Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 5 3.38%
4 12 8.11%
5 131 88.51%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 16:56   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 699 глава

Вышла 699 глава манги One Piece

"Утренняя газета"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (24.02.2013), Smiling Cat (21.02.2013), Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 01:44   #181
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Обожаю вашу способность додумывать и принимать ее за здравомыслие... Ну скажите мне , вот где вы увидели Аокидзи > Фламинго ?
Старый 21.02.2013, 01:47   #182
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Мысли:
1 16 стр. У Фрэнки косички омг...
2 Как события то идут. В ПХ Луфи просто поздоровался с Ло и тут понеслось... хд
3 Не сойдет ли с ума Трафальгар Ло на корабле мугивар. Впишется ли он когда нибудь в общее веселье...?) :lol::oo::sovest::lol:
4 Хе... Из Дофлы чуть не получилась ледяная статуя. Зачем вообще полез, дурак, извинился бы и ушел. Нет, надо было судьбу испытывать.
Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 01:54   #183
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Обожаю вашу способность додумывать и принимать ее за здравомыслие... Ну скажите мне , вот где вы увидели Аокидзи > Фламинго ?

Еще одно слепое наивное дитя
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 01:59   #184
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Еще одно слепое наивное дитя

Хороший аргумент.
Старый 21.02.2013, 02:06   #185
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:

Обычная логика... И разница в возрасте)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 02:08   #186
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Обычная логика.

ну так будьте добры и просветите пожалуйста .
Старый 21.02.2013, 02:10   #187
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
просветите пожалуйста .

Смело руководствуясь
здравой логической схемой админы>шичи, можно утверждать, что не смойся Дофла,
то Ао напихал бы ему по самые гланды. Утверждать обратное (пока нам не показали
этого) априори является абсурдом и дофладрочерством, нет?
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dzendo за это полезное сообщение:
alikindima (21.02.2013), One-Piece (21.02.2013), Tigress D. Yukiko (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 02:12   #188
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
здравой логической схемой админы>шичи

Автор это сказал ? Михоук или новый шичи , который отрезал руку Зет уже позабыты ?
Старый 21.02.2013, 02:14   #189
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Забавно наблюдать за форумщиками которые сначала мифов понапридумывали что Михоук чуть ли не имба всея ван писа, теперь ещё и Дофлу вровень с адмиралами ставят...

Что же я увидел в главе? Дофламинго, изначально пытавшийся убить Смокера который "слишком много знает" был моментально заморожен Кузаном.
Выбрался из льда (успех, несмотря на то что его подчиненные кирпичей уже наложить успели) и ушел якобы " я нехочу с тобой сражаться" ещё пытаясь своими словами задеть Кузана в ответ на что получил лишь полный игнор.
Почему же Кузан не избил до смерти Дофлу? Всё очень просто - есть такая штука, сюжет называется. Так вот, сюжет тонко намекает что рано пернатому сливаться на Панк Хазарде, он ещё свою роль не выполнил.

А вообще создали бы уже тему в колизее и разводили там срач, 10 страниц читать всякий бред уже порядком надоело.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 02:21   #190
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Автор это сказал ?

Средний уровень шичей слабее админа, не беру топов, с которыми
не все ясно (например Михоук), но Дофла пока не показал уровня, который мог бы быть
выше админского.

Все остальное (пока) фангерлские домыслы, и я в тебе разочарован, если ты уже приписываешь Дофле уровень админа дозора.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 699, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, читать