Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 17:57   #1
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер
По умолчанию Diablo III

Diablo

Diablo — серия компьютерных игр в жанре Action/RPG, выпускаемая компанией Blizzard Entertainment. Серия состоит из трех основных игр: Diablo (1996), Diablo II (2000), Diablo III (2012). Каждая из игр также снабжалась дополнением, добавляющим в игру дополнительные уровни и возможности. Diablo является одной из самых успешных серий, выпускаемых Blizzard Entertainment и индустрией компьютерных игр в целом: на 2008 год совокупные продажи первых двух игр серии достигли 18,5 миллионов копий по всему миру[1], и продажи Diablo III к августу 2014 года превысили 20 миллионов копий[2]. Выпускались также книги и комиксы, раскрывающие дополнительную информацию о мире игры.

Действие игр серии происходит в мире Санктуарий, выполненном в стилистике темного фэнтези. В играх герои посещают различные регионы вымышленного мира, напоминающие средневековую Европу, арабский Восток или Мезоамерику, а также населённый демонами Пылающий Ад и обороняемые ангелами Небеса. Санктуарий подвергается нашествиям всевозможных демонов и чудовищ под началом демона Диабло, главного антагониста серии; перед героем-нефалемом, управляемым
Изображения
Тип файла: jpg 1203843274_www.diablo-3.ru-9.jpg (31.7 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 1203843318_www.diablo-3.ru-10.jpg (53.7 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось Taka no Me; 02.11.2019 в 22:13
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:42   #181
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

со скидкой 849

Cortex добавил 07.04.2012 в 19:42
V1P, ты еу собрался брать?
Старый 07.04.2012, 20:46   #182
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cortex Посмотреть сообщение

С чего всё началось:
Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Бегала на бетке разными классами, играть, может быть, начну с мая, больно понравилось.

Теперь понятно?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:47   #183
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cortex Посмотреть сообщение

Я лишь пишу почему 2к. А Мастак уточнил выше.
P.s! Я не собираюсь вообще брать, но вообще евро > ру.
Старый 07.04.2012, 21:17   #184
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Решил пока не портить себе игру бетой, дождусь релиза))

ZiOn добавил 07.04.2012 в 20:17
Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Я не собираюсь вообще брать

Почему?

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 13:33   #185
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Решил пока не портить себе игру бетой, дождусь релиза))

Портить игру?
Пфф
Там 1 Акт, да и то неполный

Ну в общем куплю 100%, ибо это шикарно, просто шикарно
Намного лучше, чем предыдущие 2 части серии(имхо)
До беты думал, что буду бегать только за лучника, но после понял, что все классы великолепны
Остановился на маги, ибо он лучший(для меня)
Варвар тоже эпичен

Жду полную)

Кстати, играл на 2 уровнях сложности - нормал и хардкор
Ам, ну всё изи
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 13:55   #186
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Не играл, но смотрел кучи видео... Как ценителя олдскула(ээх помню в школе в 97 году игрались в Хеллфаер по сетке, а потом появилось Диабло 2 и я стал фанатом серии окончательно), меня напрягает то, что близы вроде убрали ветки талантов, ввели какието казуальные колоды... Т.е упростили развитие персонажа в сравнению с лоД.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:39   #187
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Fixed, хардкор это не уровень сложности .(
Demorost, оооочень упростили, просто взяли и выкинули всё ненужное.
Старый 22.04.2012, 15:30   #188
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
хардкор это не уровень сложности .(

Ну я вот не знал)
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:32   #189
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Вот ТУТ самый дешовый и гарантированный предзаказ.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:49   #190
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Fixed, хардкор это когда твой перс умирает только 1 раз...
прошел обт варваром, монахом и шаманом думал когда поиграю решу за кого буду проходить, а хрен... так и осталась эта троица

Cortex добавил 22.04.2012 в 14:49
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
меня напрягает то, что близы вроде убрали ветки талантов, ввели какието казуальные колоды... Т.е упростили развитие персонажа в сравнению с лоД.

поначалу я так тоже думал, но когда проанализировал механику Д2 и Д3 я понял: когда я играл за варвара в Д2, я себе брал всего несколько скилов понравившихся и закачивал исключительно их, поиграв в Д3 стало ясно что тот же варвар для меня стал намного разнообразнее - больше интересных скилов+руны добавляющие глубины, а главное эта система избавит от главной проблемы подобных игр: когда у тебя высокий лвл, ты часами набиваешь один уровень а в итоге заливаешь драгоценное очко в любимый навык например вихрь был +8 стал +9, и разницы вобще не чувствуешь, что ведет к уменьшению мотивации... вот только жаль хорадрика не будет, кузнец явно не дотягивает до его крутости...