одно тело, что, я повторяюсь, НИКАК не связано с Гому гому но.

Опять же все это имхо, что у тебя, что и у меня.
Мория вообще раздулся от безмозглости, став при этом полностью открытым, одним словом идиот.
Луффи же использовал 100 теней на максимуме, недостаток лишь в лимите во времени.
Сильно сомневаюсь что Зоро смог бы 100 теней удержать в себе, помимо сильного тело, у него не резиновое как у Луффи, так что вероятность того, что он мог бы лопнуть большая.
Трилер Бар лишь показал как Луффи может трансформировать свое тело, может это и не имеет отношение к теням, но текущая форма такая же как и в прошлый раз, лишь пришел он к этой форе по другому пути.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 20:25   #184
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Да не, ну по сравнению с прошлыми 20-30 главами, эта еще фонтан, эх.

такое же чувство. Но чёт я хз, гиар этот какой-то... драгонболонизирован чтоль, не знаю короче. Что-то в этом духе. Он прям как сошёл из фильма американского боевика 90-х. Чувствуется толстота определённая.

Последний раз редактировалось shirohige; 24.04.2015 в 20:34
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 20:34   #185
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Опять же все это имхо, что у тебя, что и у меня.
Мория вообще раздулся от безмозглости, став при этом полностью открытым, одним словом идиот.
Луффи же использовал 100 теней на максимуме, недостаток лишь в лимите во времени.
Сильно сомневаюсь что Зоро смог бы 100 теней удержать в себе, помимо сильного тело, у него не резиновое как у Луффи, так что вероятность того, что он мог бы лопнуть большая.
Трилер Бар лишь показал как Луффи может трансформировать свое тело, может это и не имеет отношение к теням, но текущая форма такая же как и в прошлый раз, лишь пришел он к этой форе по другому пути.

Мория тоже резиновый и может трансформировать своё тело, я тебя понял. Ждем Гир4 от Мории

Спойлер:
и да, если что, если тело не выдерживало тени - человек терял сознание, а не лопался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 24.04.2015, 20:52   #186
Straw Hat_07
Стармех
3,000,000

Straw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 Чоппер

Не читал посты ниже, но хочу поинтересоваться: кто-нибудь увидел намёк Кавендиша на вступления его персоны в союз Лу и Трафальгара?

Объяснят это его долгом перед Усопом и вниманию, которое приобретёт Луфи, а значит и его союз, сразив Дофламинго.
Straw Hat_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 20:56   #187
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Straw Hat_07 Посмотреть сообщение
Не читал посты ниже, но хочу поинтересоваться: кто-нибудь увидел намёк Кавендиша на вступления его персоны в союз Лу и Трафальгара?

какой союз то? Ло с самого начала планировал разобраться только с пернатым.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 21:09   #188
Patota
Стармех
980,000,000

shirohige, ну не факт что он не передумает ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 24.04.2015, 21:10   #189
Straw Hat_07
Стармех
3,000,000

Straw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
какой союз то? Ло с самого начала планировал разобраться только с пернатым.

Это планы Ло, но не Луффи. Луффи, когда принимал решение, не думал о Дофламинго, поэтому у него другие представления на счёт этого союза, и скорей всего после (или в течение) этой арки союз расширится.

Это предсказуемо.
Straw Hat_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 21:15   #190
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Straw Hat_07 Посмотреть сообщение

Объяснят это его долгом перед Усопом и вниманию, которое приобретёт Луфи, а значит и его союз, сразив Дофламинго.

говорить прям о "накама"-вступлении на мой взгляд это перебор, но альянсу Пендиша и Лу однозначно быть

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 12468, 12512, 784, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, глава, манга, перевод, пис, смотреть, спойлеры, читать