Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 05:21   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Game of Thrones\Игра Престолов

Game of Thrones

Год выхода: 2011
Жанр: Фэнтези, Драма
Продолжительность: ~ 59 мин
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен
В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

IMDB 9.5/10 (8424 votes)
КиноПоиск 9.091 (2060 голосов)

О сериале:

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени".

Трейлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012)
Старый 06.06.2012, 22:48   #181
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Мой отец, книг не читавший, оценил первый сезон достаточно высоко.
Второй сезон - он дропнул восьмую серию, так и не досмотрев.

Может быть, Верт, это один ты не можешь примириться с реальностью?
Конечно, проще всех остальных считать неправыми, но на секундочку представь...
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 05:38   #182
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
У Дейнерис столько же прав сколько и у Джофри.

Но ведь именно Таргарианы построили город, вроде так говорилось.

Raven paradox, твой отец какая-то важная шишка, что его мнению все безоговорочно доверяют? Я могу также написать - моя бабушка посмотрела второй сезон и пребывала в буйном восторге.
Где не читал - везде отзывы у 2 сезона хорошие, на кино-говно например, или на торрентах. Ноют только те, кто читал книгу. И то не все, даже читавшие в восторге, особенно от последних двух серий. Так что может тебе, Raven paradox, усмирить уже свой баттхерт и начать смотреть сериал без нытья? Или не смотреть вообще, раз не нравится.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 07:17   #183
SkyRunner
Стармех
2,500,000

SkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner Чоппер

Был под большим впечатлением после девятой серии, очень понравилось. Игра актеров шикарна. Момент с диким огнем пересматривал несколько раз, крики ужаса прекрасны. Ну и вообще красиво это смотрелось, особенно в темноте на экране большого телевизора. Бес действительно показался мне самым интересным персонажем, не обрамленным "естественными" желаниями и стремлениями к власти ("Я НАСАЖУ ЕГО ГОЛОВУ НА КОПЬЕ И ОТОМЩУ ЗА СВОЕГО ОТЦА!", "Я ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ!" и так далее). Я вижу его как единственного трезвого персонажа на сцене Королевской гавани, остальные кажутся сумасшедшими и неадекватными, со своими тайнами, сговорами и т.п. Обычный такой полу муж, с обычной девушкой.
Десятая серия была чуть менее чем полностью уныла. Скипал все моменты с Роббом, который занимается чушью собачьей и тратит на это эфирное время, и если такие "драматические" моменты в исполнении того же Беса смотрятся естественно, то тут мне хотелось отвести взгляд в сторону, фыркнуть и проскипать. Вторая половина серии вытянула сценами с Дейнерис и драконами, пафосные "казни" пафосные, наконец-то "мы идем на войну". Очень красиво показали разрушенный тронный зал, как я понял это возможное будущее, зима пришла, а замок испепелен драконами. Не знаю на сколько сильным в книге был момент прощания Арии с Человеком, но в сериале он меня зацепил. Ну а зомби какие-то не страшные, кроме лошади.
Книгу не читал, но ждать 300 дней... Даже не знаю.
SkyRunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:57   #184
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Станнис естественно. У Дейнерис столько же прав сколько и у Джофри.

Дейнерис, по крайней мере, является вполне законнорожденной дочерью предыдущего правящего в течении нескольких поколений дома.
А Станис - всего лишь брат захватчика престола. Так что тут как посмотреть
Старый 07.06.2012, 14:27   #185
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Raven paradox, твой отец какая-то важная шишка, что его мнению все безоговорочно доверяют?

Лол.
Я ему доверяю. И его мнение ставлю куда выше гипотетических обзорщиков откуда-то там, и уж тем более твоего.

Цитата:
Где не читал - везде отзывы у 2 сезона хорошие, на кино-говно например, или на торрентах. Ноют только те, кто читал книгу. И то не все, даже читавшие в восторге, особенно от последних двух серий. Так что может тебе, Raven paradox, усмирить уже свой баттхерт и начать смотреть сериал без нытья? Или не смотреть вообще, раз не нравится.

И у кого здесь батхёрт?
Я, как и остальные в этой теме, подхожу объективно. Есть плюсы, есть минусы. И я писал об обоих аспектах.
Это ты тут "минусов нет!!!!!! сериал совершенен!!!! 10 из 10 боже 10 из 10!!!1111"

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Верт, кто по-твоему сжёг Винтерфелл?

Я всё с нетерпением жду ответа.
Старый 07.06.2012, 14:35   #186
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Лол.
Я ему доверяю. И его мнение ставлю куда выше гипотетических обзорщиков откуда-то там, и уж тем более твоего.

Лол. Ну а мне мнение твоего отца вообще не важно. Как и твое. Зато мнение своей бабушки очень ценю xD

Цитата:
И у кого здесь батхёрт?
Я, как и остальные в этой теме, подхожу объективно. Есть плюсы, есть минусы. И я писал об обоих аспектах.
Это ты тут "минусов нет!!!!!! сериал совершенен!!!! 10 из 10 боже 10 из 10!!!1111"

У тебя.
Нытье и объективность - разные вещи.
Объективен тут я, так как гляжу со стороны не читавшего.

Цитата:
Я всё с нетерпением жду ответа.

Мне пофиг, кто его сжег. Если это важно, то покажут в следующем сезоне. Писали, что многое из второго перенесли в третий. Если не важно - то возвращаемся к моей первой фразе.

Старый 07.06.2012, 14:45   #187
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Объективен тут я, так как гляжу со стороны не читавшего.

WTF?!
Быть объективным, глядя с какой-то стороны?
Ахахаха. Мда.

Цитата:
Мне пофиг, кто его сжег.

Ну... тогда наслаждайся сериалом. Его делали для таких, как ты.
Старый 07.06.2012, 14:58   #188
Верт
2,000,000,000

Цитата:
WTF?!
Быть объективным, глядя с какой-то стороны?
Ахахаха. Мда.

Что за школоло-реакция? Мое впечатление не испорчено книгой, поэтому да, я сужу о нем более объективно. Без спойлеров и тому подобного. Если бы события в книге и сериале поменялись, ты бы ныл точно также. Из-за того, что прочел книгу раньше и теперь для тебя написанное там непреложная истина и все должно быть в точности также. Хотя сам Мартин следит за сериалом и написал к некоторым сериям сценарий.

Цитата:
Ну... тогда наслаждайся сериалом. Его делали для таких, как ты.

Ну да, для таких как я. Людей, которые просто после работы любят придти и отдохнуть, посмотрев интересный сериал. А не для зануд, которые придираются к каждому кадру, потому что он не соответствует тому, что они там навоображали при прочтении в книге. Создатели сериала же такие-сякие, не прочли их мысли и не сняли так, как хотелось Raven paradox'у и ему подобным.

Старый 07.06.2012, 15:00   #189
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

А мне второй сезон понравился :) Я решил делать так....смотр сезон а потом читаю книгу.......потому что по другому никак.....ван пис я себе уже успешно испортил....сериал не смотрю года полтора....
Верт жги их напалмом еретиков этих
Старый 07.06.2012, 15:12   #190
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Shinsoo, ты поздно подтянулся.
Твою обычную работу за тебя на этот раз Верт сделал.
Ответ